|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
Закачек: 0
|
Re: Samadhi can see outside maya...
Цитата:
Была и у меня такая неприятность, особенно после животных белков. Нашла выход - за пару часов до сна, если днём ела белки, пью огуречный сок, а перед разгрузочными днями вместо ужина - смесь морковного и огуречного + сок одной-двух долек чеснока. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Багира спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (23-08-2007),
custard_apple (23-08-2007)
|
![]() |
#132 |
Поблагодарил: 467
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
А если не смесь, а все по-отдельности попить? С трудом представляю эту красотищу в коктейле )))
![]() |
#133 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Багира спасибо за это полезное сообщение: |
Pika (23-08-2007),
Марфа Васильна я (23-08-2007)
|
![]() |
#135 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 635 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я просто покупаю на базаре - упаковками по 2,5 - 5 кг, можно посмотреть, пощупать, попробовать, храню в прохладном месте - ничего с ним не бывает. Просто он тоже оказался очень разным, вот сейчас из турции обещали пару видов подогнать, думаю как нибудь на центральный рынок съездить, поглядеть ассортимент. Еще его классно с орехами на мясорубку - получается очень нежный вкус и не так сладко, как сам инжир, свежий в москве - редкая птица, по крайней мере в обычных магазинах.
![]() |
Следущий пользователь сказал Варвар спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (23-08-2007)
|
![]() |
#137 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
А у нас появился инжир просто на рынке как простые овощи..... Редко, но видать в какой-то сезон появляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 635 сообщениях Файловый архив: 0
|
Он когда свежий - просто сказка, пожалуй, мало что сравнится по вкусу и освежающим свойствам. Но... москва блин... бедна она на свежие сочные фрукты...
![]() |
#139 |
|
Привет, давно не писала, так как не о чем было
![]() ![]() ![]() У меня сегодня 2-й день 10-дневного голода. Вход устроила короткий - 3 полных дня на морковном соке, с маленьким неприятным инцидентом - съела 2 яблока на 3 день, о чем начала жалеть сразу же. Появился аппетит, в животе началась революция и жутко пучило ![]() Ну да ладно, это все поэзия. Обратно к реальности. Это мой второй голод на 10 дней. В первый раз я обошлась клизмой на входе и несколькими, когда было откровенно хреново. На этот раз я закупилась "английской солью", которая у нас зовется просто - Magnesium Sulfate (брендовое название - "Epsom Salts") и клизмой (новой потому что сейчас в Сиднее). Кстати, резиновую клизму здесь уже не найти много лет, как мне сообщили в 2х аптеках, все что удалось нарыть - это Enema Bucket - та же система, но вместо резиновой грелки, пластиковое прозрачное ведерко (бывает на 1 и более литров), с мерками, с возможностью визуально контролировать как уходит жидкость и доливать сверху, так как оно открытое. Здесь в аптеках вообще присутствуют в продаже десятки химических клизм - мазей ректальных и практически невозможно найти механическую старого образца - резиновую. Я совершенно не собиралась свою использовать, взяла на случай головных болей и прочих радостей вывода токсинов. В первый день голода приняла после обеда сульфат магния - 2 ст ложки на примерно 200 мл воды, следом еще выпила стакан воды. Начну с того, что жидкость получилась совсем не соленая, а горькая. Надеялась, что "это все" закончится за часок, но оказалось что бегала весь вечер в туалет, причем как мне показалось, выходило жидкости гораздо больше, чем я приняла с сульфатом. То есть, все воду, что я пила после, я присовокупляла к сульфатному раствору. Клизму на ночь НЕ СДЕЛАЛА, в чем была гигантская ошибка. Ночь практически не спала, был жар, бегала в туалет с небольшим пенистым результатом (сорри за детали), в 7 утра в туалете упала в обморок, было очень плохо. Хорошо, что первой реакцией у меня было желание напиться большим количеством воды - все знают, что когда тошнит, сильно много не выпьешь. Но даже малое количество помогло мне стошнить красивой зеленой и ярко-желтой водой с мелкими хлопьями. Сразу же стало понятно, что это все желчь и что нужно сделать клизму. Сделала 2 с интервалом в 2 часа, вышло еще много желчи, во 2й раз темно-темно-желтой цветом. ![]() Короче говоря, вывод такой. Английскую соль - в топку. Она жутко перенапрягает желчный, и достаточно противоестесственна по своему действию. Но, если желаешь "особо тщательного очищения жкт", которого не достичь обычной клизмой, то хотя бы нужно после принятия соли, несколько раз делать клизму и рвоту, чтобы избавляться от желчи. Вопрос такой: есть тут правда? ![]()
2 пользователей сказали custard_apple спасибо за это полезное сообщение: |
Pika (11-08-2008),
Ирочка-лапочка (08-08-2008)
|
![]() |
#140 |
|
Второй вопрос к тем, кто много и давно бегает (Гвооздь, ау! Вы меня вдохновили и сделали счастливой уже в течении полугода
![]() Как в долгосрочной перспективе, вы "видите" ваши суствавы? Здесь, в Австралии, бегают все, кому не лень (вот каламбур же ![]() Я нашла компромисс такой. В силу своей нежной страсти к йоге, примерно в середине бега делаю комплекс упражнений из йоги на всё тело, в надежде прилить во все основные элементы тела кислорода для фиксинга (починки). Плюс это успокаивает сердце, соот. кровообращение и дает дополнительные силы для продолжения. Бегаю я каждый день без выходных по полчаса - в ровном ритме. Как у вас? ![]()
![]() |