|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 551
Поблагодарили 220 раз(а) в 111 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: А во что веришь ты?
А я не зарекаюсь,я получаю знания,которые мне помогут не ошибиться в своих поступках и помочь не ошибиться другим
![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,088 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
начюспортсмен,
вы мне пастера нерусского напоминаете: гоните в тему, но так занудно, что выходит антитема.
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Я ВЕРЮ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
![]()
|
|
#7 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
во что верю я....
в себя, в своего Любимого, в своего ребенка. я верю в Бога, что он поможет в трудную и казалось бы безвыходную минуту - ситуацию, а потом мы уж выкарабкаемся. верю в справедливость. верю в добро. верю очень в дружбу (хотя ее то наверно и нет, увы...). |
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Koshka (01-08-2008)
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,096 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 569 раз(а) в 161 сообщениях Файловый архив: 0
|
Однажды мне приснилось, что я беру интервью у Бога.
“Так ты хочешь взять у меня интервью ?”- Бог спросил меня..... Если у тебя есть время, – сказал я...... Бог улыбнулся Моё время—это вечность… Какие вопросы ты хотел Мне задать? Что больше всего удивляет Тебя в человеке ? И БОГ ответил : Им наскучивает детство, Они спешат повзрослеть, А потом мечтают стать детьми опять. Они теряют здоровье, зарабатывая деньги , А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье. Они так много думают о будущем. что забывают настоящее настолько,.. что не живут, ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут И умирают ,как будто никогда и не жили....... Его рука взяла мою, и мы помолчали некоторое время... И тогда я спросил: -Как родитель, какие уроки жизни Ты бы хотел, чтобы Твои дети выучили? Пусть знают, что невозможно заставить, кого-то любить их. Всё, что они могут сделать, позволить себе быть любимыми. Пусть знают, что это нехорошо – сравнивать себя с другими. Пусть учатся прощать, практикуя прощение. Пусть помнят, что ранить любимого человека Занимает всего лишь несколько секунд. Но залечить эти раны может занять долгие годы. Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем. Пусть знают, что есть люди, которые их очень любят, просто они ещё не научились выражать свои чувства. Пусть осознают, что два человека могут смотреть на одно и тоже,а видеть это по-разному. Пусть знают, что простить друг друга недостаточно, надо также простить самих себя. Благодарю за твоё время- сказал я робко, есть ещё что-то, что ты хотел бы передать своим детям? Бог улыбнулся и сказал: Пусть знают, что Я здесь для них... всегда. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|