|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моё голодание в 2013 году
Сила воли может и имеет значение. Больше понимание. Просто неоднократные голодания, а потом еда после них со всякими оговорками, которая опять приводила туда же опять, поддтолкнули попробовать. Сначало было очень трудно, но и положительные моменты сразу выходили на встречу. Не пожалел ни разу. Все плюсы, я здесь уже выкладывал. Сейчас уже ни о какой силе воли речи не идет. Ошибка была одна, совсем не пил воды. Это обычная ошибка как оказалось. Часто вместо пить, ел...
Остается лишь вопрос, почему раньше не начал?
![]() |
#132 |
|
![]() День Двадцать Первый
Вес 75,5, выпил примерно 7 литров воды. Сегодня выход. Не скажу, что полностью и до конца проблема решилась, но уже жить можно. Надеюсь, что процесс оздаровления идет. В выходе есть необходимость. Обещанное фото День Первый ![]() День Двадцатый (вчера) ![]() Сейчас следы более похожи на шрамы ибо долгое время периодически вываливалась в такое и до конца не заживало. Такая штука, о которой я думал, то как о кризе, то как еще черт знает о чем... Впечатление от этого голода. Он прошел легче всего. Скажу, что даже прошел ровно, без борьбы с собой. Не было головных болей и какого-либо колбасива, что было непременно ранее на 3-5-8-12 (примерно) днях голодания. Считаю это по двум важным факторам: Моральное состояние было отличным благодоря собственному настрою и этому форуму. Много здесь сильных людей и пасовать ни как не хотелось. Физическое состояние оставалось хорошим, благодоря употреблению воды, в тех колличествах, в которых организму в такой ситуации необходимо. Постоянную мышечную слабость склонен относить к огромной работе тушки над своими проблемами. Реально, были дни когда ноги при ходьбе от пола не отрывал))) До смешного)) Благодоря воде, голод для меня перестал быть чем-то неподъемным. Думаю, что свой план в 90 дней в текущем году я теперь точно смогу осуществить без особого усилия. В очередной раз убеждаюсь, что голод полезен не только для тела, но и для головы. Появляется ясность и четкость. Пустое уходит. Теперь план такой. Раз в неделю 1,5-2 суток. А потом (если не будет рецидива заболевания или чего другого) планирую голодать с 18 по 24 марта приуроченное к началу Великого поста. Как-то так. Короче здорово. Хочу сказать всем спасибо, кто поддерживал словом и особенно примером! А именно: REVLEHA, Tikiry, Качерина, saparella, Кораблик, ШумелкаМышь, anjuto4ka, Прекрасная, verlioka, ИринаП и Вишенка Также хочу еще раз выложить ссылку на книги Батмангхелиджа Ферейдона о воде. Информация никого не оставляет равнодушной. Может кому-то эти книги помогут. И... мне показалось это мотивирует Мой друг сделал для меня))) ![]() ![]() ![]() До встречи. Буду продолжить вести этот дневник и на краткосрочных голоданиях. Если что, то стучитесь! Еще раз спасибо всем!
12 пользователей сказали Vik100 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#133 |
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 241 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() ![]()
![]() |
#134 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Vik100, выход понятно - на соках. Будешь делится литрожом?
Питание потом опять фрукты?
![]() |
#135 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Добрыи день!Вы молодец! Настоящии герои!
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Поблагодарил: 8,685
Поблагодарили 1,350 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 1
|
REVLEHA, согласна с тобой на 100%. достойно большого уважения.
Vik100, удачи вам.есть с кого брать пример.вот только орехи семечки это моя слабость. даже не представляю себе как бы я смогла бы хоть 1 день безних прожить. вы молодец. здоровья удачи вам. ![]()
![]() |
#137 |
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 353 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
|
Vik100, результаты на лицо, в прямом смысле этого слова. Скорее с лица)). Спасибо вам за то, что тоже поддерживали. С вами интересно и приятно общаться).
Если будет время - набрасывайте заметки о выходе. В это время могут еще подлечится ваши болючки. Да и всем будет интересно почитать. Спасибо за книжку и за невероятное видео(особенно за кадры с водичкой ![]() ![]()
![]() |
#138 |
Поблагодарил: 8,685
Поблагодарили 1,350 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 1
|
Vik100, да! фото впечатляет. отдохните и продолжайте снова. должно всё очистится. удачи вам и здоровья.
![]()
![]() |
#139 |
|
Спасибо всем еще раз!
Согласно плана, я буду голодать каждую неделю, как раз и опишу все интересное либо важное. Сейчас кратко. Пол дня пил сок, хотя не планировал. Но когда по прошествии 20 дней открыл холодильник понял, что чертовски хочу свекольный или марковный сок. Сходил, купил, сделал. Литр и разбавил пополам с водой. Пипец)))) Ближе к вечеру с интервалом в час съел пару груш, пару бананов, пару апельсин, грейпфрукт и несколько огромных слив. Короче не вечер, а фруктовый фестиваль!)))) Ел настолько медленно, на сколько мог. Наслаждался каждым ОТКУСОМ)))) Далее описывать не хочу, что людей на голоде не травмировать. Скажу одно: Щастье есть!!!! Поэтому сомнения в сторону. Голодайте и ждет Вас оно 100%!!! Также оставил в рационе около 5 литров воды. Пока все не пройдет. Завтра все также. А почему нет? Есессенннооо) Ибо вкуснее и полезней, что?))) ответ для меня очевиден. Для убедительности, Вы можете взять любое блюдо и внимательно разобраться и Вы увидете, что все видут либо к ожирению либо к болезни))) Ибо делаются ради вкуса и зависимости. Короче долгий разговор. К дневнику вернусь на след краткосрочном голоде.
11 пользователей сказали Vik100 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#140 |
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 353 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
|
Vik100, дааа, счастье есть, это ты точно подметил. Посмотрим, что у меня после первого глотка воды будетXD
![]() |