| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Поблагодарил: 33,420 

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0 
Закачек: 0 

| 

Re: Чудо елочка моя спасительница

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ В МОЙ ДНЕВНИК.  

Эх давно не писала о себе, все что то важное впереди а это   плохо, остеопороз пользуется и захватывает все больше территорию моих косточек и косточки мои становятся как губка , но губка сжимается и разжимается а кости только сжимаются. Остальное в порядке и если бы не остеопороз я бы вместе с СЮЗАННОЙ ходила по горам, но увы выброшенные на помойку хирургами мои 4 драгоценных органа не вернешь. Плакать по ним смысла нет, а надо жить дальше и бороться до конца. Несмотря на проблемы я все еще хожу по 2 км в лес за травами. Без трав жизнь моя заглохнет как автомобиль без бензина . А какая радость дышать воздухом леса, наблюдать за лесом, как меняется каждый день вся растительность, чувствовать как наблюдают за тобой много глаз белки, птички и мелкие...... Время приближается к осени и вся природа готовится к этому затихают птички, белки заготавливают орешки плоды созревают стараются привлечь внимание к себе, чтобы как можно дальше и больше распространить семя из которого пойдет новая жизнь. Травы становится все меньше, на листья садятся всякие паразиты перерабатываю их в компост, ведь для растения они паразиты, а для природы это чистильщики ![]() ![]() ![]() Так и среди людей...... Не буду вдаваться в подробности, а то может кто то обидеться ![]() ![]() ![]() Но есть растения с которыми чистильщики так быстро не могут справится они обладают большой силой и веществами для борьбы. Мы поедая их получаем бесплатно и они начинают внутри нас наводить порядок. Какие это растения в данное время я собираю: пырей еще очень хороший, на тысячелистник не села ни одна зараза, крапива но не везде и не вся, та что растет на богатой земле и в затишье семьями еще хорошая, ( семена все хорошие собираю везде и сушу) елки после жары 2 недели назад еще полу сухие не сочные , но я все равно собираю их зимой, а к зиме они оживут и пополнятся Вит С в 2-3 раза. Сейчас цветет и готов к сбору на немецком наз. BEIFUß это похожее на полынь, но не горькая и не ядовитая ее даже все животные едят, а полынь только коровы, но действие как у полыни. Я поискала на русском но кроме полыни не нашла, может эта разновидность полыни ????? Если кто то разбирается напишите пож. Эта трава обладает просто кладом всяких веществ которая лечит все и раньше применялась везде и всегда. Ею даже пользовались шаманы. Здесь статья на немецком о том что эта трава уничтожает рак за 16 часов . https://bewusst-vegan-froh.de/beifus...n-gegen-krebs/ Успехов!!!!! 

ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ  + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()    с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292  | 
| 
		 | 

| 
| 16 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: | 

Ermolova (19-08-2017),

E_Lena (19-08-2017),

IrinaS (14-03-2018),

MaryArt (19-08-2017),

Nira (19-08-2017),

Olga A (21-08-2017),

VSV-Soft (20-08-2017),

Зебра (28-08-2017),

Кремышев (20-08-2017),

Лапуля (29-08-2017),

ЛЛП (25-08-2017),

Маринка Солнечная (21-08-2017),

Мария11 (19-08-2017),

МИЛУСЯ (21-08-2017),

муравьиха (21-08-2017),

Репа (21-08-2017)

| 
| 		

| 
		#2 | 
| 

Поблагодарил: 28,475 

Поблагодарили 4,397 раз(а) в 591 сообщениях Файловый архив: 3 

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 4 пользователей сказали Мария11 спасибо за это полезное сообщение: | 
| 		

| 
		#3 | 
| 

Поблагодарил: 1,732 

Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0 

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#4 | 
| 

Поблагодарил: 1,324 

Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3 

| 

Чудоелочка,  

Мария11, это артемизия аннуа, или сладкая полынь, из нее делается артемизининин - лекарство от рака - здесь обсуждалось http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20587  | 
| 
		 | 

| 
| 9 пользователей сказали Ласточка65 спасибо за это полезное сообщение: | 

E_Lena (20-08-2017),

Ozu (21-08-2017),

VSV-Soft (20-08-2017),

Кремышев (20-08-2017),

Лапуля (29-08-2017),

Мария11 (20-08-2017),

МИЛУСЯ (21-08-2017),

Чудоелочка (20-08-2017)

| 
| 		

| 
		#5 | 
| 

Поблагодарил: 738 

Поблагодарили 941 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 4 

| 

Здравствуйте! Очень печальное вы пишите нам послание. Если почитать про остеопороз, то одной из причин это гормональный сбой. Я не праве ни чего вам советовать, только очень хочется, чтобы было все хорошо у Вас! Я в свое время разочаровавшись в нашей медицине, начала сама себя лечить, пить травы. От незнания конечно все подряд смешивала, просто читая полезность. Потом стала к разным травникам обращаться и травы брать не в аптеке, а у них. Очень отличаются аптечные травы и собранные в ручную. Потом вышла на одну прекрасную травницу. Она с образованием фитотерапевта. Травы собирают сами и сушат и с моностырями сотрудничают у них травы берут и делают из свежих трав вытяжки и соки и сушат их. Вылечила я ее сборами много чего и много чему научилась у нее. К сему я это все. Может вы захотите с ней проконсультироваться по поводу трав, она очень хорршо гормональные сборы составляет и очень хорошо разбирается что от чего.Желаю вам всего самого лучшего и главное победы над этим недугом! 

| 
| 
		 | 

| 
| 12 пользователей сказали MaryArt спасибо за это полезное сообщение: | 
| 		

| 
		#6 | 
| 

Врач спортивной медицины 

Поблагодарил: 47,391 

Поблагодарили 57,521 раз(а) в 6,657 сообщениях Файловый архив: 0 

| 

Чудоелочка, в лечении остеопороза очень важно наличие физической нагрузки силового характера. Три раза в неделю с какими-нибудь посильными гантельками и с собственным весом. Эта регулярная нагрузка резко замедляет разрушение костной ткани. 

От всей души желаю Вам Здоровья.  | 
| 
		 | 

| 
| 6 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение: | 

Лапуля (29-08-2017),

ЛЛП (25-08-2017),

Мария11 (21-08-2017),

МИЛУСЯ (21-08-2017),

Чудоелочка (20-08-2017)

| 
| 		

| 
		#7 | |
| 

Поблагодарил: 2,968 

Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1 

| 

Цитата: 

Кремышев, физуху советовали уже не однократно, причем различных комплексов. Но... пока нет движухи в этом направлении. И надо до создания стресса в мышцах, когда слегка затрясет и боль появиться. Только тогда гормоны в кровь ночью пойдут. Йоговские асаны также хорошо были бы. Приличную нагрузку ими можно дать. Чудоелочка, свою мать начать приседать убедил, уже есть успехи! Она все боялась и ругалась на меня, что ей нагрузки такого плана хирурги ее запретили... А сейчас до 40-50 приседаний в день делает. Падать стала меньше, голова меньше стала кружиться и главное ноги ходить начали! Уже до дачи своим ходом добирается, а это 1.5 км! И за водой на колодец сама сходила, правда пол ведра всего принесла... ![]() Травки травками, а без физухи никуда! 

"Пусть пища будет твоим лекарством, а не лекарство пищей" Гиппократ. "Как идет, так и идет, и по другому идти не может." БГ  | 
|
| 
		 | 

| 
| 11 пользователей сказали VSV-Soft спасибо за это полезное сообщение: | 
| 		

| 
		#8 | 
| 

Поблагодарил: 7,974 

Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0 

| 

Остеопороз и бабушку мою достает сильно. Ей 79 лет. И по ее наблюдениям именно с включением физической нагрузки болезнь отступает. Летом у нее огород, а зимой ходит на группу здоровья и плюсом дома занимается йогой. Говорит, как только проходит неделя-две без нагрузок - остеопороз этот сразу дает о себе знать. Поэтому она старается не пропускать. 

Удачи Вам, Чудоелочка! И здоровья! 

Счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете....  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#9 | 
| 

Поблагодарил: 1,732 

Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0 

| 

Здраствуйте Чудоёлочка, 

спасибо за Ваш опыт. Как Ваш уровень B12 и кальция? Если Вы застрахованы у BKK, то в 2017 году Вам как вегетарианке оплачивают анализы крови. https://www.bkk-provita.de/ernaehrun...ogramm-proveg/ Вы пробовали зеленые смузи по Бутенко? Говорят, что зелень хорошо обеспечивает организм кальцием и магнезием (я их пью и не болею, но кальций не меряла - просто заметила улучшение зубов). Недостаток только один - придется купить дорогой миксер. Но плюс в том, что можно также делать безумно вкусное мороженное всего за 3 минуты (без молока и сахара).  | 
| 
		 | 

| 
| 8 пользователей сказали Зебра спасибо за это полезное сообщение: | 

AMRITA (30-08-2017),

IrinaS (14-03-2018),

VSV-Soft (28-08-2017),

YuliaRomzez (28-08-2017),

Кремышев (28-08-2017),

Лапуля (29-08-2017),

МИЛУСЯ (05-09-2017),

Чудоелочка (31-08-2017)

| 
| 		

| 
		#10 | |
| 

Поблагодарил: 1,634 

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0 

| 

Цитата: 

Мда...Реклама веганства и вегетарианства уже вовсю прёт, и чем дальше, тем хуже будет. Это и понятно, животноводство намного дороже, а возрастающее количество людей на Земле прокормить как-то надо. Проще на бедной минералами Земле выращивавать из года в год, поливая всякой химией, одни и те же растения и ими кормить народ. Потом пропаганду по телевидению, в газетах запустить и теперь вот такими бонусами от больничной кассы, внушать людям, что это якобы полезно...И всё, люди ведутся на такое. Не удивлюсь, если в скором времени станет больше веганов, чем нормальных. Бедные люди, которые сами думать не умеют. Веганом побыть месяц-два, почиститься - это одно, а вот постоянно так питаться - это очень опасно. Но если все будут знать правду, нас ведь станет ещё больше, поэтому кому-то надо питаться одними растениями всю жизнь, ведясь на пропаганду, чтобы умереть раньше времени из-за нарушения собственного здоровья, которое он сам же себе и создал, неправильно питаясь, по незнанию. А думал ведь наоборот: "Как круто, я веган". Сама такая была.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 4 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение: | 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|