|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Чалыкушу :)
Будет дневничок с отчётами как я правильно питаюсь.
И как иногда голодаю. :) Ужасно стыдно, у меня третьи сутки праздники всё никак не закончатся, главным образом - сладости, сладости, сладости... что незамедлительно отразилось на коже лица, - расцвела... ![]() Выходить на работу такой "красавицей" неприлично, к косметологу идти - болезненно. Так что в т. ч. в косметических целях объявляю себе трёхсуточный строгий пост на одной лишь водичке, из коего седьмого числа обещаюсь возродиться в здоровом рациональном питании. :) Вообще последние полтора года наблюдается нарушение пищевых привычек, прибавка веса, нездоровая психическая зависимость от жевания всяких "вкусняшек"... чем, в общем-то, совершенно перечеркнуты все результаты предыдущих опытов голоданий. Так что а5 "с чистого листа". Встаю и иду. :) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
Natali04 (29-01-2016)
|
![]() |
#123 |
Идеальная кошка
|
А вам это знакомо?..
Когда вроде изучил проблему, распланировал до мельчайших мелочей, полный воодушевления подошёл к часу "икс" и...
ничего!.. не получилось, не срослось, вернее - не смогла... эх в каком-то мультике то ли фильме недавно: Проигрывает не тот, кому не удалось, а тот, кто перестал пытаться. |
![]() |
![]() |
#124 | |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Давай, пытайся еще, все равно когда-нибудь добьешь! |
|
![]() |
![]() |
#126 |
Идеальная кошка
|
Вчера к милому приехал брат с семьёй, так что у нас было два дня веселья... на завтра мы опять приглашены, но в мои планы входит подвиг, - начать, не смотря на то, что в гости с ломящимися столами идём (отказаться нельзя - там детки, не хочу лишать дочу праздника))).
Эх, держите кулачки за меня. :) |
![]() |
![]() |
#127 |
Идеальная кошка
|
Плохо держали-та...)))
В общем, воскресное достижение свелось к тому, что кушать я прекратила в шесть вечера и отказалась от вечернего чая; вернее, когда все сели около девяти вечера за чёрный чай с новопринесённым тортом (вторым за день), я скорбно заварила себе ветку мяты в большую чашку и потягивала приятный успокаивающий напиток, делая вид, что мне ну совершенно не хочется.))) Сегодня... Кстати, поздравляю всех с началом поста!) - ну, чем не повод?))) Сегодня я не кушаю. Не кушала ещё пока, по крайней мере. Ужасно в себе неуверена - не ем с утра, но могу дотянуть до завтра, а могу начать уже сегодня... удивительное количество уловок и хитростей постятся и постятся из подсознания в сознание: и "подумай о груди", и "подумай о мышцах", и "как это классно - много танцевать и хотя бы немноооожечко кушать", и "а может, сначала на диетке подсушиться, а потом голодать"?.. Убеждает только "не факт, что это "потом" наступит", а так же внимательное рассматривание в зеркало своего лица: за эти выходные оно расцвело буйным цветом - в очередной раз куча сладкого наложилась на ПМС. Так что зеркало очень отрезвляет.) А ещё очень хочется персиков, которые я уже положила в холодильник на завтра: если сегодня выдержу, то ещё точно не знаю, будет у меня схема "1+1" или "3+4" - кто из компании раньше в дневничках объявится.) Если никто - то по самочувствию и самоощущению... Эх, дотянуть бы сегодняшний день... есть надежда, что потом будет просто жалко. |
![]() |
![]() |
#128 | |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И есть еще одна - как-то подозрительно голодание на мои детородные функции влияет... |
|
![]() |
![]() |
#129 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Чалыкушу,
Слабая мотивация. Если нет уверенности и твердости зачем тогда голодать? Это получается что-то вроде варианта диеты. Посидел - слез. То же самое. Это уже не голодание. Какой смысл в этих всех метаниях? Руки ваши - рот ваш, они вам подчиняются. Вы либо голодаете, если вам это нужно либо не голодаете, если не способны принять это решение. А то какая-то прямо лотерея: повезет - не повезет, покажет кто-то еду не покажет. Знайте, что еда будет всегда вокруг вас. Еда рядом - это плохая отговорка. "Рядом кто-то ел я тоже поела". Лучше вообще не голодайте, чем цирк такой устраивать. |
![]() |
![]() |
#130 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чалыкушу, давай я отзовусь.
Только у меня для 3+4 есть причина - больший срок сказывается на существенном учащении пульса. Хотя, доктор Даутов сказал, что можно принимать анаприлин, так что моя отмазка весьма эфемерная. |
![]() |
![]() |