|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Помойка во рту
У меня практика жевания жевачки при общении с девушкой не помешала переходу организма в стадию самопожирания.
Выходит - можно иногда таким образом помочь себе. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я спасалась чисткой языка обычной зубной щеткой - ни ложки, ни скребки не были так эффективны.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Vampess спасибо за это полезное сообщение: |
_maho_ (29-05-2008)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
to лед
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарили 236 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 8
|
Я сейчас на 10 дне голодания и скажу точно, что самым большим испытанием на голоде является этот постоянный противный вкус во рту и запах перегара, как после пьянки. Все остальные моменты голодания переносятся вполне терпимо.
А вот то, что при выходе из голодания длительно остается эта гадость во рту, говорит о правильном выходе из голода, это точно. Кстати чистить ложечкой язык немного помогает, но все равно и эта процедура и ощущения отвратные. Терпение и поддержка всем голодающим. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал grif спасибо за это полезное сообщение: |
Wildrain (04-02-2009)
|
|
|
#5 |
|
|
совершенно аналогично было в прошлый раз, но послушав советы коллег, немного потщательнее отнесся к меню перед началом процесса (ах, если бы еще не те проклятые шашлыки на неделе перед началом!) и совсем другие ощущения. Легкий неприятный привкус во рту и все. Прошлый раз голодал 40 дней, где-то к 30-му дню достало_не_могу, вот и начал эту ветку. Кстати, сейчас тоже на 10-м дне. :)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
самое смешное, что я тоже вошел в голод с вечерних шашлыков. Теперь отнесусь к этому моменту с вниманием. Сейчас заканчивается 11 день голодания. Ты знаешь, легче становится после минеральной воды Нарзан. Меня только смущает, что ведь мин вода мешает закислению, которое вроде бы имеет большое значение. Интересно, а на 40 дневки, есть отличия в состоянии или протекает процесс одинаково при всех сроках длительного голодания.
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Ю.Николаев вроде не возражает против минералки. И даже вроде можно капнуть лимона в питьевую воду или попить отвар шиповника без сахара.
В 40 дней я входил просто безобразно (сейчас хоть день перед голоданием в основном на фрукты налегал), так помойка во рту только усиливалась и к дню 30-му практически невыносимой стала. Дальше - не легче. Полоскания, чистка зубов помогают максимум на час-полтора. Но все это наверно индивидуально. Может дрянь какая выходит... Прошлый раз у меня долго отхаркивалась какая-то гадость. В общем, на мой взгляд, голодание без грамотного выхода и "аккуратной" еды в промежутках вряд ли может принести пользу и вполне может нанести вред... Это сугубо мое ИМХО. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Владомир (12-02-2016)
|
|
|
#8 |
|
|
Да, уважаю, провести Библейское голодание далеко не каждый человек может. У меня в активе только краткосрочные, 1 семидневное и 1-12 дневное. И то, воспоминания скажем так тягостные. А вот про вход и про выход, думаю что если заниматься систематически, то накапливается личный опыт работы со СВОИМ организмом. И сколько бы мы не читали интструкций корифеев, все равно есть индивидуальные особенности. Это как в спорте, когда долго занимаешься, то знаешь когда можно дать нагрузку больше, а когда и просто в пол оборота. И я думаю, что и у Брегга были срывы при выходе из голода, но за 50 лет голоданий все отрегулировалось
Удачи. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 63 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1
|
Скажите,ASV, разве голодая 40 дней Вы так и не дождались очищения языка? Я голодала самое большее 21 день, всё ждала: когда же он очистится и не дождалась.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
более того, чем дальше тем было хуже. Все индивидуально. Я теперь питаюсь аккуратнее, когда в следующий раз пойду на 40, расскажу стало ли лучше. Кстати, минералка действительно сильно помогает от помойки во рту, но надо бутылочку где-то выдуть, а я старался чисто на воде продержаться. Сейчас уже так не привередничаю...
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Vera-56 (17-06-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|