Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Врачи о голодании
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Врачи о голодании Мнения и высказывания врачей за и против

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 16:51   #1

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Отёки после выхода - что делать?

Цитата:
Сообщение от Майя П
как вы не злой (не сердитый)
эх, раздражительный я шипка!!! Но над собой работаю - симпатия к людям сильно мне помогает...
Я вот из ваших слов не понял, могу ли я что-нибудь практически сделать полезное для себя? Ну... кроме того, чтобы стать ближе к лету донором?...
Представляете, мистика, читал пост Гвоздя, он заслуженный донор я так понял, и подумал типа, что может начать снова сдавать кровь - я в молодости сдавал, никаких неприятных ощущений. Правда потом выбросил эту мысль из головы, у меня старшего сына в больнице гепатитом заразили, не верю я им, а самому еще одноразовые медикаменты приносить, как-то перебор... И тут вы, с кровопусканием...
_as_ вне форума  
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (07-12-2008), a_l_a (13-03-2009), Илья (31-01-2010)
Старый 07-12-2008, 16:57   #2
Врач

Поблагодарили 386 раз(а) в 156 сообщениях
Файловый архив: 0

Есть на полведра меньше, не голодать в Вашем случае. На большие пальцы ног поставьте пиявки в любые понедельник, среду, пятницу около полудня (лучшее время для кровопускания). Помолитесь искренне.
Майя П вне форума  
3 пользователей сказали Майя П спасибо за это полезное сообщение:
asv (07-12-2008), Котенок гав (01-08-2009), скромная (10-03-2014)
Старый 07-12-2008, 16:59   #3
Врач

По поводу кровопускания: я не писала стать донором, Вам нельзя!!!
Майя П вне форума  
Следущий пользователь сказал Майя П спасибо за это полезное сообщение:
asv (07-12-2008)
Старый 08-12-2008, 15:58   #4
Врач

Re: Голодание и Тибетская Медицина.

По поводу а не помог ли врач? я на стороне врача: если плод качественный, то матка выдерживает удар сапога в живот, матка при сокращении во время родов может сломать руку акушеру (это я видела в студенчестве в Томске, наш препод не успел увернуться, когда осатривал роженицу). А если есть какой-то генетический сбой, то от малейшего раздражения, так что не вините врача.
Майя П вне форума  
5 пользователей сказали Майя П спасибо за это полезное сообщение:
Алена (08-12-2008), бусинка13 (03-03-2011), Вадим Асадулин (08-12-2008), Илья (31-01-2010), скромная (10-03-2014)
Старый 08-12-2008, 16:10   #5
Врач

Еще важно! У Вас анемия, нужно быстро восстановить кровь в Вашем случае: пить свежеприготовленные бульоны из хорошего мяса (от жирного барана или коровы, или курицы, если животное перед забоем страдало будет тощее- наоборот нельзя!) около стакана 3 раза в день, только свежеприготовленное, без специй, соль по вкусу. Бульоны варят из мелко порубленных лодыжки, крестца, лопатки и грудины. Вам сейчас из растительного МОЖНО только КИСЛЫЕ гранаты. Потому что Ваше состояние типичное для начала многих болезней, надо быстро восстановиться, будет минимум проблем в будущем.
Майя П вне форума  
Вадим Асадулин (08-12-2008), Даниял (12-01-2022), скромная (03-07-2009)
Старый 08-12-2008, 16:59   #6

Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях

Майя П,
Добрый вечер! Что можете посоветовать по моей проблеме:варикоз сильный на левой ноге, к вечеру сильные отеки (на левой ноге вдвое сильней).О себе: 41 год, вес 85 кг, рост 186.Пробовал голодать (последний раз 21 день месяц назад), сыроежу(ежу?) с июня.
mav вне форума  
Старый 09-12-2008, 00:28   #7

Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3

Новая инструкция с указанием первоисточников.
Для желающих могу выложить тексты на языке оригиналов.
Анар 5, se-‘bru lnga pa, «Пятикомпонентный состав на основе граната». Состав: плоды Punica granatum, Piper longum, Amomum Kravanh; корни Alpinia officinarum; кора Cinnamomum cassia. По данным Фармакопеи Традиционной Монгольской Медицины применяется для стимуляции образования Тепла, рассеивания Слизи и Холода. Разжигает пищеварительный Огонь, подавляет Ветер Сердца, Холод Почек и Поясницы. Применяется 1-2 раза в день по 0,5-1,5 грамма, запить тёплой кипячёной водой. Tsarong рекомендует для стимуляции Огненного Тепла Желудка, улучшения пищеварения (перепроверить английский текст). Обладает ветрогонным действием, даёт ощущение тепла в конечностях снимает боли в бёдрах, пояснице из-за недостатка Огня Желудка. Принимать по 2,0-3,0 утром натощак с горячей водой. По данным Национальной Фармакопеи Традиционной Медицины второго пересмотра Королевства Бутан обладает очень сильными согревающими свойствами, рекомендуется при болях или ощущении стеснения в нижней части грудной клетки и в животе после еды, сопровождающиеся тошнотой и рвотой; ощущении отёчности, болях в сердце, при почечной колике и болях в поясничной области, потере аппетита. Применяется по 1,5 утром с горячей кипячёной водой. Подобные рекомендации даёт Dash, отличается дозировка и время приёма: по 0,5 утром и вечером, запить очень горячей водой. По данным М. Пронькиновой обладает горячими свойствами, уравновешивает элемент Земля, увеличивает Огонь Желудка, уменьшает Слизь, Ветер, Холод. Устраняет боли от Холода в Желудке, рвоту, Ветер Сердца, Почек, Поясницы, нарушение переваривания и всасывания пищи, стимулирует аппетит. Майя! Что такое битыг? Не нашел в словарях.
Вадим Асадулин вне форума  
Старый 09-12-2008, 02:01   #8
Врач

Вадим, ты выложил Анар 5, немного выправи, см. эл.почту

По поводу варикоза: нужно лечить, заочно не могу
Майя П вне форума  
Старый 09-12-2008, 02:08   #9
Врач

У вас проблемы с поджелудочной железой (иногда вздутие сопровождающиеся болью, стул всякий разный и т.д. 2 заболевания смешались (жар и холод). Сыроедение точно не показано. Все свежеприготовленное, через 4-5 часов, НИЧЕГО ХОЛОДНОГО. А сыроедство: это извините у каких-нибудь коров, так у них кишечник в несколько раз длинее, да еще сложный желудок, да всю ночь срыгивают и снова жуют. Вы же ЧЕЛОВЕК, у Вас есть чистые элементы, по образу и подобию божьему. Центр Вселенной, если разложить на логарифмической прямой. Мы единственные которые трансформируют все виды энергий в психическую!
Майя П вне форума  
Sole (10-09-2014), бусинка13 (03-03-2011), скромная (10-03-2014)
Старый 09-12-2008, 02:44   #10
Врач

У вас проблемы с поджелудочной железой (иногда вздутие сопровождающиеся болью, стул всякий разный и т.д. 2 заболевания смешались (жар и холод). Сыроедение точно не показано. Все свежеприготовленное, через 4-5 часов, НИЧЕГО ХОЛОДНОГО. А сыроедство: это извините у каких-нибудь коров, так у них кишечник в несколько раз длинее, да еще сложный желудок, да всю ночь срыгивают и снова жуют. Вы же ЧЕЛОВЕК, у Вас есть чистые элементы, по образу и подобию божьему. Центр Вселенной, если разложить на логарифмической прямой. Мы единственные которые трансформируют все виды энергий в психическую!
Майя П вне форума  
Закрытая тема