|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только
Первая связка 1х1.
Поголодал сухое нестрогое 25,5 часа. Вышел. Все ровно. Припухлость еще имеется. Сегодня иду на второй цикл 2х2. Днем тренажерка. 13:50 Разминочный бег 1 км. 1. Жим лежа 55 кг 3х8 2. Разводка гантелей лежа на скамье 14 кг 3х12 3. Жим платформы ногами лежа 110 кг 3х10 4. Разгибание ног в тренажере 60 кг 3х12 5. Жим гантелей сидя на скамье 14 кг 3х10 6. Тяга на тренажере сидя 35 кг 3х10 7. Поднятие ног + пресс на наклонной скамье (10 кг) 2х25+2х50 14:50 Заминочный бег 1 км. Сделал силовую в течение 50 минут. Морозы ослабевают. С утра уже всего чуть за 30. Чувствую, что и на Новый год придется поголодать. Если связка 2х2 не поможет, то как раз 31 декабря с 18:00 по плану вход в голод 3х3. Есть ещё одна задумка. Резерв ставки. Но, это в случае несрабатывания плана А. ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,568
Поблагодарили 57,567 раз(а) в 6,667 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только
ROM, у классика голодания, врача-натуропата Герберта Шелтона описан случай, когда один энтузиаст поставил какой-то рекорд на силовую выносливость, по поднятию тяжестей, занесенный в Книгу Гиннесса. Подробностей не помню. Но зато мне запомнилась его диета. Сначала он питался 3 раза в день и первая попытка установить этот рекорд провалилась.
Тогда он перешёл на питание 1 раз в 2 дня (через день) и через пару месяцев блестяще установил этот рекорд. Я сам планирую как-нибудь повторить этот эксперимент. Но не знаю когда. А тебе просто информация к размышлению. Что и в таком режиме "диеты супервоина" можно прогрессировать в силовых показателях.
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
В индустрии спорта крутятся миллиарды$. Да за тот же рекорд Гиннесса платят 100 тыс. $, не говоря уже об олимпийских рекордах и медалях. У меня к ним вопрос, почему они до сих пор не олимпионики. ![]() |
|
|
|
|
| 11 пользователей сказали ROM спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
|
Все же скорректировал свою программу.
Перешел к резервному плану "Б". Хорошо, что не к Операции "Ы". ![]() Первоначально был каскад 2х2 сухого нестрогого голодания. Я заменил на 40+8 по протоколу диеты "Воина". Но опять с небольшой корректировкой. 40 часов у меня и фаза "Неедения" и фаза "Непития". Т.е. получилось с точностью до наоборот классической диеты "Воина". Там рекомендуется обильное питье, а у меня ноль воды. Хорошо придумал. ![]() Первоначально хотел сделать 44+4. Но, так как у меня по плану сегодня силовая, то решил смягчить прОтокол. 4 часа неедения большой погоды не сыграют, а вот прием пищи за 3 часа до силовой существенно повлияет на её эффективность. Век живи - век учись! ![]() 12:40 Разминочный бег 1 км. 1. Жим лежа 55 кг 3х8 2. Сведение рук на блоке 25 кг 3х14 + брусья 3х7 (двойной сплит) 3. Жим платформы ногами лежа 110 кг 3х10 4. Разгибание ног в тренажере 60 кг 3х12 5. Жим гантелей сидя на скамье 14 кг 3х10 6. Тяга на тренажере сидя 35 кг 3х10 7. Поднятие ног + пресс на наклонной скамье (10 кг) 2х22+2х50 13:50 Заминочный бег 1 км. Так в итоге и оказалось. Силовая прошла на ура. На грудные мышцы попробовал двойной сплит. Понравилось. Хотел сделать фото, но в тренажерке - никого. Все уже в новогодних хлопотах. Только к концу тренировки пришла девушка. Но она так усердно работала на велотренажере, что я не рискнул её побеспокоить. Следующая тренировка 31 декабря может кто и появится. Дальше у меня план такой. Сегодня до 18:00 фаза ""переедания", а потом снова на 40 часов фаза "неедения-непития". 31 декабря предновогодняя силовая и фото сессия, если получится. ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
29.12-31.12 вторая двухдневка строгой (неедения-непития) диеты "Воина" 40+8.
11:50 Разминочный бег 5 км. 1. Жим лежа 55 кг 2х8 1х10 2. Сведение рук на блоке 25 кг 3х14 + брусья 3х8 (двойной сплит) 3. Разгибание ног в тренажере 60 кг 3х12 4. Жим гантелей сидя на скамье 14 кг 3х10 5. Тяга на тренажере сидя 35 кг 3х10 6. Поднятие ног + пресс на наклонной скамье (10 кг) 2х22+2х50 13:30 Заминочный бег 1 км. Не было бы счастья, да несчастье помогло. (с) Иду сегодня с работы быстрым шагом и меня обгоняет девушка, бегущая трусцой. Я тут подумал, что и мне уже пора начать бегать. Перекусил и лег спать. Тут звонок с работы, не могут найти ключ с администраторской. А он оказывается у меня. Забыл выложить. Пришлось в срочном порядке бежать на работу туда 2.1 км, назад и до тренажерки, итого 5 км. Вот и начал бегать. ![]() По новому варианту диеты "Воина" пока ничего не могу сказать. Физиологически легко и нет проблем. Психологически чего-то не хватает. А так прикольно. Ешь и пьёшь один раз в двое суток. Это же какая экономия. ![]() Нового Года у меня итак нет, так что буду дальше продолжать. Сегодня третья двухдневка 31.12-02.01. Силовая сегодня прошла неплохо. Работаю с запасом. Пока не форсирую. В тренажерке опять никого. 31 января тренируется только кто не от мира сего. ![]() Фото сессии не получилось. Бабушку попросил сфоткать, получилось не очень. Ни ракурса, ни фокуса, ни крокурса! ![]() Сегодня на работу в ночь и завтра ещё с утра на сутки. Всех с наступающим Новым Годом! С кабанчиком! ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Экспериментальную диету "Воина" пришлось прервать до лучших времен.
Временно перешел на всеядное питание. Ем всё, что вкусно, но не всегда полезно. С утра при ходьбе домой с работы опять встретил ту же девушку (от 31 декабря), бегущую трусцой, но только теперь мне навстречу. Если опять встречу послезавтра, то надо будет познакомиться. Однозначно - это знак! ![]() 13:50 Разминочный бег 3 км. 1. Жим лежа 55 кг 1х8 65 1х4 60 2х6 2. Сведение рук на блоке 25 кг 3х14 + брусья 3х8 (двойной сплит) 3. Жим гантелей сидя на скамье 14 кг 3х10 4. Тяга на тренажере сидя 35 кг 3х10 5. Поднятие ног + пресс на наклонной скамье (15 кг) 2х22+2х40 14:50 Заминочный бег 2 км. С сегодняшнего дня начинаю программу по набору массы и силы. Увеличил вес в жиме лежа. Кстати, у меня здесь в курортной зоне - новогодний ажиотаж. Все дружно встали на лыжи, коньки, горки, гуляния, катания. А вот в тренажерке - никого! Опять сегодня один занимался. Перед тренажеркой разминочный бег. Красота. Надышался, напился морозного пьянющего воздуха. Встретил лошадку, запряженную в сани. Такса 100 рэ - 5 минут. Может и мне на новогодние праздники рикшей заделаться. На сбор к Кремышеву в Анапу чуток заработать. ![]() Зимняя трасса здоровья: ![]() Эх, прокачу: ![]() Совсем не диета "Воина" (икра красная, баклажанная)): ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,568
Поблагодарили 57,567 раз(а) в 6,667 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да здравствует "Праздник живота"!!!
![]() ![]()
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 7,686
Поблагодарили 4,270 раз(а) в 667 сообщениях Файловый архив: 1
|
Красавчик Смит! Хоть завтра на подиум!
Красавец ROM! Хоть завтра под венец! ![]() Признаю, зря я сомневался в Вас, все отлично, а учитывая возраст так просто супер! ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|