|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1401 |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!
да нет, не кажется это тебе, шутю я)))
грустно...надо выбирать людей, с которыми делиться можно...? Сооолнце у них , надо же!!! А у нас льёт из ведра.......
| 4 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1402 |
|
|
Я Анфису требую потому, что я уже на "чУмадане сижу", хотелось попрощаться, она говорила, что появится до моего отъезда, потому и аукаю)))
Экселленс, ты воды много пьёшь за день? Скажи мне..а я вот вслух талдычила..Экселленс, надоть идти тебе досыпать, а мне спать, спкойного тебе и яркого сна!!! ![]()
| 3 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1403 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Очень мало, хотелось бы запить по-настоящему) но забываю.
Это правильно. Либо делиться со всеми и прятаться)))) "Не прощайтесь")) Ну не в другую галактику же улетаешь. Раз в неделю-другую можно найти полчаса для коннекта, я так предполагаю.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
| 4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1404 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Rica, когда вернёшься?
|
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1405 |
|
|
Вот и я переживаю по этому поводу...
![]() Давай уйдём в "запой"! Надо ведь...Ага, спрячешься потом.... Не-а, а хотелось бА! Любопытно мы так условились, да, конечно, страшного ничего. Не, я в отпуск полномтью от компьюетра отключена и не нуждаюсь. что самое интересное. Успеть бы всё и везде!!! Да, в принципе и времени-то немного буду отсутствовать, всего 6 недель, а летом форумы чаще всего затихают. Народ на дачах, в отпусках, а и просто расслабляется! У Анфисы тоже сейчас радужный период, пусть наслаждается![]() +++++++++++++++++++++++++++++ Пришла к выводу, что я не "фруктовая душа"...А понится в детстве я больше любила фрукты и почти ненавидела овощи, за исключением томатов и зелени укропа. Слишком каки-то они сладкие, прям приторные, мёда не хочу, что самое странное! Фрукты ела черз силу, желудок орал благим матом"Есть давай!!!"Это он, ГИ , ну, а про их брожение все знают. Подходит мне очент из фруктов только арбуз, его бы я ела и ела. Может ещё немного винограда, (не сезон), хотя он тоже сладкий и не хочу я его. Апельсинами наелась ..тоже не хочется. Короче , весь день фрукты-это , как говорится, жесть для меня... Вот с егодня, то ли дело, встала с утра, стаканчик водички и салатик(микс не делаю, хочется хрустеть, жуя)))томатик, огурЕчик, кефир(козий и зачем-то обезжиреный купила...Зачем?) Чеснок тоже уже не просит организм мой...Что он там себе думает....Да, что вкусы меняются на растительной и сырой пище , это точно. Объёмы радуют, не все, но талия 65 уже, уррраааа! Мой размер Так легко и здОрово и...не спится по 10 часов, как раньше, а всего 7=8, как и должно , наверное , быть. А ещё дожди , а мне кофЭ не нужОн, обхожусЯ! Одни плюсы кругом!_______________________ Люди!!!Занимайтесь спортом, двигайтесь до усталости, а потом в душ!!! Какой кайф после физнагрузки , мокрому, уставшему,но с улыбкой на губах вползать в душевую, включать прохладную, хлещущую струю воды и стоять, стоять, наслаждаться, расслабляться...И потом на весь день такое летающее чувство. Правильно пишу всё же "мои журналы", что заниматься лучше с утра, ну, не с самого, но в первой половине дня. Всё это верно. Что ещё? Готовлюсь к отпуску, покупаю презенты, ищу себе обувь на низком каблуке (казалось бы в Испании, да, а днём с огнём не найти ) По ка всё, тренинг сЁння на верхнЯю часть тела, через часик рвану!!!))))
| 4 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
Anonimus (Excellence) (13-06-2012),
prosto Natali (13-06-2012),
Анфиса (13-06-2012),
Истина (13-06-2012)
|
|
|
#1406 |
|
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
|
Rica, милая,привет!!!!! И все-все-все,кто к нам заходит!
Я не успела пока все прочитать,что написали.Но дневник-то растет и крепнет,это радует! Значит, спорт актуален в нашей жизни! Я погрузилась в жисть семейную,уже вошла в колею Каникулы с застольями-разносолами принудительно для себя закончила( правда только в понедельник))))А то распробовалась тут всего,что готовлю,и набрала свои 65кг,эх! Вчера тренировалась с Фридрих-чую,мышцы сегодня,отвыкли малехо они. Сегодня 6 буду степиться.Рикуша! Ты уезжаешь....Желаю тебе замечательной поездки!!! Отдохни душой и телом! Чувствую себя немного предательницей..забросила дневник и тебя..Но прости меня,великодушно..Я исправлюсь! Просто ужасно соскучилась по мужу и бытовухе(вот странно,но именно по бытовухе).Мы еще и дома не сидим,я до компьютера не дохожу.У нас жара! Лето в разгаре! |
|
|
| 5 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
Anonimus (Excellence) (13-06-2012),
prosto Natali (13-06-2012),
Rica (13-06-2012),
Истина (13-06-2012)
|
|
|
#1407 |
|
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1408 | |
|
|
Есть Бог на свете! Привет луч света!
рада, что ты появилась и что у тебя всё хорошо, я в общем-то была в этом уверена)))Цитата:
Я чувствовала, что ты рядом, не преувеличивай!)))Твои события намного интереснее, чем сидеть у компа, согласись! Ну, прям вот мысль моя тут же во Вселенную улетела и заказ сиюминутно выполнили Так рада, так рада)))))))))))!!!
|
| 3 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1409 |
|
|
Попишу всякой ерунды...
![]() Делиться хорошим не очень умею..Не потому что жадина,а потому что,делясь хорошим,как бы хвастаешь немного,хвалишься...я стесняюсь))))) Встречала мужа в аэропорту..Готовила сюрприз ему:запихнула в багажник гелевые шарики..По задумке они должны были вылететь,когда он откроет багажник,чтобы поставить сумки..Та-даммм! Но они,гады,не вылетели Повисли на крышке..Фокус не удался..Зато из тех,что остались дома,привязанные к столу)))) Мы вдыхали гелий и говорили идиотскими голосами))))Чуть не уписались от смеха..Вот дураки,а еще взрослые люди,называется.А еще у нас нашествие гусениц.Такое уже было,когда ЮБК выглядело,как фильм ужасов:сплошь голые деревья ,укутанные паутиной.Так вот,мы сидели во дворе ночью,и звук кругом расстилался,будто дождь идет-крупные такие,тяжелые капли по листве,как в лесу,знаете? Дошло спустя время,что это гусеницы жуют.Никогда не думала,что это слышно,как едят гусеницы.Так загадочно и странно это было..Как если бы услышала шелест времени.. Еще купила,наконец-то,сковородку-гриль)))) Грилю все подряд,без масла))) Балдею..... ![]() |
|
|
| 3 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1410 | |
|
|
Цитата:
![]() Круговерть у меня ,конечно,не до компа))))) Мы собираемся уехать на пару недель,пока не решили точно когда,но инет-то везде есть...ну почти везде)))) Буду стараться быть на связи. ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (13-06-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|