|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 167 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мировой рекорд по голоданию?
Вы очень резко высказываете свое мнение. Я только сейчас поняла, что вы женского полу. До этого была в полной уверенности, что с мужчиной общаюсь.
меня и пригласили сюда отвечать на вопросы, которые задают. Это в самом начале поста было написано. Еще раз прошу читать внимательнее. Вы в праве думать как хотите. Я не могу отнять у Вас право на Ваше мнение и на Ваши ошибки. А ответов Александра Вы ждете всего сутки У человека не может быть дел других?
#2 |
|
Я рада, что вы штудируете материал. Оставте свою желчь при себе. Действительно о том, что было в ванной с Александром, я не могу голословно отвечать. Я не была вместе с ним в ванной. Запомните свой вопрос и зададите его лично. Я вас прошу спокойнее. Пост превращается в перебранку.
#3 |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
Вывод сделан без основания.
#5 |
|
Грубите Вы, причем начиная от тона и заканчивая ложными обвинениями. Но вы имеете право на свое мнение и свои ошибки. удачи в голодании. пусть Ваш путь будет гладок.
oki (19-03-2009)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не нормально это..... Почему всегда показывают психическую анарексию женщин,а не мужчин? Вот вам и пример! К чему это? Пока читала тему,предлагаю выложить фотки анарексиков. Пусть они будут поучительными....Мужчины и так вымирают как пол,а тут кто-о сам хочет себя извести... Просто УЖАС!!!!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ЛЕНА.К спасибо за это полезное сообщение: |
vitaby (05-02-2013)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
ДИАБЕТ НЕСАХАРНЫЙ.
ДИАБЕТ НЕСАХАРНЫЙ-заболевание, обусловленное абсолютной или относительной недостаточностью антидиуретического гормона (вазопрессина) и характеризующееся полиурией и полидипсией. Этиология. Острые и хронические инфекции, опухоли, травмы (случайные, хирургические). Известны сосудистые поражения гипоталамо-гипофизарной системы. У некоторых больных этиология заболевания остается неизвестной - эту форму выделяют как идиопатический несахарный диабет. Патогенез. Нарушение секреции антидиуретического гормона (центральная форма заболевания) или недостаточность физиологического действия антидиуретического гормона при нормальной его секреции (относительная недостаточность). В развитии последней имеют значение неполноценность регуляции водно-солевого обмена, снижение способности канальцевого эпителия почек реагировать на антидиуретический гормон (пефрогенная форма заболевания) при кистозных, дегенеративных и воспалительных поражениях почек, усиленная инактивация антидиуретического гормона печенью и почками. Недостаточность антидиуретического гормона приводит к снижению реабсорбции вода в дистальных отделах почечных канальцев и собирательных трубках почек и способствует выделению большого количества неконцентрированной мочи, общей дегидратации, появлению жажды и приему большого количества жидкости. Симптомы, течение. Заболевание возникает у лиц обоего пола в молодом возрасте. Внезапно появляются частое и обильное мочеиспускание (полиурия), жажда (полидипсия), которые беспокоят больных ночью, нарушая сон. Суточное количество мочи составляет 6-15 л и более, моча светлая, низкой относительной плотности. Отмечаются отсутствие аппетита, снижение массы тела, раздражительность, повышенная утомляемость, сухость кожи, снижение потоотделения, нарушение функции желудочно-кишечного тракта. Возможно отставание детей в физическом и половом развитии. У женщин может наблюдаться нарушение менструального цикла, у мужчин - снижение потенции. Характерны психические нарушения: бессонница, эмоциональная неуравновешенность. При ограничении потребляемой жидкости у больных развиваются симптомы дегидратации: головная боль, сухость кожных покровов и слизистых оболочек, тошнота, рвота, повышение температуры тела, тахикардия, психические нарушения, сгущение крови, коллапс. Диагноз основывается на наличии полидипсии, полиурии при низкой относительной плотности мочи и отсутствии патологических изменений в мочевом осадке; отсутствии повышения относительной плотности мочи при пробе с сухоядением: высокой осмолярности плазмы, положительной пробе с введением питуитрина и низком содержании при центральной форме заболевания антидиуретического гормона в плазме крови. Прогноз для жизни благоприятный, однако случаи выздоровления наблюдаются редко. http://www.policlinica.ru/def17_541.html ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 126 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
|
Идущая ,странно и непонятно всё как -то с вашим Александром .... Боится , что- ли , на сайт выйти ? По идее , он должен быть ни где -нибудь , а здесь , и .... в первых рядах ! ВЕДЬ ЗДЕСЬ ЕГО ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ !!! ПРИЧЁМ .... , в ТАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ ! Ведь вы прекрасно понимаете , ИДУЩАЯ , да и ОН САМ , что всем нам ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН его опыт и его система , про которую вы нам НЕВНЯТНО описали . ГДЕ ЖЕ ВЫ , АЛЕКСАНДР ??? А-УУУУУУУУ !!!!!!! МЫ ВАС УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ ...!!!!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Прочитала последние посты.
Идущая, Вы молодец - хорошо держитесь для новичка да под огнем критики форумчан ![]() ![]() По-моему, неприятие сложилось из-за шумихи в СМИ и того, что Александр "чужой" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За доказательствами далеко ходить не надо - посмотрите дневники в этой ветке и в архиве. Там много заявлений типа "Иду впервые на 30 дней" и все одобряют и дают советы. К тому же, на форуме есть приверженцы разных методик голодания, в их ветках тоже бывали битвы. Так что, Vovec правильно советует не обращать внимания на отдельные выпады: для многолюдного форума это нормальная реакция. Даже, я бы сказала, мягкая ![]() Верить-не верить тому, что происходит с Александром личное дело каждого. Можно усомниться в правдивости любого здешнего голодания, поскольку общение виртуальное. Моя задача, как модератора, - донести информацию о неординарном случае. Для кого-то она спам (в личку уже получила возмущенные отзывы ![]() |
![]() |
18 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Alenkamause (20-03-2009),
ASDF (20-03-2009),
Ludmila_ (20-03-2009),
matroskin96 (20-03-2009),
obelix (20-03-2009),
oki (20-03-2009),
pupsik (20-03-2009),
slavol (20-03-2009),
Sophia (01-04-2009),
Trekstor (20-03-2009),