|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 993
Поблагодарили 4,149 раз(а) в 1,114 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак! Жить нельзя умереть.
Светислава, вот скажите, если Вы говорите, что у Вас рак шейки матки, то по идее поражен должен быть знак Скорпиона, либо VIII дом, кроме этого поражен должен быть знак Весов, поскольку Вы пишете о возможных мтс в область груди. Может пришлете в ЛС дату рождения? Просто я веду статистику взаимосвязи астро и онко. Если это секрет, конечно, то ладно...
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Gregory спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (11-07-2014)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Дата рождения - секрет! Но в ответ на Ваши предположения могу сообщить, что в VIII-м доме у меня гармонично аспектированный Кету, а на куспиде дома Селена; В весах у меня только прекрасно аспектированная Прозерпина. А в Скорпионе у меня вообще полная красота: соединение двух планет, два секстиля на них и тригон с Селеной, которая, как я уже сказала, на куспиде VIII-го дома. Такая я вот вся внестатистичная. ![]() Если, что у меня и поражено серьёзно, так это 5-й дом и 11-й. По Вашей логике, если я правильно Вас поняла, я должна умереть от инфаркта или закончить свой жизненный Путь в дурке? Хотя моя "внестатистичность" вполне объяснима с астрологической точки зрения, мой гороскоп абсолютно НЕ фатален. Как астролог, думаю Вы поймёте: почему? В моём гороскопе есть почти что Крест (с орбисом в 7 градусов), а родилась я в полнолуние. Думаю, как человек имеющий отношение к астрологии, дату моего рождения теперь Вы без труда определите сами. ![]() Последний раз редактировалось Светислава; 11-07-2014 в 12:16.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
То есть Вы считаете, что соединение носит только положительный характер?
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Всё зависит от планет, его образующих и знака, в котором это соединение планет образовано. В моём случае, это вполне гармоничное соединение. ;Нет, мой крест Рак не затрагивает; Это откуда ж такая информация про Рак? Из какого источника? Ну хорошо! На счёт генетического кода и наследственности, бесплодности, беременности, заболеваний молочных желез я не возражаю. Но какое отношение к Раку имеет алкоголизм и наркомания? ![]() Это болезни Нептуна, а не Луны. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
В Вашем случае все гармонично. Больше не буду докучать.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Gregory спасибо за это полезное сообщение: |
Светислава (11-07-2014)
|
|
|
#6 |
|
|
Pani Valevska, кстати, про объяснить...Если говорить одно, а делать другое, то дети будут делать не то, что ты им объяснил, а то, что делаешь ты
Поэтому жить надо так, как хочешь чтобы твои дети прожили. Получается, что ты проживаешь жизнь своих детей......... |
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Болотов высоко ценит козье молоко . Это связано с тем, что кисло-молочные продукты (сыворотка) козьего молока убивает болезнетворные бактерии гораздо сильнее, чем коровья. Все ферменты "отравок" делаются именно на козьей сыворотке. Хорошо пить козье молоко так же.
Важно питание козы. Если она будет есть к примеру чистотел, то и молоко будет иметь эти целебные свойства. А вообще идея иметь свою козу-замечательная мысль! |
|
|
| 2 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (11-07-2014),
Светислава (11-07-2014)
|
|
|
#8 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 126 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Ну, это Вы несколько сгущаете краски.
Животные вполне разумны и едят только те травки, которые им полезны. Ядовитые, коей является чистотел, кстати, тоже едят, когда им того требуется, только в мизерных количествах... А коза так та и вообще ещё та гурманка. Травки на свободном выпасе выбирает тщательно, ненужной точно не прихватит. Кстати, многие ядовитые для людей травы, для животных безвредны. ![]() Раз уж речь о чистотеле зашла, сегодня, чуть позже, расскажу о нём побольше. |
|
|
| 2 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (11-07-2014),
Pani Valevska (11-07-2014)
|
|
|
#10 |
|
|
ЧИСТОТЕЛ
Название растения говорит само за себя: "чистое тело". Растение одним из первых появляется из под снега и начинает свой рост. Все части растения целебны: и цветки, и листья, и стебли, и корни. Собирают чистотел во время цветения. Кстати, на приусадебном участке это можно делать дважды в год, потому как, если не выкапывать его с корнем, он успеет после срезания заново отрасти и зацвести. В основном, чистотел используется наружно при различных заболеваниях кожи: от диатеза до псориаза. Сок чистотела обладает ярко выраженным противораковым действием, а потому, его можно и нужно использовать для лечения меланомы. Очень хорошо использовать его для спринцеваний при различных гинекологических заболеваниях: от кольпита до рака. Чистотел обладает отрывным действием, а потому, можно его использовать не только при полипах во влагалище, но и при полипах в кишечнике в виде клизм. Наверное все знают, что свежим соком чистотела можно свести бородавки. Можно, но с большой осторожностью, принимать его для лечения рака и вовнутрь. Схема лечения примерно такая же, как и при лечение другими ядовитыми травами. Рецепт могу дать только в личку и на ваш страх и риск. А вот для подавления грибковой микрофлоры и для профилактики рака нужно приготовить чистотеловый уксус. Его принимают по каплям от одной до 30-ти и в обратную сторону, разводя в небольшом количестве воды. Кстати, этот уксус очень даже здорово использовать и при всех видах грибка ногтей и стопы. Очень хорошо помогает. Ещё хорошо добавить несколько его капель в крем для рук. Особенно огородникам. Кожа рук при регулярном использовании не грубеет во время сельхозработ. Последний раз редактировалось Светислава; 11-07-2014 в 20:04.. |
|
|
| 5 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (11-07-2014),
Joyce (11-07-2014),
Milo (11-07-2014),
Pani Valevska (11-07-2014),
Валерия57 (11-07-2014)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|