|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий 2
Цитата:
Возможно это вам статья навеяла? Так и там только описан взгляд одного журналиста на эту семью. И, как правильно сказала IrMa, Цитата:
Муж прибежал на обед. Я ему наливаю суп в кухне и делюсь с ним последними новостями. Вдруг он как заорёт: "Пошла вон!!!" У меня чуть тарелка из рук не выскочила! Лихорадочно соображаю, что я могла такого сказать, чтобы он так рявкнул (муж у меня не из орущих). Захожу в столовую. Он стоит возле окна и с видом победителя рассказывает, как в моём цветнике, на улице, соседская кошка пыталась нагадить! А он самоотвержено её прогнал, но напугал нас обеих... Герой! Мы долго смеялись после того, как я ему рассказала свою версию этого случая. Две правды одной ситуации. ![]() |
||
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Никитиных даже обсуждать не хочу. Молодцы, сделали себе пиар, чтобы выбраться из нищеты, но не более того... ИМХО ИМХО ИМХО Во многом согласна с Fuyu, ОСОБЕННО именно про социализрованность и умение общаться - это самое главное. Учеба - фигня... имхо. Дин, а что касается Анечки... Важна ширина внутреннего таза... Женщина может быть с широкими бедрами, а внутренний таз маленький, такая не сможет родить очень крупного ребенка, также и наоборот, кажется, где там жизнь теплится, а внутренний таз готов родить двойню, каждого по 5 кг... И потом, многое - от Бога. Вообще, ты на абсолютно правильном пути!!! Все обязательно получится и у тебя будет ЛУЧШАЯ АКУШЕРКА И САМЫЕ ЛУЧШИЕ РОДЫ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАЛЫШ! ![]() |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Спасибо, да я тоже думаю все будет как надо, очень хорошо то есть.
|
| 5 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (10-10-2008),
Бамбука Пандовая (09-10-2008),
Гуська (09-10-2008),
Илья (31-10-2008),
Лиsa (09-10-2008)
|
|
|
#4 |
|
|
Читаю Никитиных, а летом еще Спока читала, какой ужас! Как человечество выжило еще при таких издевательствах над собой. Что только не делали с бедными младенцами: и разбавленной сгущенкой поили, и от матерей отрывали, и боялись избаловать в 2 недели от роду. Пеленали, спутывали, навязывали режим, стерелизовали - а мы выжили несмотря ни на что.
Какое счастье, что мы живем именно в наше время. Сейчас уже каждому известно, что нет ничего лучше, чем грудное вскармливание, что молоко кончится не может, что его будет столько сколько нужно не меньше и не больше, и что над детьми необязательно издеваться. И беременность это не болезнь, а роды не медицинская операция (это пока спорный вопрос, но я его для себя решила) Насчёт приучения к горшку с рождения, хм... пока не уверена, младенец спит первые недели по 22 часа, а писает сколько, что же его будить? Да и одноразовые подгузники и пеленки очень меняют ситуацию.
| 5 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (10-10-2008),
Гуська (09-10-2008),
Илья (31-10-2008),
Лиsa (09-10-2008)
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Одногодки сына сейчас учатся в 10-м классе и в 18 лет только закончат школу, а он уже получит диплом колледжа (надеюсь ). Это получилось из-за реформы образования, как раз в тот период вводили дополнительный четвертый класс, а мы проскочили.[А то через столько лет сама испугалась - действительно, чего это с детьми сотворила ] |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Алена,
Так в какой класс все-таки они пошли в 9 лет??? ![]() |
|
|
|
|
#7 |
|
|
Динуль, я организовала тему "Дети" в "Правильном образе жизни", так что там можно многое чего обсуждать, касаемо детишек....
![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
dina (09-10-2008)
|
|
|
#8 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,914 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
| 5 пользователей сказали yulia спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (10-10-2008),
Penelopa (19-10-2008),
Илья (31-10-2008),
Лиsa (10-10-2008)
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
.Они в школу даже не "пошли", а поступали - сдавали экзамены. Таких случаев не было еще в этой школе и на нас смотрели, как на психически больных: "Кто разрешил ребенку не ходить в школу без уважительной причины?" ![]() Я оправдывалась, что так вышло... А мне - кто занимался? Я говорю, сама я. В ответ - Вы, что педагог? По какому праву? И аргументы, что если у человека есть высшее образование, то он вполне способен научить своего ребенка читать-писать и решать уравнения, не принимались. Без диплома пединститута сие невозможно .А я по-незнанию этого, подготовила дочку, как оказалось, даже к 6-му классу. Но это уже был бы перебор, ей просто было легко учиться в пятом. Трудности только с английским возникли. Я-то, начальный немецкий могла бы запросто в нее загрузить, но кому он теперь нужен. Такая история. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
yulia,
я вообще, не представляю как можно воспитывать детей по кому то. У меня такого файла нет. Спока очень интересно почитать, чтобы проследить вехи, как человеческая мысль развивалась в отношении выращивания потомства. И потом, я только про беременность и младенцев у него читала, дальше мне не очень интересно, пока.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|