|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1331 |
|
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
Закачек: 0
|
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)
Саламандра, добрый день.
Познаем ближнего своего по позам сна ![]() Самая популярная поза – это поза эмбриона. Человек спит на боку с полусогнутыми ногами. Это самое естественное положение, т.к. именно в такой позе ребенок находиться в утробе матери. Обычно так спят люди, которые только с виду кажутся решительными, а внутри чувствительные и немного застенчивые. В жизни они довольно легко приспосабливаются к новым обстоятельствам и сходятся с новыми людьми. Если колени больше подтянуты вверх к подбородку, то такая поза указывает на то, что спящий не уверен в своих силах, боится будущего, хочет отгородиться от внешнего мира и сильно нуждается в защите. Чаще всего так спят люди, находящиеся в состоянии стресса. http://www.liveinternet.ru/showjourn...5717&tagid=395 Это тоже интересно: Во время сна превращайтесь в эмбриона http://www.rusmedserver.ru/med/100sovetov/41.html |
|
|
| 2 пользователей сказали Багира спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (13-10-2009),
Саламандра (13-10-2009)
|
|
|
#1332 |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Добрый!
Вот чаще всего я и засыпаю в позе эмбриона,но не подтягивая колени, либо в позе философа,с руками под подушкой. Не могу не согласиться относительно оценки. Каждый день стресс, в процесс как на гос.экзамен Чувствительность и застенчивость очень часто являются помехой в жизни.Хотя, порой наглости набираюсь и издеваюсь в процессе над оппонентами Сегодня встреча с одной из жертв. Вывел меня как то своей наглостью, ну и разошлась я, теперь он каждый процесс то бледнеет, то краснеет, заикается бедняга, а я смотрю на него и мило улыбаюсь...затем его фразы переворачиваю, вот тут он ножками начинает топать...Вся наша жизнь - игра! То я застенчива, то я стерва![]()
| 4 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1333 |
|
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
|
|
|
|
|
#1334 |
|
|
Я ему смотрю в глаза, которые он отводит
Несет всякую чушь и злится. Я ж ему денег не даю заработать, он виртуальный чужой миллион в карман уже положил, а я воспользоваться не даю, вот так вот и играемся...Он говорит, половина дома миллион стоит, а я - 3. Он предлагает миллион получить и не претендовать, а я - возьмите от нас миллион и собирайте чемоданы сами. Он мне тайком - возьми 500 тыс и не мешай кроликов разводить, а я ему - кроликов не развожу, Даже ребят наняли солидных на красивых дорогих авто,...я ему - грань тонкая...а он и испугался,..мол, я не я...корова не моя. Идритьтвоиколяски, аж не интересно стало... Мораль: влюбился мужчина, а дела надо вести с холодной головой.
| 4 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1335 |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ну чё, Саламандрик, тебе тоже от Фую досталось по полной программе. Поздравляю.
![]() Смайлики "мир" - это она уж потом подставила, когда её пристыдили чуток. А Тимсон, негодяй, подсмотрел как я тебя ласково называю и с`обезъянничал. Нет чтоб самому чё-нить придумать ласковое. ![]() Последний раз редактировалось Валерия+; 13-10-2009 в 12:05.. |
|
|
| 3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1336 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Фую что-то не в духе.
Видимо, это участь всех великих ![]() Аник же вот тоже не любит, когда с ним спорят ![]()
| 2 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (13-10-2009),
Саламандра (13-10-2009)
|
|
|
#1337 |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ну... насчёт "величия" Фую - это ты маленько переборщил.
Хотя человек она неординарный конечно.Когда человек только начинает осозновать себя авторитетом, он обычно немножко этого стесняется и, в тоже время, радуется этому в глубине души. Когда же он уже давно привык к своему авторитетству, тогда ему становится тяжело переносить инакомыслящих. Типа: - Чтооооооо? Как это вы со мной, авторитетом, посмели не согласиться? Как это вы, НЕавторитеты, посмели иметь собственное мнение, отличное от моего "авторитетного"? В 99% из 100 - это обычно так и происходит. Ничё, мы потерпим, правда? Главное набираться "умУ", как сказал С. Крамаров. ![]() |
|
|
| 4 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1338 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Валерия, не знал бы я разницы между своим самочувствием, когда я нахожусь в Москве и когда – на окраине кубанского хутора (всего 4 недели), подумал бы, что ты лукавишь. К сожалению, разница столь велика, что не хочется даже говорить об этом. Там можно и выспаться и помедитировать и правильно покушать и спортом/йогой позаниматься. И к чёрту послать все эти идеи о правильном питании. Там оно по определению правильное, если ты идёшь за продуктами не в магазин. И спортом там себя заниматься заставлять не нужно совсем. Напротив, будешь себя заставлять присесть за компьютер, чтобы открыть форум golodanie.su и написать о том, как всё у тебя замечательно.
|
|
|
| 3 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1339 | |||
|
|
Цитата:
Я вскользь прочла, когда выдалась свободная минутка...впрочем, она меня то бананами прикладывала, теперь вот кастрюлькой чечевицы А у меня в "чем питаются саламандры" своя кухня, вот если Фуе будет интересно, откроет и прочтет, может даже тыкнуть в сАхара Цитата:
Я думаю , (на ушко) что ласковое он придумывает , слог у него легкий, да не про мою честь есть ему с кем хороводы водить...Цитата:
А вот я сегодня не бегала, только освободилась, по лесу только если с фонариком бегать в это время, пограничников нервировать ![]()
|
| 3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1340 |
|
|
Что-то поторопилась я, подняв стакан воды, присоединиться к нашим голодающим
Не пошло. Впрочем, уже в очередной раз замечаю, что в экадаши мне не голодается. , ну и не буду себя насиловать. Приготовлен и умят теплый салат:пропареный рис отварен; паприка, помидор,огурец, шампиньоны - сырые. Сдобрено все ложкой оливкового масла и травками с морской солью. Затем выпит горячий крепкий кофе с сыром. Греюсь, в городе до сих пор нет отопления... очередное, плановое банкротство завода...Процессов сегодня нет, занимаюсь писаниной дома. Мечтаю о пробежке, но в шторм никак, за окном светопредставление, а хочется....аж мышцы чешутся ![]()
| 3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|