Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 15:16   #1

Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky

Elios,
У врача не была еще. Вот как выйду с голодания - пойду сдавать анализы на гормоны. Но сама я поняла, что дело идет на поправку. Так как на 8-й день начались долгожданные (уже 2 месяца) дни. И у девушки Варвары на форуме, в счастливой истории исцеления от аналогичного недуга, тоже самое на голоде произошло примерно на тех же сроках. Она за 22 голодания вылечилась. Пришла после этого к врачу, а она ей говорит - "вот как наши таблетки Вам бысторо помогли!". ))))) И смех и грех!!!

Я кажется начинаю понимать почему врачи так плохо относятся голоданию - боятся остаться без работы!!!)))

В общем, интересно что мои анализы и узи покажут. Хотя я и без них знаю, что все в норме. На 100 %! Я выбросила весе свои таблетки (Сиофор) в первый же день голодания. И больше никогда их пить не буду!
kinky вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали kinky спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (20-04-2007), Sreda (19-04-2007), Илья (24-04-2007)
Старый 18-04-2007, 15:24   #2

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евочка
Шрамики- растяжки.
Та к что же ты молчишь?! Меня же этот вопрос ох как интересует!!!))) Неужели уходят растяжки?! Расскажи поподробнее пожалуйста. И с примерами, если можно)))))

У меня просто растяже немеренно!!! На бедрах и на груди. На бедрах от резкого перепада веса появились, а на груди еще в переходный возраст появились. Грудь 5-6 размера - как поперла расти с опережающими темпами! Естественно растяжек не избежать было. А любой врачь от косметолога до пластического хирурга, скажет что от растяжек избавиться невозможно! Только иссечением кусков кожи на которых эти самые растяжки... И шрам еще останется...

Так что Евочка, поделись опытом. Неужели все-таки "невозможное" - возможно?!
Старый 19-04-2007, 06:26   #3
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях

kinky,
Я очень рада за тебя. Хорошо, что довольно таки серьёзная проблема решается такими простыми методами. + я рада за себя: все примеры "исцеления" голодом мне казались сказками, на уровне рекламы, а теперь я знаю реальный пример. Спасибо тебе.
Старый 19-04-2007, 06:55   #4

Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях

kinky,
1. Завидую пациентам вашей тёти: мне врачихи только в один голос кричали "НИКАКОГО ГОЛОДАНИЯ", пока я к ним ходить не перестала.
2. Насчёт роллов: они же готовятся с сахаром, уксусом и вином - меня это пугает гораздо больше, чем рис. Хотя хотелось бы сравнить наши рецепты, вдруг у вас какой-то свой хитрый. Я-то раньше часто их сама делала, теперь забросила...

И ПРОСТО ПОЗДРАВЛЯЮ с 14-ю днями. Пишите, что там будет дальше.

Elios, а ворона и бублик - это из какой книги Стругацких? Можете напомнить?
Следущий пользователь сказал Sreda спасибо за это полезное сообщение:
Илья (24-04-2007)
Старый 19-04-2007, 06:55   #5

Получено наград:

Elios,
Ну метод простым можно назвать едва ли... Гораздо проще глотать таблетки и ждать когда наступит "чудо-исцеление". А вот наступить себе на горло и закрыть рот на замок почти на месяц - вот это действительно усилие!!! И это усилие будет вознаграждено. Главное ставить цели и идти к ним. Человек способен на многое! Тут еще немаловажную роль играет вера и настрой на нужный результат. Вообще, мысль человеческая - великая вешь!

А что касается, примеров исцеления с помощью голода, то тут на форуме примеров предостаточно.
2 пользователей сказали kinky спасибо за это полезное сообщение:
Sreda (19-04-2007), Илья (24-04-2007)
Старый 19-04-2007, 07:00   #6
Заблокирован

kinky,
Цитата:
Сообщение от kinky
А что касается, примеров исцеления с помощью голода, то тут на форуме примеров предостаточно
Одно дело увидеть, другое дело поверить.
Цитата:
Сообщение от kinky
Гораздо проще глотать таблетки и ждать когда наступит "чудо-исцеление".
Мне наоборот. Проще сложить лапки и молча голодать, чем травиться. Я даже если сильно болею: температура, горло, насморк, в меня всё равно мама не ухитряется впихнуть таблетку, я если и лечусь - то теплом, йодом, мёдом и звёздочкой.
Решится на ременное облегчение с последующими длительными осложнениями намного труднее, чем закрыть рот на замок и оттерпеть голодовку.
Чем ждать "чуда исцеления" я лучше буду ждать "чудо выхода из голода" - оно хоть ощутимей.))))
Старый 19-04-2007, 07:09   #7

Получено наград:

Sreda,
1. Да, тётя, у меня вообще девушка продвинутая. Она умничка большая. Действительно хороший грамотный врач. И при этом не страдает присущей многим врачам "закаменелостью" во взглядах.
2. Да, роллы вообще, по рецептуре готовятся с сахаром... Ну, точнее, заправка для риса. В нее добавляется рисовый уксус, сахар, соль. Возможны еще вариации, например рисовый и винный уксус 1/1. Ну и т.д.

Но я готовлю заправку для риса без сахара! Вот думала - а если вместо сахара фруктозу использовать? Как ты думаешь?
Соль я использую только морскую и для суши и для всего остального. От поваренной вообще отказалась уже давно.
А что касается уксуса, то я его впринципе не боюсь особо. Его там так мало. Я вообще уксус люблю... Например, я обожаю греческий салат с заправкой на основе бальзамического уксуса и оливкового масла. И вообще добавляю всегда в овощные салаты. Я разные мнения слышала насчет уксуса. Может я чего-то не знаю? Поделись своим пожалуйста))).
Старый 19-04-2007, 07:16   #8
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kinky
Но я готовлю заправку для риса без сахара! Вот думала - а если вместо сахара фруктозу использовать? Как ты думаешь?
Я, конечно, не Среда, но всё равно вклинюсь. Я не знаю поддерживаешь ли ты мнение о совместимости-несовместимости продуктов, но сладкое (неважно сахар или фруктоза) очень плохо сочетается с крахмалом - задерживается переваривание, увеличивается брожение и, как следствие, гнилостные процессы. + если ты к рису ещё и рыбу добавляешь, что само по себе уже агрессивное сочетание (белок - переваривается в сильноконцентрированной кислой среде и крахмал - любящий щелочную среду).
А теперь слово предоставляется Среде, аплодисменты.
Sreda (19-04-2007), Илья (24-04-2007)
Старый 19-04-2007, 07:20   #9

Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kinky
Я разные мнения слышала насчет уксуса.
Ну, я то поклонница Шелтона, а он утверждал, что уксус почти полностью тормозит пищеварение. И вообще сейчас изо всех сил тянусь к сыроедению. Так что идеал для меня - цельный помидор, цельный перчик и т.д. А уж сыр фета, который кладётся в греческий салат - это просто ужас для меня - он же солёный!
И конечно, никаких заправок. Я обычно делю купленные овощи пополам: мужу строгаю и заправляю маслом растительным, солит он сам. А вторую половину съедаю сама, даже не нарезая.
Так что, к сожалению, роллы для меня - закрытая тема, как и уксус. Вот, может, после рождения двух детей...
2 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (20-04-2007), Илья (24-04-2007)
Старый 19-04-2007, 07:21   #10

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от kinky
Та к что же ты молчишь?! Неужели уходят растяжки?!
Если бы они ушли, то я бы не молчала. Они уходят ТЕОРЕТИЧЕСКИ, то есть в книгах Брегга и Шелтона (точно не помню) - уходят шрамы, спайки и прочее. Но на длительных сроках. Я пока дальше 10 дней не шагнула. Пока результатом голодания явилось появление перхоти на месте, где на голове под волосами появились прыщики (во время голода), которой у меня НИКОГДА В ЖИЗНИ не было.
Евочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ