|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание Derby
Когда видишь отвесики - это так стимулирует продолжать!
![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (12-07-2011),
Derby (13-07-2011),
lianapavlova (15-07-2011),
Альпинистка (12-07-2011),
полуничка (18-07-2011)
|
|
|
#132 |
|
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
14 день голодания
Вес-57.6, стоим пока. Сегодня вечером решила выходить. Поеду сегодня в центр закуплюсь цитрусами. Самочувствие сегодня очень сильная слабость и тошнота уже с утра. Вода не лезет даже холодная. Думаю на выходе вес должен тоже падать, пусть он закрепится немного, а я потом может зайду еще на 14 дней - будет такой каскад. Девочки огромное всем спасибо за отзывы здесь и в личке, они так вдохновляют, хочется изменяться и изменяться, становиться лучше здоровее,стройнее и легче. Вы моя поддержка и опора, всех лю! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (13-07-2011),
BusinessLady (15-07-2011),
pandora (23-08-2011),
Альпинистка (13-07-2011),
полуничка (18-07-2011)
|
|
|
#133 |
|
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (13-07-2011),
Derby (13-07-2011),
полуничка (18-07-2011)
|
|
|
#134 | |
|
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Цитата:
У нас выход почти совпадает я тоже завтра выхожу Пиши, пожалуйста, как будешь чууствовать себя на выходе какие изменения..интересно!!! Еще раз поздравляю с окончанием голодания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (13-07-2011),
Derby (13-07-2011),
полуничка (18-07-2011)
|
|
|
#135 |
|
|
Альпинисточка спасибо тебе!!
ты тоже отписывайся обязательно, будем смотреть за результатами!!Закупилась сегодня апельсинами, лимонами, грейпы брать не стала, меня как-то к ним вообще не тянуло, зато вечером мне привезут арбузик и дыню .Сок пока еще не пила, подожду до вечера или до завтрашнего утра. Потом отпишусь, конечно. Сегодня у меня на ура идет теплая водичка, пью ее пока. Хотела опять сделать ванну, потомучто замерзла и кремом против целлюлита намазюкаться.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#136 |
|
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Derby, а какие планы после выхода? Будешь сыроедить или мясо будешь добовлять?
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#137 |
|
|
Аliшечка, хотелось бы после выхода продолжить голодать опять дней на 10-14.
А потом сыроедить дальше. Мясо не буду есть вообще ни в каком виде - меня от него тошнило на сыроедении. Последний раз мы были в гостях у маминой подруги и там мне на тарелку положили мясо с вареной картошкой. Я на него просто смотреть не могла - меня мутило, хорошо, что мама видя мою реакцию убрала его себе и съела. У меня после просмотра фильма в каких условиях содержат бедных коровок и чем их там кормят, и как потом обрабатывают их туши - на мясо теперь только такая реакция. Все время представляю себе что они же живые, с добрыми глазами, дышат.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. Последний раз редактировалось Derby; 13-07-2011 в 14:18.. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#138 |
|
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Derby, я тоже после 14 дней голодания хотела поголодать 14 дней...
но в одном месте чуть в обморок не упала... и мне тут посоветовали сделать месяц перерыва... чем я сейчас и занимаюсь... иначе точно где-то в обморок упала бы... (это было так явно и не шутя, что я даже испугалась)... так что ты тоже будь осторожна... дай организму набрать минералов, витаминов, кальция... а потом может вместе голоднем... я в начале августа собираюсь...держись, ты умница! У меня такого отвращения к мясу нет, но во всяком случае понимаю что мои привычки поменялись тоже и это меня очень-очень радует... особенно мне помогает общение с людьми которые тоже живут зожно... иначе домашние, родные, и друзья с толку сбивают... (ну за исключением молодого человека, который смотрит на меня с восхищением и поддерживает всеми силами...)А яички ты употребляешь или полностью сыроедишь? |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#139 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она смотрела программу про сыроедение и там сыроедам рекомендовали есть активно молочные продукты из-за недостатка кальция, что у них начал развиваться остеопороз. Но кальций же можно найти и в сыроедных продуктах - в маке, кунжуте, Альпинистка, хорошую ссылочку подбросила, как раз про кальций. Яйца на сыроедении не ела, у них какой-то запах специфический, что потом на весь дом этот запах, причем не отмывается ничем, хотя я покупала органические яйца одно время для мужа и запах от них и от обычных яиц для меня ничем не отличался и я подумала, что обойдусь пока. Чувствую я себя хорошо ттт, а в декабре пройду врачей и сдам анализы, тогда уже буду смотреть чего там не хвататет, типа B12. ![]() Спасибочки тебе за поддержку Алишечка!!! ![]()
|||
|
|
|
| 5 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (13-07-2011),
pandora (23-08-2011),
полуничка (18-07-2011)
|
|
|
#140 |
|
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Derby, очень рада за тебя! и за твои планы на будущее!!! ты прадва такая умница и уже второй раз голодаешь по 14 дней, да еще и каскадик задумала
Я вот тоже смотрю разные фильмы позновательные о лишнем весе, о содержании животных и честно говоря мне их дико жалко... Когда-то я познакомилась с девушкой она вегетарианка и меня просто восхитил этот человек до глубины души, она также как ты отказывалась от мясного из любви к животным. А я тогда еще ела обычную пищу, но уже тогда хотелось от всего отказаться..А ведь все знают как это непросто, а у нее вообще не было желания есть его, было стойкое отвращение...и плюс дома содержит много разной живности...прям сердце радуется, когда встречаюсь с такими людьми По поводу кальция знаете, девочки, не совру у нас в семье ежедневно присутствуют яйца и рыба, мясо постоянно, кефир и молочные продукты. В итоге у меня и у мамы прогрессирующий остеопороз. А вот у бабушки маминой мамы все зубки целые до сих пор, а ей уже 81 год. Недавно ходила к стоматологу потому что один зубик заболел. Да чтоб у всех так зубы слегка начинали болеть только к 80 годам И то ничего серьезного. А у меня уже везде пломбы у мамы парадантоз и половины зубов нету(((((((((Также когда у меня был перелом руки я пила различный кальций, советский, Д3 никомед, кальций из порошка костей животных, мумие, творог, рыба и прочее, потом уже остеогенон...ничего...после того как прошел год, мне сказали ну ничего так начинает заживать, мол слабая консолидация(срастание)...И по другим костям уже было видно почему..они просвечивали... Извиняюсь, за много буковок просто захотелось поделиться своим опытом. Сейчас только только на пути к сыроедению и будет возможность сравнить, какой эффект будет от растительного кальция, а я его раньше вообще не употребляла...воооот ![]() Последний раз редактировалось Альпинистка; 13-07-2011 в 15:13.. |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (13-07-2011),
Derby (13-07-2011),
Ledi_Myrka (13-07-2011),
полуничка (18-07-2011)
|
![]() |