|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,529
Поблагодарили 9,022 раз(а) в 2,739 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
Вторая част тоже прошла норм. Но где то то ли на ней то ли потом я потерял копмлект, кажется. возможно воду раз не выпил. КАк то на память не оч. выходит полагаться.
За неделю схавал 16060,224 кк 305,4736 г. белка. |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ну ты приколист...посмеялась от души... ![]() --------- Цитата:
![]() ![]() a я как раз нуждаюсь в твоём рассказе о сыре... ![]() |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Я старалсо.
правда, все это крайне недолго действует. Уже не обращаю внимание. Надо новые каждый раз креативить, что ли? Тем не менее 2 суточное прошло хорошо и чисто. я прям молодец ![]() В перерыве за какие то 9 часов употребил ажно 2500 кк, даже больше явно, это я фрукту не считал еще. Опять финики с медом главный вклад внесли. Идут след 1,5 суток, полет норм. Последний раз редактировалось pavlo77; 16-02-2023 в 05:30.. |
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
ломала голову над словом "старался"...
прости за мой французский...
---- Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Jelenka; 16-02-2023 в 16:41.. |
||
|
|
|
| 5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (20-02-2023),
Брусника (16-02-2023),
Кремышев (16-02-2023),
Лара-М (16-02-2023),
Чудоелочка (15-02-2023)
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Мне кажется, я предупреждал, что ничего интересного не будет.
Так вот. последний год покупаю в качестве греческого брынзы из магнита, разные. они то подешевеют. то еще чего. Или мегамаркет какой нибудь промокод подкинет. Так я обхожу высокую цену. а продукта без консервантов полно оказывается. как раз в нужном мне сегменте, это греческий для салата и сулугуни для высушки (или в рагу можно сверху накидать). В Магните появилась т.н. легкая брынза, калорийность у нее правда какая то запредельно малая. 90 ккал всего. Подозрительно. Вкус тоже не особо, по сравнению с нормальной. но я набрал ее много, потому что есть можно от пуза, не боямсь за калории. Состав норм, а вот что там он с молоком делают, чтобы ЭТО получить??? Ну не знаю, давно не покупал новых партий, эти то уж доем по любому... 17508 ккал 413 г. белка. Разгильдяствовал. с 22 15 вск на голод на 2 суток. в общем неплохо, но пару ягодок винограда при взвешивании как то в рот попали . надо не допустить разрастания этого негативного явления и возврата к грязи позорного прошлого!! Последний раз редактировалось pavlo77; 31-10-2023 в 03:52.. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
может и мою цитату тогда приведешь в соответствии с моей последней версией?
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Получив похвалы и комплименты, нахваставшись как следует, я расслабился, и совершенно по хамски начал нарушать. последние 1,5 суток прошли уже не на отлично
![]() пока совесть еще немного не затихла, тк что вышло по итогам слезы по калориям, но значок нехороший. и я же добавил в процессе еще одну плакатину на холодильник но она же вообще не сработала ни разу. Ай ай ай, как плохо. Кажется я еще и асаны раз пропустил. и воду. и взвешивания... А про саунко и вовсе не вспоминать бы... Беда с этим разгильдяем... Работать некогда, сижу ночами читаю перечитываю... Нажмите тут для просмотра всего текста
Майн Рида
Блин, мне 51 год
Иногда хочется пофантазировать насчет своих юношеских задора и максимализЬма. Что из чего следует, достаточно приличное состояние организма и не стареющей души? Или типа по умному одни друг друга поддерживают?Смех смехом, а я как мне кажется не сильно поменял образ мыслей за последние лет так 30. Я как то даже в качестве забавного предположения выдвинул мысль, что с одной стороны, я рано повзрослел своим мозгом. Ну, друг ровесник мне еще в школе говорил, что я "как старичок", не помню по какому поводу. с другой стоорны, рано усвоив что то из взрослости, я всего взрослого хлама в себя не допустил... Это все еще забавно дополняется мнением моих тренеров по борьбе. Они (оба младше меня) как то болтали промеж себя про свои семейные проблемы. И между делом пришли согласию. что я такой хорошо сохраняющийся за счет одиночества. некому дескать пить мою кровь и трепать мои нервы ![]() Что то в этом есть. Я правда всегда твердо знал, что ни на каких стервах, врединах и проч. не идеалах я не женюсь, так как влюблюсь только в очень достойную девушку. В итоге я один, хотя и, уверен, не по этому ограничению. Да, так я про то что правильно организованная неодинокость должна не сокращать, а продлевать молодость. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|