Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 01:42   #1

Поблагодарили 45,658 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: СРЕДинный путь

Цитата:
Сообщение от anyk99
В желудочном соке ребёнка в 200 раз больше соляной кислоты, чем в желудочном соке взрослого!
Офигеть!
mister (09-08-2007), saiko (21-06-2008)
Старый 09-08-2007, 01:52   #2

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях
Файловый архив: 0

Вот суперски вы без меня повеселились, пока меня не было.
Я а ведь в это время ползала по полу и косякам в поисках оборванного провода интернет-линии. После двух часов бесплодных поисков плюнула на всё и прокинула новый.
Теперь и дома есть интернет, которого не было два с лишним месяца. Так что буду забегать и по вечерам.

А по поводу ВСЁ ИЗВЕСТНО...
Мистер, жалко, что вы так легко "повелись" на безобидную фразу. Простите, наверное, меня. (За нечёткость мысли). Я отнюдь не имела ввиду, что не надо обсуждать. НАДО и ещё как. Но для меня прежде всего проблема в том, чтобы ДЕЛАТЬ, а не обсуждать... И да простите все меня ещё раз - эта же проблема стоит перед большинством форумчан.

Ну, что толку, что я прочитала всю библиотеку форума и обзавелась ещё несколькими десятками книг дома? Что толку, что я целый год обсуждала тут всё, что можно, и мало найдётся тем, которые я не читала или не обсуждала. У меня что, НЕТ ПРОБЛЕМ?

Да мне просто нравится со всеми общаться... (Но бегать за себя могу только я сама и голодать тоже)
7 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение:
Annka (09-08-2007), anyk99 (09-08-2007), CuCa (22-08-2007), riskon (13-08-2007), Гвоздь (09-08-2007), Любочка (10-08-2007), Наталья К (09-08-2007)
Старый 09-08-2007, 04:43   #3

Цитата:
Сообщение от mvs
Наиболее существенное влияние мясная пища оказала на мозг человека, получивший благодаря ей в гораздо большем количестве, чем раньше, те вещества, которые необходимы для его питания и развития, что дало ему возможность быстрей и полней совершенствоваться из поколения в поколение. С позволения господ вегетарианцев, человек не мог стать человеком без мясной пищи..
Не спорю, но и не согласна. Вообще, сразу же самоустраняюсь от обсуждения этой темы в своём дневнике.
Но чтобы не было вопросов - мясо ем (пока ещё, хоть и редко).

Цитата:
Сообщение от mvs
По поводу рака у меня вызывает большее доверее теория Диллмана подтвержденная 30 летними опытами и наблюдениями - рак запрограммированная болезнь старости (В.М. Дильман "Большие биологические часы".
Повезло мне, я тоже прочла недавно эту книгу. И более того, не только рак, но и все наши болезни являются продолжением нашего развития. Те процессы, которые в юности и молодости способствуют росту и развитию, с возрастом начинают влиять отрицательно из-за снижения порога чувствительности к гормонам и т. д. Но замедлить старение всё же можно, и именно теми способами, которые мы обсуждаем на форуме (меньше есть, вести активный образ жизни, поддерживать на высоком уровне дух...).

Последний раз редактировалось Sreda; 09-08-2007 в 05:26..
Sreda вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение:
CuCa (22-08-2007), mister (09-08-2007), Татика (10-12-2020)
Старый 09-08-2007, 05:46   #4
Заблокирован

Поблагодарили 5,088 раз(а) в 1,875 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sky
А вот Элиос говорит что надо есть мясо и побольше...
Элиос говорила, что это ЕЙ надо есть побольше мяса - вот она и его ест, но она ни в коем случае мясом сосиски и колбасы не называла - это раз, а во-вторых - кто вас заставляет есть именно антибиотичное и гормонально "мясо".
anyk99 (09-08-2007), CuCa (22-08-2007), Гвоздь (09-08-2007)
Старый 09-08-2007, 10:13   #5

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Elios Посмотреть сообщение
Элиос говорила, что это ЕЙ надо есть побольше мяса - вот она и его ест, но она ни в коем случае мясом сосиски и колбасы не называла - это раз, а во-вторых - кто вас заставляет есть именно антибиотичное и гормонально "мясо".

Так я о том же... Где же взять чистое мясо..? Нигде... Мало ли чего там в него колют и чем его кормят...
И как это ты определила что тебе надо мяса побольше..?:)

А сырые желтки яиц ем когда хочется, а хочется примерно рас в три-семь дней...
Sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-08-2007, 05:51   #6

Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Sreda,
Цитата:
Сообщение от Sreda
Но для меня прежде всего проблема в том, чтобы ДЕЛАТЬ, а не обсуждать... И да простите все меня ещё раз - эта же проблема стоит перед большинством форумчан
не спорю, тем более соглашаюсь на все 100.

И хочу заметить свой пример, вот я сейчас "делаю". Если бы не читал форум, как вы утверждаете "целый год обсуждала тут всё, что можно, и мало найдётся тем, которые я не читала или не обсуждала", то в это голодание я бы не чувствовал себя так как это есть. Я бы продолжал по идиотскому совету товарища Малахова делать клизмы с солью, (хотя отеки заметил и правильно определил их причину, возможно до безсолевых клизм и сам дошел бы), продолжал бы входить в голод только на соках, пр опротиевую воду знал бы то же, что и раньше не подвигаясь на ее приготовление, да и много ли чего.

Так что обсуждение на форуме для меня принесли очень положительные результаты в моих "делать"...

Цитата:
Сообщение от Sreda
жалко, что вы так легко "повелись" на безобидную фразу
мош она и безобидная, а мне показалось что весьма обижающая население форума, вот я и завелся. Тем более имейте ввиду, что на моем сроке голода все всегда нервные. Хоть и стараюсь искуственно держать себя в руках - но бывает всякое.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт)
mister вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (09-08-2007), CuCa (22-08-2007), riskon (13-08-2007), Гвоздь (09-08-2007), Илья (09-08-2007), Наталья К (11-08-2007)
Старый 09-08-2007, 06:37   #7

Цитата:
Сообщение от mister
Тем более имейте ввиду, что на моем сроке голода все всегда нервные. Хоть и стараюсь искуственно держать себя в руках - но бывает всякое.
Ой, да, Мистер! Вы на самом деле так хорошо держитесь все эти дни, что я "забыла", что к вам может относиться подобный постулат. И капусту вашу (изначально - Аника) я обязательно учту в ближайшее голодание.
Уже скоро-скоро ОН, мой отпуск долгожданный!!!
Следущий пользователь сказал Sreda спасибо за это полезное сообщение:
Илья (09-08-2007)
Старый 09-08-2007, 06:42   #8

Получено наград:

Sreda,

)))))))))))))))))))))))))))

ну вот и вы нашли себе пользу от чтения форума.

Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт)
Старый 09-08-2007, 07:23   #9
Старожил форума

Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

http://www.golodanie.su/showpost.php...&postcount=152
А это другое исследование.
У хищников старость наступает раньше,чем у травоядных.И при всем наличии мяса-они не умнее травоядных.
Все это теории,которые оправдывают человеческие желания вкусно есть и сладко спать.

Последний раз редактировалось Илья; 09-08-2007 в 07:25..
Илья вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (09-08-2007), Sreda (09-08-2007), Гвоздь (09-08-2007)
Старый 09-08-2007, 07:41   #10

Получено наград:

Илья,

я вот думаю, а как же медведи, они ж и травоядные и хищники одновременно.
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение:
Илья (09-08-2007)
Ответ