|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Нет, он (оно?) таки пропал.
Хотя, мне кажется, он изначально был таким, дефективным. Потому что даже сейчас еще не сильно мягкий. Вот фото. Между прочим, 80 с чем-то рублей стоит! Короче, я не рискнул его есть. Выкинул нафиг.
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Правильно, зачем гнильё есть.
Уж лучше поголодать. Бывает, с виду продукт нормальный, а запах погребальный, дык это уже гадость. Вот через пару месяцев такая кухня пойдёт. Главное во время сообразить чем питаться и что исключить чтобы не превратить нутро в помойку. нормально, при зарплате 80 тыр можно купить (если нормальные попадутся)
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
| Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
троль (09-03-2010)
|
|
|
#4 |
|
|
Ещё как! Мне нравится это ощущение - самый первый результат хорошей тренировки.
Сегодня грузил спину. Хорошо всё-таки заниматься не в зале, одному, - мои методы тренировок вызвали бы вопросы у некоторых и все присутствующие глазели бы на меня, как я вылажу из гиперэкстензии на четвереньках и тут же добиваю мышцы сгибая - выпрямляя спину в наклоне вперёд. Во время последних повторов раздаётся мой отчаянный вопль, мозг настолько замыкает, что я плохо представляю своё положение в пространстве (и времени ), бросаю гантелю и начинаю крутить тазом, чтобы убить мышцы совсем... - нет, лучше тренироваться одному Сделал спину - прессу легче. Болезненность почти прошла. Вес с утра 57 кг... мышцы растут вижу это в зеркале. Похоже, не смотря на все старания я немного переедаю. Надо чуть подкорректировать отношение к еде. Есть понемногу... я до сих пор в душе остаюсь обжорой. Кроме того, эти чёртовы сухофрукты - фиги-финики - заплесневшие, варёные, клейкие - почему я в них вцепился? создают впечатление разнообразия... а свёклу я ел последний раз аж 19 января! Почти 2 месяца назад. Что-то мне стыдно... культура подкачала... На днях немного сорвал кожу на пальце - опять заживает без воспаления и нагноения. Что это? Возможно эффект закаливания.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Да уж, не буди лихо, пока оно тихо... Цитата:
Цитата:
Более того вымя сыграло роль адсорбента и высосало полезные вещества из ЖКТ! Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 1,056 раз(а) в 295 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал alnic_ спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (11-03-2010)
|
|
|
#7 |
|
|
Как это знакомо. Я пару раз терял сознание в спортзале на работе "до отказа". Один раз на жиме лёжа. Никогда не завинчивай замки на штанге при таком подходе. Спасло, то что блины свалились на сторону. Но ты - Молодец, это заставляет мышцы расти. Ты мне чем то Суворова напоминаешь...
|
|
|
#8 |
|
|
тимсон, я чуть не упал. Впрочем, ДА... В наступление!!!! Yo-Yo!!!
Ну это уж совсем. Отрубаться нельзя. Как после этого самочувствие? Но я же не Кур и не кобенюсь. Да, голодать пока что не рискну, а зож - он сам по себе. К тому же в таких условиях есть огромнейший стимул для саморазвития. Рай для освоения саморегуляции! Жить с людьми-придурками, которых просто не можешь хоть не много уважать после того, как насмотрелся и наслушался... им даже не обязательно выпивать, чтобы стать полной сволочью, - они таковы всегда. (всё это пишу с улыбкой, не подумайте, что я тут исхожу пеной) тимсон, сколько раз вы поднимаете двухпудовик? Всю жись мечтал, хочу и всё тут! Полтора-то скоро буду выжимать, а вот 2...
|
|
|
|
#9 |
|
|
Не. Рано в наступление. Я к тому, что чел больной был весь, а закаливанием и тренировками, через силу воли не только выкарабкался, но и стал непоследним человеком в державе.
Самочувствие в порядке. Просто лёгенький нокдаун. Не бойся, это безвреднее бокса. На масленницу с разножкой в толчке 12 раз сделал. Правда после армрестлинга. Жимом раз 6-8 сделаю. Для большего нужно вес набирать, а я не очень хочу планку 80 кг переходить. Ленивым становлюсь. Да и вредно это для позвоночника. Особенно последние повторения.
|
| 2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (10-03-2010),
Валерия57 (10-12-2012)
|
|
|
#10 |
|
|
Сегодня немного отдохнул, не тренировался.
Обтирания, прогулка в быстром темпе километров 8-9 по небольшому морозцу. Жить можно. В позитивный нейтрал войти пока что не удаётся. Но жду релиза! РЕЛИЗ, ко мне! куда ты удрал?! эх, а всё вроде бы налаживалось. Наверное я тогда зазнался, возгордился - и вот снесло... Тяжело на душе. Чувствую себя таким же загаженным и ничтожным как "мои дорогие друзья просиявшие в жизни моя". СПАСИТЕ!!!!! или хотя бы посмейтесь... точно больной, что он напридумывал...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|