|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Поблагодарил: 118
Поблагодарили 189 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Помогите!Рак яичника,метастазы в печень и легкие
dushka, спасибо а какие были побочки? Читала, что очень суставы ломит...тошнота была или тоже противорвотные давали? Сейчас продолжаете делать? Еще вы пишете, что на 42 процедуре появились проблемы с давлением, это столько химий вам назначили? И какие результаты и на какой процедуре стали уменьшаться мтс?
Мамуля,ты дороже всех на свете, Я хочу, чтоб ты об этом знала. Веселятся, радуются дети, Когда с ними в жизни рядом мама! Не зависит это от взросления: Мы для мам и в сорок будем дети. Я люблю тебя, родная мама, Ты живи сто лет на белом свете! |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Lumys спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#122 |
|
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
|
Lumys, лечение это тяжелое. Делают его до тех пор, пока больной его переносит и пока компьютерная томография показывает положительную динамику. КТ делали каждые 4 месяца. Уже первая (через 12 процедур) показала улучшение.
Побочные эффекты - были многие из перечисленных в описании лекарства, но тошноты до рвоты не было. Я пила травяные сборы, помогающие почкам и печени выводить токсины и восстанавливать формулу крови, ногти, волосы... В питании придерживалась рекомендаций доктора Ласкина. Из-за резкого скачка давления во время процедуры, лечение Абраксеном прекратили. Врач предложила продолжить ХТ другим лекарством, но я отказалась из-за побочных эффектов. До сих пор понижены лейкоциты, нейтрофилы и тромбоциты, гипертония, повышенная утомляемость... Как я понимаю сейчас, ни одна ХТ не дает 100% уничтожения рака. Все равно какое-то количество клеток остается, и вопрос в том, сможет ли ослабленная имунная система добить его или он возродится с новой силой. Поэтому я сейчас ищу способы как восстановить имунную систему, ослабленную не только болезнью, но и ХТ.
"Здоровое питание требует знаний, а не ограничений и жертв." Г.И.Лушанова Последний раз редактировалось dushka; 18-08-2016 в 02:08.. |
|
|
|
| 11 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#123 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДУШЕЧКА!!!! Дорогая сколько Вы выдержали и что прошли борясь с болезнью. Поклон Вам от всего сердца.
Вы такая скромная, без лишних слов , обладая огромной информацией, стараетесь помогать людям. Я уверена, что вы найдете способ укрепить иммуную систему и добить болячку. Всего, всего наилучшего!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#124 |
|
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
|
Чудоелочка, Спасибо за теплые слова и ту любовь, которую Вы дарите людям!Все мы здесь собравшиеся немало испытали приобретая бесценный опыт борьбы с болезнями. И я много узнала от форумчан. Спасибо всем!!! К моему огромному сожалению пришла на форум, когда уже половина ХТ была сделана... Всего самого наилучшего! Будьте все здоровы!
|
|
|
#125 |
|
|
Всем добрый день! У нас новая проблема((( у мамы стала сильно болеть спина, защемило нерв, мазали мазями , не помогает ничего((( чем хоть ей помочь? Пила таблетки, снимающие воспаление, от них голова болит(( сегодня всю ночь не спала из-за боли в спине. Защемило грудной позвонок и отдает в левую лопатку
Мамуля,ты дороже всех на свете, Я хочу, чтоб ты об этом знала. Веселятся, радуются дети, Когда с ними в жизни рядом мама! Не зависит это от взросления: Мы для мам и в сорок будем дети. Я люблю тебя, родная мама, Ты живи сто лет на белом свете! |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Lumys спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#126 |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 81 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Попробуйте нимесил порошок- 1 пакетик растворить на 1/2 стакана воды и выпить после еды, и на ночь индометацин свечку поставить.
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Сунжа спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#127 |
|
|
GANY, ест, состояние хорошее пока не болит спина((
|
|
|
| 2 пользователей сказали Lumys спасибо за это полезное сообщение: |
татьяна у (21-08-2016),
Чудоелочка (20-08-2016)
|
|
|
#128 |
|
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 156 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Когда защемлены нервы, по ним не проходит эл.ток, из-за чего собственно возникает боль. Следовательно, вам необходимо восстановить электропроводность нервных корешков. Самый лучший проводник -это медь. Найдите медную пластинку, например, для чеканки, приложите к тому месту, где есть защемление, зафиксируйте лейкопластырем, оставьте на ночь. Боль прекратится моментально, проверено на себе. Рекомендуется медные пластинки прилеплять друг за другом по линии от места защемления нерва до того места, где болит. Неплохо помогает аппарат дэнас. Задавайте вопросы, мне в свое время удалось избавиться.
Последний раз редактировалось Дина111; 20-08-2016 в 17:19.. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Дина111 спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (21-08-2016),
LadyTA (05-09-2016),
Lumys (20-08-2016),
татьяна у (21-08-2016),
Чудоелочка (20-08-2016)
|
|
|
#129 |
|
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
|
Lumys, а точно это защемление - а mts в позвоночник исключили? может быть МРТ сделать...все таки основное заболевание такое..и химия была - может побочка от нее
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Ласточка65 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#130 |
|
|
Ласточка65, МРТ у нас 23 числа, надеюсь,это защемление,а не мтс..
|
|
|
| 2 пользователей сказали Lumys спасибо за это полезное сообщение: |
татьяна у (21-08-2016),
Чудоелочка (23-08-2016)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|