|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 1,332 раз(а) в 212 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ухо, горло, нос, пазухи
Вот совсем я не соглaсна, что лор заболевания не поддаются голоданию - мой опыт говорит об обратном.
Я приверженец сухих голоданий, каскады ( и совсем не продолжительные) чудесным образом купируют астматрические приступы. С гайморитом, ринитом, синуситом мороки гораздо больше, но это не значит, что от них нельзя избавиться голоданием. Мне хватило 11 дней СГ чтобы почувствовать себя свободной от этой напасти. Я вела дневник в это время (пока не разобралась как вставлять ссылки, у меня нет русской клавиатуры, но в разделе "Опыт лечения голоданием различных болезней" - Возвращение заблудшей овцы...) подробно все описывала. GURUSUNNY с твоей проблемой я тоже столкнулась, загляни в этот дневник. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали femina спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 62 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 1
|
Morena,
Я делал обычный комплекс хатха-йоги в фитнесс-клубе, хотя последний год занимался самостоятельно и пранаямой достаточно нерегулярно. Полное йоговское дыхание, попеременно дыхание разными ноздрями, резкие выдохи и спокойные вдохи и бандхи (если не ошибаюсь в названиях) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Здравствуйте!
Прошу совета... у вообще насморк почти всегда, но вчера очень сильно заложило, дышать не мог, плюс температура поднялась... лекарств дома не было, начал читать о сподручных способах, наткнулся на то, что голоданием лечат... попал к вам на сайт.. не ем со вчера вобщем, сейчас дышать могу, то одной то другой ноздрей, иногда двумя но не чисто как хотелось бы... Так вот посоветуйте, голодать дальше? и как голодать? можно ли съесть апельсин или же сок сделать и выпить? я пью дистиллированую воду, немного... может надо пить больше? или может добавить в нее лимонного сока? (витамин Ц же вроде не повредит?) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
2 дня голодания, с водой. насморк ушел, нос уже не забил, но выделения стали гуще и приобрели свет + редко но откашливается еще слизь...
температура уже вторые сутки 37.1 -- скажите, это нормально? не вредно? Опытные голодальщики -- что бы вы делали на моем месте? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
как можно лечится водкой!!! и 2 дня маловато
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 107 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 7
|
Простуды нет уже года 4. Натолкнулся на "Эвита". Заквасил. Принимаю и внутрь и в нос. Интересно, что на 3 день приема начал чувствовать все запахи.
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали kirti спасибо за это полезное сообщение: |
Aerox (08-11-2013),
prosto Natali (02-09-2013)
|
|
|
#7 |
|
|
про водку вам наверное показалось :)
а у меня уже все давно прошло.. 4 дня голодал.. потом соками выходил, апельсин, лимон, грейпфрут, а потом сыро-моно-фруктоедство.. и сегодня вот снова решил поголодать чуть :) а то проснулся с заложенным носом.. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 306 раз(а) в 123 сообщениях Файловый архив: 6
|
Здравствуйте всем!
У меня такая вводная- перфорация правой барабанной перепонки. Был отит после баротравмы, антибиотиками отбился. Дырка за полгода не заросла, хожу с ваткой в ухе, без ватки- сквозняк начинается)) Пишу по старой привычке- с какой проблемой- сюда, помогает)), за что большое спасибо "отцам - основателям" и всем добрым форумчанам. Проснулись старые синуситы, евстахиева труба также, по- моему, воспалена, больно глотать, но не там, где болит при ангине... И вообще, чувствую- придется повозиться, а более всего думаю- как быть с дырявой перепонкой, кто их шьёт? Понемногу буду писать, как идет боротьба до перемоги.
|
| Следущий пользователь сказал Bulat спасибо за это полезное сообщение: |
matador (06-04-2011)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 2
|
а у меня уже очень давно постоянное накопление слизи, стекающей по гортани из носа. белая, прозрачная. нос не бывает заложен. соплевыделение обостряется после физ. нагрузок, от горячей или острой пищи.
полгода голоданий раз в неделю (36 часов) ничего не дали, несколько раз сухого или мокрого по 3-4 дня тоже. утром в носоглотке стоит слизистый комок и на последние дни голодания. может, это и не долгий срок голоданий, но тем не менее... наверное, стоит попробовать отказаться от молочного и мучного. может, еще нос попромывать |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал helga_the_owl спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (25-09-2012)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 616
Поблагодарили 329 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 15
|
джала нети применяйте
http://www.samtulana.ru/6yhncdiepxev1er5/ ну и молочное и мучное само собой минимизировать |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|