|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 658 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: РДТ против болезни Бехтерева (21 день)
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал kama561 спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (21-03-2010)
|
![]() |
#122 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ну вот и ладненько , я думаю взаимопонимание установилось .)))))))
Цитата:
Долгий путь пришлось проделать пока не попалась инфа о РДТ . Но видимо всему свое время - возможно надо было получить и предыдущий опыт ![]() Хотя сейчас , хочется кричать просто людям о том что есть такой доступный каждому и эффективный ( если захотите ) способ - голодание . Я вообще имею задумку попытаться пробиться с этой идеей к нашим ревматолагам . Мне и сечас уже есть что предъявить как результат голодания , но подозреваю что врачам этого будет мало . Чесслово хоть объявление в газету давай типа - " хочешь разбогатеть - спроси меня как " ![]() kama561 , за звезду спасибо ! ) Последний раз редактировалось Joly; 21-03-2010 в 09:55.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Joly спасибо за это полезное сообщение: |
kama561 (21-03-2010)
|
![]() |
#123 |
|
Просто вы, я так понял, замечательным интернетом недавно стали пользоваться. Где можно увидеть наглядные картинки и не менее красочные описания сей напасти.
Идея с ревматологами отличная, только вот зачем они будут пациенту предлагать бесплатное голодание если можно предложить Римикейд по цене квартиры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
|
Да , вы правы . Правда последние лекарства которые были мне предложены стоили дешевле - 1т 800 $ - одна инъекция на 3 месяца
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Joly спасибо за это полезное сообщение: |
kama561 (22-03-2010)
|
![]() |
#125 |
Поблагодарил: 1,748
Поблагодарили 547 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 2
|
Когда в середине прошлого лета у меня взяли анализы крови и там везде была норма,то мой врач начала меня хвалить,что я такой дисциплинированный больной и пью лекарства.Когда я ей сказал,что лекарства я не пью,она меня для порядка спросила что делаю,я сказал,что я сыроед.Она глазами похлопала и давай меня уговаритвать,что лекарства надо пить обязательно и без этого никак.Они просто не поймут,у них свои инструкции и программы.Можно только кому то лично помочь.
kama561,вам Илья пытается объяснить,что организм это единная система,которая пытается по своему справится с болезнью и то,что у нас такой иммунитет это одновременно и плохо и хорошо тоже.Просто нужно все что можно улучшить и постепенно организм все приведет в равновесие.
8 пользователей сказали Юрий спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (22-03-2010),
kama561 (22-03-2010),
rid (21-03-2010),
Summer Rose (18-08-2011),
Гвоздь (21-02-2012),
Гвоздь (21-02-2012),
Илья (22-03-2010),
Начинающий (22-03-2010)
|
![]() |
#126 | |
|
У меня 10 месяцев назад при выставлении диагноза уже были анализы нормальные, а сакроиелит имелся. Может из-за того что к этому моменту я уже год как мясо не употреблял (кроме рыбы). После того как я сказал ревматологу что мясо не ем, она сказала что мясо таки надо есть, хотя например в немецких брошюрках написанных в принципе теми же ревматологами рекомендуют придерживаться средниземноморской диеты из фруктов,овощей и рыбы, естественно с отсутствием животных белков. ДАк у нас даже этого не могут рекомендовать, а что уж говорит про голодание ...
Хотя специалисты из НИИ Ревматологии утверждают, по их статистическим наблюдениям, что СОЭ это не показатель прекращения развития заболевания. Анкилоз может медленно продолжаться и при этом не обязательно присутствие болей ... Может лукавят ? ![]() Цитата:
![]() В йоге есть методика, да в принципе это и есть сама йога, которая позволяет ещё сильнее форсировать самовосстановление организма. Получается третья возможность помочь организму, окромя голодания и диеты. Название книги я уже где-то давал... |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали kama561 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#127 | ||
|
Как то на сан.курортном лечении я встретила женщину тоже с РП , у нее были сильно деформированы суставы , она говорила что у нее небыло температуры на протяжении болезни ( а у меня всегда была , чем выше СОЭ тем соответственно и темп. ) . Однако болезнь у нее прогрессировала . Но она всегда принимала лек. препараты . А лекарства как известно не излечивают , а облегчают качество жизни .
А мы то занимаемся сопсем другим - устранением причин возникновения ! Это я так , мысли вслух . Цитата:
Цитата:
Ребятки , в моем случае точно такая же реакция была . Врачей что , один и тот же институт выпускает ? ![]() Юрий , наверное я упустила у вас какая мммм...проблемка ? |
||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#128 |
|
|
![]() |
![]() |
Joly (22-03-2010)
|
![]() |
#129 |
|
Кстати заметил некоторую особенность после испития свежевыжатого морковного сока.
Выпиваю например стаканчик (250 мл) или ещё тем паче поллитра , и минут через десять так хорошо начинает позвоночник хрустеть (в основном шея), но не постоянно а один раз покурчу,подвигаю и всё. Он в принципе и так хрустит но раза в 3 слабее чем после сока. Это из-за обильного прилива в кровь глюкозы, которая как известно в переизбытке у морковного сока или что ? |
![]() |
![]() |
Joly (22-03-2010)
|
![]() |
#130 |
|
Ой простите , конечно я не про все лекарства и не про всех врачей , а в моем , частном случае .
За Юрия оч.рада , как и за любого человека победившего свою болезнь ! И чем больше таких примеров , тем больше душевного подъема испытываю ! Насчет соков тоже знаю частный случай , женщина вылечила РП соком свеклы и моркови за год. Я пробовалаза месяца три особых сдвигов не получила , правда тогда была в активной фазе болячка . Я не знаю механизма действия соков - глюкоза или что еще , но считаю что это все таки очищается печень и кровь соответственно . Я все время привожу примеры с РП потому что про него больше знаю , чем про ББ, и мне кажется у них схожи некоторые симптомы и механизмы воздействия на органон - так что не сочтите за назойливость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |