|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 5,000
Поблагодарили 289 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: прошу помощи
Где-то на форуме прочитала и теперь не могу найти
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня мой второй день на клетчатке. Чувствую себя суперски, никакого дискамфорта. С утра поела капустки немного, а днем 2 морковки и все больше не буду - на сегодня хватит, ну если только водичку еще.Только вот воду я пила не ту наверное- пила бон акву ( в магазине больше ничего не было). Жду не дождусь уже мандаринов, правда не занимаюсь пока спортом - так влом, ну я впринципе в институте сегодня набегалась, но на мандаринах буду каждый день заниматься (постараюсь) и еще буду все таки мазаться мумие и пить эту палочку ( шери коли). Еще не могу отказаться от крема для лица, и на время мандаринов думаю тоже не смогу))) Но ведь это не смертельно? Еще начала утром и вечером принимать контрастный душ - это такой кайф, просто супер. Еще я очень хочу в солярий походить, знаю что это не по теме и что он вредный, но прохожу мимо него и так и тянет меня туда зайти, хотя мне сначало надо провериться, вдруг нельзя мне туда ходить((( И еще хотела узнать по поводу гастрита - как живот должен болеть? Просто у меня уже давно впринципе никаких болей не было, а диагноз гастрит поставили прошлой зимой, иногда конечно было, если поем что нибудь тяжелое, были боли ( терпимые) , но они быстро проходили или я просто о них забывала...Вообщем я наверное просто не умею распознавать боль, какая она, где, с чем это связано итд. Хотя вот сейчас сижу и пишу и чувствуется некий дискомфорт (но легкий) в желудке, ничего не бурлит, а просто какая то тяжесть что ли, а может и нет, не могу объяснить. Может это конечно от моркови? я просто заметила что ем морковь большими кусками и тщательно не пережевывая, так слегка((( А может конечно это все из-за того что я курю, хотя сомневаюсь...
|
![]() |
![]() |
#133 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Но жевать стоит - пользы больше на единицу морковки ![]()
![]() |
#134 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#135 |
Старожил форума
|
Дело привычки,постепенно выработаете если будете продолжать.
Кстати,при жевании вырабатываются серотонины.
LIZA!!! (11-03-2008)
|
![]() |
#136 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#137 |
Старожил форума
|
"Серотонин — это вещество, являющееся химическим передатчиком импульсов между нервными клетками человеческого мозга и контролирующее аппетит, сон, настроение и эмоции человека.
Серотонин часто называют «гормоном счастья», он вырабатывается в организме в моменты экстаза, его уровень повышается во время эйфории и понижается во время депрессии. Серотонин вырабатывается шишковидной железой из незаменимой аминокислоты триптофана. Для выработки серотонина обязательно нужен ультрафиолет, недостаток ультрафиолета в зимнее время года и является причиной столь распространенной сезонной депрессии..... На уровень серотонина в организме можно влиять с помощью физических упражнений, изменения ритма и глубины дыхания, диетами, натуральными и химическими лекарственными препаратами. Серотонин «руководит» очень многими функциями в организме. Например, очень интересны исследования его влияния на проявление боли. Доктором Виллисом доказано, что при снижении серотонина повышается чувствительность болевой системы организма, то есть даже самое слабое раздражение отзывается сильной болью." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B8%D0%BD
#138 |
|
Еще из-за этой клетчатки я курить больше стала ( мне так показалось), хотя наверное это потому что не ем всяких вкусняшек и приходится вместо этого курить(((
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Правильно ли я понимаю что : в мандаринах на 100г - около 10 углеводов, а если състь 2-3 кг в день получится достаточно углеводов для энергии занятия спортом. За счет этого и худеется что жиров минимум, углеводы - сжигаются на спорте. Тобишь если недостаточно тренироваться, то и вес может встать. (Типа гречи)
Последний раз редактировалось Вика с; 11-03-2008 в 16:10.. |
![]() |
#140 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Всё, что мы сьедаем, проходит обработку перед усвоением, с помощью кучи факторов. И микрофлоры (Разной!!!), и желчи и желудочного сока. Способность всасывать и усваивать у всех ПРИНЦИПИАЛЬНО разная!!! Разный КПД!!! Поэтому, абсолютно бессмысленно расчитывать, что сьеденные каллории в том-же количестве переходят в нашу работу. Этот бред сивой кобылы врачи "изобрели" от ужасающей безграмотности. "Мандариновый месяц" - облегчённое подобие голодания. Мандарины повышают кислотность, поддерживая её на уровне, при котором начинаются те-же процессы, что и на голоде из-за ацидоза. Причины необходимости движения на Мандариновом Месяце - те-же, что и на Голоде. Примитивно выражаясь - необходимость активного самоМАССАЖА. Кстати, большинство особенностей Голода, замечается и на мандаринах. И лечение через обострение, и прочее... Попробуйте - убедитесь!
![]() |