|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий 2
Цитата:
Цитата:
Раньше бывало просто жевала, или за компанию, или "поесть что-ли", а сейчас строго организм требует пищи. Ем все окромя откровенной бяки, типа плавленного сыра, консервов, колбас, копченостей. Как после голода, к таким продуктам отвращение, несколько нездоровое, как представлю, что сосиски это целюлоза с жиром, фууу. А ведь потребляла все в последние месяцы до того как. А вот в морально-нравственном отношении все сложнее. Постоянно истерю на тему: "разлюбил меня любимый". Прямо ужас какой-то. Мы тут расставались на пару дней по техническим причинам, так у меня и настроение стало сразу улучшилось, и позитива прибавилось. А так, ревную его даже к телевизору с телефоном и поделать ничего не могу. Сегодня при встрече разрыдалась даже по этому поводу. Самое великолепное, что тревоги мои, не имеют ни каких объективных причин. И, главное, супруг чрезвычайно к моим "наездам" терпим и ведет ангельски просто, когда я, так сказать, выступаю. От этого я еще сильнее нервничаю, думаю: "ну если еще не разлюбил, то теперь то точно разлюбит, мегеру такую" В общем, прелесть, что такое жизнь наполнилась дивными и новыми эмоциями, дурацкими. Вот вернулась я домой, прорва дел, думаю скоро некогда будет страдать.
продолжаю вот этот процесс [URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe Последний раз редактировалось dina; 02-10-2008 в 17:33.. |
||
|
|
|
|
#2 | |
|
|
Цитата:
Честно говоря, вообще, не заметила кто и где меня запугивает. Давайте более внятно что ли пугайте, смайлики может страшные ставьте, или готическим шрифтом пишите. А то я еще ни разу не испугалась, даже чуть-чуть.
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
|
| 12 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Именно это я и имела в виду. Может, невнятно выразилась, ну так не только Аник с Бамбукой голодают. Хороший у тебя муж, так ему и передай, отличный просто. Во! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вот и Дина пришла. Щас всех нас будет успокаивать. ))))
|
|
|
| 5 пользователей сказали Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (02-10-2008),
dina (02-10-2008),
Бамбука Пандовая (02-10-2008),
Лиsa (02-10-2008),
Хомяк (02-10-2008)
|
|
|
#7 | ||
|
|
Цитата:
А за ссылочку большое спасибо, именно этих фоток инны я не видела. Надо же какой у нее животик аккуратный - приятно посмотреть. А волосы! Реклама шампуня ей богу. Обалденно она выглядит, чего уж там. Коменты тоже изрядно повеселили: "Глаза светятся, не то что обычно у беременных". Обожаю высказывания в стиле,"какие мы все классные на фоне всех этих уродов" Цитата:
продолжаю вот этот процесс [URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe Последний раз редактировалось dina; 02-10-2008 в 17:30.. |
||
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Грозилась его воспитывать под себя, чтобы к женибельному возрасту тюнинг завершить. Но потом... заявила, что неблагодарное это дело - она труды вложит, а другая уведёт. Бросила эту затею. Решила, что уводить готовое логичнее! ))))))))(Но я сестрёнку люблю!!! Мне-то увод её талантами не грозит...) dina, как тебе ТАКАЯ страшилка?
|
|
|
|
#9 |
|
|
anyk99,
очень разумное решение, я считаю сестренка твоя приняла. Кстати, вот хотела тебе объяснить, на счет нашего с Евочкой отношения к красоте. Видишь ли, есть женщины, у которых суетное пересиливает, им очень важно выглядеть на все 100%, чтобы и талия тонкая, и грудь высокая и ни морщинки. Им, (нам то есть) хочется пускать пыль в глаза, очаровывать всех, и чтобы никто даже не догадался, что у них (нас) могут быть какие-то недостатки. Это тип такой женщин. Есть совсем другие, богатые духовно у них и ценности другие и выглядят они иначе. И с ними даже общаться легче, но на нас зато приятнее смотреть. Я вот лично не знаю, как встречу старость уйду в монастырь (не шутка) или превратится в Шер, и в свои семьдесят с лишним гонять на харлее, переливаться как новогодняя ёлка и платить молоденьким мальчикам за любовь. А когда в монастре бываю, так прямо хорошо становится, как будто домой пришла.
|
|
#10 | ||
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Все дороги так прекрасны, что выбрать единственную преступно по отношению к прочим. ))))))))А как тебе следующее рассуждение-блажь? Особенно в свете цитаты: Цитата:
Положенные - лежат. Под лежачий камень... не то, что "не течёт", всё куда хуже... Лежачий камень обрастает мхом, а лежачая душа плесневеет. Силикон... Знаешь, я ведь вовсе не моралист. )))))Но если отжиг "бабули" на Харлее вызовет у меня радостное сочувствие, то прикид байкера, надетый ради крутизны на проспавшем всю жизнь зануде - ничего кроме пожимания плечами не вызовет. Красота... не в силиконе. (Оригинальное высказывание... )))) )Ладно... продолжать не буду. Каждый ставит на ту лошадь, на какую хочет. Кто-то на реальную, а кто-то на нарисованную. Если все будут ставить только на реальных лошадей, "Рай" переполнится и лопнет. )))))))) Да и ставки по выигрышу упадут до 1:1.Опять-же... На соответствующую приманку, соответствующая рыба клюёт. Кто-то клюёт на свет глаз, а кто-то на силикон. Если нравятся те, кто клюёт на силикон, то конечно, именно на него и стоит ловить... (Я конечно несколько глумлюсь, но надеясь на твою, в отличии от Евочки, необидчивость и широту взглядов.)
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|