|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 17,153
Поблагодарили 13,419 раз(а) в 1,874 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Кремышев и Сергеев, большое спасибо вам за советы. Постараюсь применить.
Я тут вчера неожиданно вспомнил, что у обожаемого мной Батмангхелиджа есть книжка "Как лечить боли в спине". И быстренько её почитал. Батман не подвёл, как всегда написал понятно и по делу. В общем, я вчера несколько раз полежал на подушках, как описано в книжке (беру две пары толстых подушек, одну пару под колени, другую - под грудь, пузо провисает), поподнимал ноги, и - о чудо - сегодня себя чувствую практически как огурец! ![]() Так что теперь я могу спокойно заняться закачиванием спины ![]() ЗЫ. Рекомендую книжку, там всё очень здорово объясняется, с картинками (и конечно же с непременными отзывами благодарных читателей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 28,475
Поблагодарили 4,396 раз(а) в 591 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Мария, не всё так ужасно. Просто спина ноет. Ну так у Кремышева тоже спина болит после интенсивных занятий
![]() Не, вы так просто от меня не избавитесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,235
Поблагодарили 57,405 раз(а) в 6,637 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Не сдаётся!!! Но я с Сергеем согласен. Снегоуборка в щадящем темпе, которой я сейчас периодически занимаюсь уже 3-й год, хорошо разгружает и укрепляет спину. Короткие малоамплитудные движения-наклоны с небольшой нагрузкой. И ещё регулярная ходьба с рюкзаком.
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,351 раз(а) в 8,065 сообщениях Файловый архив: 0
|
Скоро я к тебе для солидарности присоединюсь наверное со спиной. Потому что ни в толчке, ни в закидках никак не могу поймать стабильность и последние пару тренировок то же раздергивают поясницу. Рывок у меня был вроде стабилен, а эти новые упражнения ну ни как - старость
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
![]() Ну ты уж там поаккуратнее, пожалуйста ![]() Мне тут опытные люди насоветовали: надо неспешно, начиная с малых весов и небольшого количества повторов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Пумба спасибо за это полезное сообщение: |
fizkulturnik (05-05-2020),
Кремышев (24-01-2020),
Лара-М (24-01-2020),
Мария11 (26-01-2020),
Сергеев (24-01-2020)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 35,160
Поблагодарили 15,921 раз(а) в 1,827 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ребята, а можно я выскажу здесь свою дилетантскую точку зрения на успех Джона Бенидзе
![]() Я посмотрела видео соревнований с ним и заметила, что по сравнению с другими, путь, который проделывает его гиря снизу доверху и сверху донизу примерно на одну треть короче, чем у других выступающих (патамушта - росточком не вышел) - вот вам и разгадка ![]()
![]() |
#8 | ||
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,351 раз(а) в 8,065 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
По сему две биомашины сопоставить между собой очень не просто, слишком много параметров влияющих на функционирование. Да и потом это если называть вещи своими именами не рост, а попытка вернуть то что уже делал раньше и многое зависит от того как много ты выбрал раньше своих генетических возможностей. Yustas57 пишет: Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Сергеев; 05-02-2020 в 03:55.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 35,160
Поблагодарили 15,921 раз(а) в 1,827 сообщениях Файловый архив: 5
|
Посвящается ПУМБЕ
![]() Как силён и симпатичен Наш кабанчик ловкий! И торчат оптимистично Нос и хвост морковкой!
![]() |
#10 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,235
Поблагодарили 57,405 раз(а) в 6,637 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пумба, ты Крут!!!
![]()
![]() |