|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Вопросы модераторам
Цитата:
С этим , вроде всегда боролись и банили за это. но пост Алены # 181 говорит о том вы, модеры и админы решили начать бороться с флудом. Если так , не вопрос, ваш форум, ваше право. Тогда удалите разделы, не связанные с ЛГ и ЗОЖ, тогда все флудить перестанут и уйдут на другие форумы или в скайп. А у вас остануться только те, кому интересен только ЗОЖ и ЛГ Все, вроде, просто. ![]() |
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,143
Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Форум становится откровенно скучным. И это результат карательных акций и бессмысленного корчевания т.н. "флуда". Человек, ведущий ЗОЖ, применяющий ЛГ, по определению должен становиться веселее и интереснее!
|
|
#3 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Это понятно, что форум опустеет, но это личное дело хозяев форума, их форум, что хотят то и делают.
|
|
|
#4 |
|
|
sanek, не задирайся, уйти всегда успеем
![]()
|
|
#5 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А я не задираюсь и уходить не хочу. Но если все разделы не относящиеся к ЗОЖу и ЛГ удалят, перейду в разряд читателей, тк у меня на данный момент нет вопросов по ЗОЖу и ЛГ. Я всю ветку Аника проштудировал, другие про питание и т д тоже. Я не болею, ТТТ, Мне остается только ЗОЖить и голодать на практике, что я и делаю.
|
|
|
#6 | |||
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вынесла сюда, чтобы стало более понятно, что на самом деле происходит некоторый криз развития ресурса, болезнь роста, нормальный процесс. Только пока нет ясности как сделать так, чтобы "и овцы целы, и волки сыты". Другими словами, как сохранить тему голодания на первом плане, не ущемляя "права" неголодающих старожилов. |
|||
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Может быть, рейтинговать участников не по количеству сообщений, а по полезности в отношении основной темы. Стал флудить - рейтинг пошел вниз. Я пока не буду предлагать, как это формализовать, но если идея понравится, можно сообща подумать.
|
|
#8 | |
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#9 | ||
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
PS. На досуге как нибудь изучите вопрос о том, что такое флуд.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
||
|
|
| Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
vvinnie (14-09-2011)
|
|
|
#10 |
|
|
По просьбе Оли,известной на форуме под ником Хабиба размещаю её письмо.
... Добрый день.Я лишена возможности быть на форуме .Причины не имеют значения.Как это было сделано тоже не важно.Уже не важно.Не вижу смысла опять и опять тереть и перетирать эту ситуацию.Я очень бы хотела,чтобы меня как ник ХАБИБА забыли модеры и не выставляли ситуацию с умиранием форума ,как следствие ситуации с моим баном.Я нашла себе новый форум для флуда. Не держу никаких обид ни на кого.Уже не держу.Переболело.Все проходит.Любая обида тоже со временем теряет свою остроту и привлекательность.Никогда не ходила и не буду ходить со своим уставом в чужой монастырь.Не собираюсь региться ни под каким другим ником на этом форуме.Для этого нет ни одной причины.Все кто хочет,продолжают со мной общаться.Политика администрации этого форума и результаты этой политики меня не касаются да и по большому счету не интересуют.Этот этап моей жизни закончился.Начался новый.Всего хорошего.))Оля.
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|