|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Re: Не кормите троллей! (С)
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам...
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
троль (16-04-2010)
|
![]() |
#133 |
|
уфф, созрела я или дозрела до того, чтобы всётаки собрать остатки своих сил и рвануть в бой.
1. купить права (я отучилась в школе аж год назад, но так и не сдала, банально некогда было). 2. получить или купить визу на полгода/год, это уж как получится. 3. сгонять уже и сдать эти чёртовы анализы (интересно что мне скажут в этой полуклинике: "в вашем алкоголе крови не обнаружено" ![]() 4. услать всех врагов в пешее эротическое. и наконец-то осуществить свою мечту детства - уехать отсель ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
троль (16-04-2010)
|
![]() |
#135 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Ой какие тут стишки.
![]() А я в детстве мечтал стать террористом. ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
|
Habiba, веришь, с пятилетнего возраста диссидентские мысли в голове витали уже.
однажды дядя террорист а может быть утечка газа.... падал снег из тучки вниз, а я летела вверх до отказа... ля-ля-ля-ля будущее прекрасно.... вокруг меня кружит мтель, соседский Барсик гордо реет, заберу его с собой, летать толпою веселее... ля-ля-ля-ля будущее прекрасно.... внизу все спят, а я лечу, как говорят, во сне летают, только спать я не хочу, я знаю скоро наступает БУДУЩЕЕ! БУДУЩЕЕ! будущее прекрасно ... я лечу, морозом щиплет ноги босиком без тапок, Барсик весло пархает только не хватает лапок... ля-ля-ля будущее прекрасно ... вот только плохо получилось, завтра школу пропущу, я еще не доучилась, но уже я посещу БУДУЩЕЕ! БУДУЩЕЕ! будущее прекрасно ... внизу остался календарик, за зимой наступит лето, ничего мне так не жаль, как недоденой конфеты... ля-ля-ля будущее прекрасно ... |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Astrid, а почему?Мне это действительно очень интересно.Я абсолютная не диссидентка.Есть возможность уехать в Австралию жить,но я даже этот вариант не рассматриваю.Знаю ,что мне там будет плохо.
троль, только стечение внешних обстоятельств не сделали из тебя действующего террориста или киллера.Твой внутренний мир не запрещает тебе .Только внешние причины ... Надеюсь без обид...Только ИМХО. ![]() |
![]() |