|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,914 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)
Цитата:
Ну, в общем, я Алену поняла. Она считает голодание и сыроедение лечением, после которого организм должен быть здоров, вернувшись к "нормальной" жизни. Только вот почему она считает, что органы, переставшие функционировать при этом ОЖ, вдруг после "излечения" станут крепче? Медицина тоже таких чудес не знает. Обычно хронические болячки лечатся до смерти пациента. Тогда да, с точки зрения Алены никто из нас не вылечился, поскольку при возврате назад наши болячки скорее всего вернутся тоже. Но вариантов -то нет! Или лечись всю жизнь лекарствами, или живи счастливо и полноценно на сыроедении с физкультурой и голоданием. Спорить не о чем. Вопрос выбора, всего лишь. Почему-то большинству человечества удобнее "лечиться" лекарствами, ожидая мифического выздоровления, чем просто жить так, чтобы лечения не понадобилось.
|
|
| 5 пользователей сказали yulia спасибо за это полезное сообщение: |
Alena4 (10-11-2008),
Iurii (11-11-2008),
linga (11-11-2008),
Starvation (10-11-2008),
Лиsa (10-11-2008)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Ну опять Вы все неправильно поняли.
Я очень рада, что голод и сыроедение помогают поддерживать себя в хорошем состоянии, кого-то и слава богу. Я же начала с чего: не пробовал ли кто-нибудь методику Болотова, может она вылечит доконца, вот и все. Причем здесь голодание и сыроедение я не поняла. Вы сами начали про него, вот я и сказала, что оно не лечит, но облегчает состояние. Ответили бы Болотова знать не знаем и плевать нам, что мы не до конца излечиваемся, нас это устраивает, вот и все. А то в заблюждение людей вводите. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
NRG0099, насколько я понял, по критериям Алены ты просто сел на жесткую диету. Вот если бы ты вернулся к обычной, нормальной пище и при этом никакой экземы - ты здоров. А так ... все равно что беззубому сок вместо морковки.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 855
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
2Alena4: Вы считаете "сбалансированное" питанием нормальным для человека? Тогда я просто очень-очень рекомендую Вам прочитать книгу Герберта Шелтона "Ортотрофия. Питание и голодание". Прикрепляю к сообщению эссе "Хотим ли мы здоровья?" (сейчас оно недоступно на сайте автора), в нём тоже достаточно аргументов, приводящих к одному-единственному выводу: "сбалансированное" питание разрушает здоровье организма. Именно питание различными способами приготовленной пищей и изделиями, произведёнными пищевой промышленностью, является главной причиной наших болезней. Это принципиально важный момент, если здесь мы с Вами расходимся во мнениях, мои попытки объяснить что-то можно прекращать. Если расходимся, пожалуйста, прочитайте эти две вещи - в них всё очень убедительно. Проведу аналогию: человек пьянеет от алкоголя, чем больше (или крепче) алкоголя он выпьет, тем сильнее будет его состояние алкогольного опьянения. Так вот "алкоголь" - это вся "сбалансированная" пища, а "состояние алкогольного опьянения" - это болезненное состояние организма. Вы хотите вылечить свой организм? Это легко! Для этого всего-то нужно перестать "принимать алкоголь" (исключить "сбалансированную" пищу из рациона). В свете этого для исцеления подойдут и сыроедение, и голодание. А мысль о том, что можно остаться "трезвым" после достижения этого состояния и возврата к ежедневному потреблению "алкоголя"... Ну, какая-то это, по меньшей мере, нелогичная мысль, не находите? :-) По Вашей логике, ни одного человека на планете нельзя назвать трезвым, ведь любой человек пьянеет, когда пьёт спиртное... :-) Вот если бы кто-нибудь смог постоянно пить алгоколь и не пьянеть - это другое дело, этого человека можно было бы назвать трезвым. А так человек не протрезвел, он просто завязал с алкоголем (сел на безалкогольную диету)... :-) Если Вы так считаете, то, действительно, примеры Василия, Ильи, мой пример, в конце концов, ни в коем случае не являются примерами исцеления. :-) Не готовы (не можете в силу непреодолимой зависимости) отказаться от "алкоголя" и хотите найти способ "отрезвления" через приём "алкоголя"? Успехов! :-)
Love Is Everything Последний раз редактировалось nrg0099; 11-11-2008 в 03:51.. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 4,649
Поблагодарили 9,381 раз(а) в 2,876 сообщениях Файловый архив: 8
|
Starvation,
То же самое можно сказать Илье, Василию и многим другим. |
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
На самом деле я преклоняюсь перед всеми ними, это какую силу воли надо иметь, да еще если и монотрофно - это вообще памятник надо ставить.
У меня этой силы воли нет, вот я и ищу способы вылечить свой организм, а иначе помру в скором ближайшем будущем, а хотелось бы в нескором. Так что извините, что мои вопросы вызывают такую реакцию, я этого не хотела, я хотела совсем другого. Например услышать ответ: стои ли попробовать метод Болотова, может кто пробовал (до голода и сыроедения) и не дало никаких результатов, так и я заморачиваться не буду, буду другое что-то искать. Вобщем ужас, такие простые вопросы вызывают такую бурную реакцию. ![]() Последний раз редактировалось Alena4; 10-11-2008 в 20:28.. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
...у вас.
Мы вам всего лишь рассказали свою версию понятия ЗОЖ.
|
| 2 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
Alena4 (10-11-2008),
Starvation (10-11-2008)
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (10-11-2008)
|
![]() |
| Метки |
| диабет |