|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
МИЛУСЯ МИЛАЯ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Посмотрела все видео . Видео от КРЕМЫШЕВА мне не подходит. Почти все упражнения проводятся стоя а я стоять совсем не могу. ГОГУЛЯн очень хорошая некоторые лежа можно применить но только на ночь если буду делать днем напрягутся мышцы особенно в больных местах и я совсем не смогу ходить, а хождение для меня очень важно. Насчет победы моей шансов мало, но настрой положительный и характер настырный часто мешает в жизни, но для борьбы неплохо !!!!! Всего хорошего !!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
|
|
| 14 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (10-10-2017),
IrinaS (15-03-2018),
marimosk (11-10-2017),
Olga A (11-10-2017),
АннаП (10-10-2017),
Валерия57 (10-10-2017),
Кремышев (10-10-2017),
Мария11 (10-10-2017),
Мария11 (10-10-2017),
Мария11 (10-10-2017),
Мария11 (10-10-2017),
МИЛУСЯ (10-10-2017),
муравьиха (11-10-2017),
Репа (16-10-2017)
|
|
|
#2 | |
|
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,485
Поблагодарили 57,541 раз(а) в 6,659 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Удачи!
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() удачи тебе и правильных идей. |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Чудоелочка, обрати внимание какое единодушие возникло! ![]() Теперь не отвертеться! Маленький совет касаемо ходьбы, надо стараться при ходьбе как можно выше поднимать колени. Ну примерно как солдаты маршируют в фильмах. Очень сильно бедра нагружаются при этом, и спотыкаешься меньше .Последнее время стараюсь так же "маршировать", ноги "прогреваются" очень быстро. А если еще отмашку руками делать, то вообще по другому себя чувствуешь! Не зря ведь это в армиях для пехоты придумано было... ![]()
|
|
| 11 пользователей сказали VSV-Soft спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ДОРОГИЕ !!!!
Лежу стону перегрузилась хоть и старалась понемногу и не опасные но этого даже хватило Открываю дневник читаю и мне становится сразу легче д а а а дружно и единодушно взялись мне помочь, и мне теперь действительно не отвертеться ![]() Все ваши советы предложения и замечания я внимательно читаю и перерабатываю для себя. СПАСИБО ДРУЗЬЯ !!!!! Сейчас ищу как лучше разгрузить и заодно укрепить позвоночник уменьшить боли, с минимумом повреждений . Самые уязвимые места сейчас у меня грудной и поясничный отделы позвоночника . Позвоночник сильно съежился уже у меня от микропереломов и в горизонтальном положении садится вниз. Позвонки изменили форму мышцы ослабели и не держат скелет поэтому и ходить теперь в припрыжку размахивая руками не могу каждое движение отдается болями. Ходить мне лучше утром пока за ночь позвоночник растянулся а чтобы было меньше болей хожу маленькими шагами без высоко поднятых коленей и немного опираясь на палки, к тому же стараюсь выпрямить спину чтобы не допустить рост горба, который уже начал расти в месте где были поломаны 2 позвонка 17 лет назад. От микропереломов происходит изменение и растет горб. Мне его врачи обещали еще 17 лет назад, да еще и инвалидную коляску в течение 3 месяцев , но благодаря ИСМАКОГИЕ о которой я рассказывала на странице 6 я получила только в последний год и как никак понемногу хожу . ИСАМАКОГИЕ при помощи которой я подняла себя и научилась ходить 17 лет назад теперь не достаточно поэтому буду искать новый комплекс для моих хрустальных косточек и дряблых мускулов, с Вашей помощью . И хоть возраст мой 67 лет уже работает не на меня мышцы которые были усыхают и новые наработать тяжело а кости теряют свою прочность я не могу с этим согласиться и ждать конца . МЫ ЕЩЕ ПОВОЮЕМ ![]() ![]() ![]() Как Вы уже знаете что самое основное для меня это ходить на природу за травами да и позвоночник укрепляется лучше всего при ходьбе. В данное время ходить могу не много да еще и с болями. Поэтому мой комплекс будет состоять из коротких походов примерно 500 метров а между ними упражнения на разгрузку и укреплению позвоночника в горизонтальном положении заодно и сразу на другие части тела. Кое что я уже взяла из предложенных вами гимнастик и ищу еще в интернете. Обязательно кое что хочу взять из йоги потому что в них серьезное внимание уделяется дыханию и психике спокойствию и много другое. Нашла много видео с лечебными упражнениями врача и терапевта Бониной. Помещаю пару для позвоночника . Как разгрузить и укрепить позвоночник. https://m.youtube.com/watch?v=3UYGzPh4rEE Это видео как избежать от ошибок в гимнастиках предлагаемых в интернете и не навредить себе.... А также упражнения для позвоночника. https://m.youtube.com/watch?v=RwXrmbJbBv4 Упражнения для поясницы в подострый период https://m.youtube.com/watch?v=3UYGzPh4rEE Всего хорошего!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 11-10-2017 в 21:18.. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Врач спортивной медицины
|
Чудоелочка, хочу рассказать еще одну историю. Прочитал ее несколько лет назад в журнале "Бег и мы".
Жила была женщина. Жила, как все, питалась, как большинство наших соотечественников. Нагрузки только в домашних хлопотах испытывала. И все бы ничего, но вскоре врачи обнаружили у нее рак легких. Прооперировали, удалили половину легкого и лимфоузлы. Через месяц обнаружили метастазы. Тяжелое состояние, распад тканей и сильнейшие выматывающие боли стали ее постоянными спутниками. Предложили еще одну операцию. Дали прогноз: осталось жить несколько месяцев. Не испугалась наша героиня, не сдалась. Переехала жить в лесок, в маленький садовый дом. Режим дня. Подьем в 5.00. Утренняя зарядка и ходьба. Отдых. Днем и вечером тоже по самочувствию нагружалась. Изменила питание на живое, сыроедное с большим количеством трав. Применяла голодание каждую неделю 1-2 дня. Через несколько месяцев окрепла и даже начала потихоньку бегать. Через год пробежала первый марафон. Прошло 20 лет, от рака не осталось и следа. Врачи не верят своим глазам. А для нас, марафонцев, эта женщина стала Символом Веры. Живым воплощением тех русских женщин, которых еще Некрасов описывал в своих поэмах. Она и сейчас бегает марафоны, в свои 80 с лишним лет. Я встречал ее на дистанции. Чудоелочка, наша жизнь в наших руках! Пусть у нее было другое заболевание, но не менее страшное, чем у Вас. Но она очень хотела жить! И организм справился! На первый взгляд описываемые Вами изменения в костях выглядят страшными и необратимыми. Но все в наших руках. В Вашем случае я бы хотел указать еще на 2 очень важных фактора. Первый: окружите себя и общайтесь сейчас только с теми людьми, кто поддерживает в Вас огонь жизни. К сожалению среди близких нам людей, среди родственников находятся такие, которые теряют веру в благополучный исход, начинают ныть и причитать. Некоторые даже заранее готовят могилу на кладбище. При живом еще человеке! Бегите от таких людей, не общайтесь с ними. Бог им судья, а нам они точно не помощники! И второй момент. Обратите внимание, что в счастливой истории излечения от рака, эта женщина применяла голодание. Для сильно ослабленного организма голодание является абсолютным противопоказанием. Но на практике многие больные опровергали это и успешно применяли. Для беременности голодание также является абсолютным противопоказанием. Но находились женщины, которые не знали, что они беременны. Голодали и подолгу. А в итоге у них рождались здоровые упитанные малыши с весом по 3-4кг. Для хорошей стимуляции роста костной ткани, по моему мнению будут полезны периодические короткие голодания. На сравнительно длительное я бы не пошел из-за малого обьема движений и, следовательно, плохой возможности удаления токсинов из крови. Но при условии достаточного питания в периоды между голоданиями. А когда Вы сможете уже ходить побольше и полегче, тогда можно провести и более длительное голодание. Чудоелочка, мы с Вами! Болеем за Вас и верим в Вас!
|
|
| 14 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (12-10-2017),
Ermolova (12-10-2017),
IrinaS (15-03-2018),
Kirill44 (22-03-2019),
LeTo (13-10-2017),
marimosk (12-10-2017),
Tasha71 (12-10-2017),
VSV-Soft (15-10-2017),
АннаП (12-10-2017),
Василисушка (26-09-2018),
Мария11 (13-10-2017),
муравьиха (12-10-2017),
Репа (16-10-2017),
Чудоелочка (12-10-2017)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Врач спортивной медицины
|
Такое вытяжение можно подключать, но в Вашем случае осторожно. Висы можно делать, но не полные, без полного отрыва ног от земли. Ноги должны принимать часть веса тела на себя. И без скручивающих движений.
|
|
| 10 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (12-10-2017),
Iosif (13-10-2017),
marimosk (12-10-2017),
Versaveia (17-10-2017),
VSV-Soft (15-10-2017),
Маринка Солнечная (16-10-2017),
Мария11 (13-10-2017),
МИЛУСЯ (12-10-2017),
муравьиха (12-10-2017),
Чудоелочка (12-10-2017)
|
|
|
#9 |
|
|
Ирси,
Добрый день!!!! На Ваше сообщение о гомеопатии в сообщении 1533 Не могла сразу ответить. Тема интересная непонятная для наших мозгов. Как лекарство полученное разведением например капля сока травы разводится в цистерне воды и принятая нами в каплях действует. То что оно действует утверждают исследователи. Ладно если человек может себе внушить но как оно действует на детей и животных????? Есть мнение что тот который хочет вылечить к примеру своего ребенка дает лекарство и передает свои мысли или остается память которая действует на паразитов вызывающих болезнь. В Германии есть врачи которые лечат но они очень дорогие и хороших очень мало. Есть один практик который лечит поразительно все болезни. По его разработанным рецептам выпускается и продается в аптеках половина лекарств к нему едут из всей Германии и близлежащих государств, часто безнадежные больные. Ходила к нему и моя дочь с сильной аритмией сердца 2 года раз в неделю, которую он вылечил, а также племянница мужа с астмой задыхалась и никто не мог ей помочь у него вылечилась . Ходить нужно к нему раз в неделю, ждать в громадной очереди потом вечером делать укол и получать лекарство на неделю по 50 разных . Очень много времени и денег вся моя пенсия , поэтому у меня шансов никаких. И еще мешает то что я трезво рассуждаю и передано как другие не верю, хотя и разговаривала когда возила мою дочь к этому врачу, с больными людьми ожидавшие в очереди, о том как они вылечились от многих серьезных болезней в том числе и рака. Прошло уже 10 лет как дочь лечилась , она пользуется сейчас этими лекарствами когда заболеет сама или дети. Чаще всего пользуется моя дочь и этот врач в каждом рецепте препаратом BELLADONNA. Это лекарство изготовленно из очень ядовитой травы мы раньше называли Белена а международное название BELLADONNA Вот этот препарат наверное и имеет память которая убивает виновников болезни, но для людей не действует потому что яд разведенный. Куплю наверное эти капли и другие для остеопороза попью вреда думаю от них не будет. Всего хорошего!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
|
|
| 15 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (12-10-2017),
E_Lena (13-10-2017),
IrinaS (15-03-2018),
LATIMERIA (20-10-2017),
marimosk (12-10-2017),
Versaveia (17-10-2017),
АннаП (12-10-2017),
Ирси (12-10-2017),
Кремышев (12-10-2017),
Львица (14-10-2017),
Маринка Солнечная (16-10-2017),
Мария11 (13-10-2017),
МИЛУСЯ (12-10-2017),
муравьиха (12-10-2017),
Репа (15-10-2017)
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
напишите пожалуйста имя врача и точное название лекарств. Мне для мамы важно. Спасибо Вам. Зебра |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Зебра спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (23-10-2017),
Кремышев (20-10-2017),
Мария11 (20-10-2017),
МИЛУСЯ (21-10-2017),
Чудоелочка (22-10-2017)
|
![]() |