|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,658 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: СРЕДинный путь
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот суперски вы без меня повеселились, пока меня не было.
Я а ведь в это время ползала по полу и косякам в поисках оборванного провода интернет-линии. После двух часов бесплодных поисков плюнула на всё и прокинула новый. Теперь и дома есть интернет, которого не было два с лишним месяца. Так что буду забегать и по вечерам. А по поводу ВСЁ ИЗВЕСТНО... Мистер, жалко, что вы так легко "повелись" на безобидную фразу. Простите, наверное, меня. (За нечёткость мысли). Я отнюдь не имела ввиду, что не надо обсуждать. НАДО и ещё как. Но для меня прежде всего проблема в том, чтобы ДЕЛАТЬ, а не обсуждать... И да простите все меня ещё раз - эта же проблема стоит перед большинством форумчан. Ну, что толку, что я прочитала всю библиотеку форума и обзавелась ещё несколькими десятками книг дома? Что толку, что я целый год обсуждала тут всё, что можно, и мало найдётся тем, которые я не читала или не обсуждала. У меня что, НЕТ ПРОБЛЕМ? Да мне просто нравится со всеми общаться... (Но бегать за себя могу только я сама и голодать тоже)
|
|
|
#3 | ||
|
|
Цитата:
Но чтобы не было вопросов - мясо ем (пока ещё, хоть и редко). Цитата:
Менеджер - это тот, кто изыскивает эффективные способы рубки деревьев. Лидер - это тот, кто во время рубки просеки в джунглях залезает на пальму и кричит: "Мы не в тех джунглях". Последний раз редактировалось Sreda; 09-08-2007 в 05:26.. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,088 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Так я о том же... Где же взять чистое мясо..? Нигде... Мало ли чего там в него колют и чем его кормят... И как это ты определила что тебе надо мяса побольше..?:) А сырые желтки яиц ем когда хочется, а хочется примерно рас в три-семь дней... |
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Sreda,
Цитата:
И хочу заметить свой пример, вот я сейчас "делаю". Если бы не читал форум, как вы утверждаете "целый год обсуждала тут всё, что можно, и мало найдётся тем, которые я не читала или не обсуждала", то в это голодание я бы не чувствовал себя так как это есть. Я бы продолжал по идиотскому совету товарища Малахова делать клизмы с солью, (хотя отеки заметил и правильно определил их причину, возможно до безсолевых клизм и сам дошел бы), продолжал бы входить в голод только на соках, пр опротиевую воду знал бы то же, что и раньше не подвигаясь на ее приготовление, да и много ли чего. Так что обсуждение на форуме для меня принесли очень положительные результаты в моих "делать"... Цитата:
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Уже скоро-скоро ОН, мой отпуск долгожданный!!!
|
|
| Следущий пользователь сказал Sreda спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (09-08-2007)
|
|
|
#8 |
|
|
Sreda,
))))))))))))))))))))))))))) ну вот и вы нашли себе пользу от чтения форума. ![]()
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
http://www.golodanie.su/showpost.php...&postcount=152
А это другое исследование. У хищников старость наступает раньше,чем у травоядных.И при всем наличии мяса-они не умнее травоядных. Все это теории,которые оправдывают человеческие желания вкусно есть и сладко спать.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 09-08-2007 в 07:25.. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Илья,
я вот думаю, а как же медведи, они ж и травоядные и хищники одновременно.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (09-08-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|