Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий > Сухие голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ).

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 09:24   #1

Поблагодарили 327 раз(а) в 110 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: По неделе без воды

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
О! Что значит слова не мальчика, но мужа!
Внимательно разобравшись в своей методе и в именно информации, на которую хотели давать ссылки, Вы вполне можете "от себя" строить посты так, чтобы делиться инфой с другими и получать обсуждение.
Как пример, хотите, я распишу закон Бернулли так, что даже сам автор, будь он жив, не смог бы уличить меня в плагиате. И ни один форум даже не заикнётся про то, что я кого-то рекламирую... )))

ИМХО - правят не источники, а сами идеи!
Ниче не понял. Та методика моя и ее писал. В бытность когда требовалась инфо по голоданию, дополнительно к Малахову, искал где мог, в том числе и в Инете, и ничего кроме ужастиков, нигде не находил.
Что писать начал поздно, на то наверное веление небес. Решал свои банно-саунные проблемы, на одном форуме поболтали по теме голодания. Меня стали учить, я ответил: "Что бывал и плавал." Указал куда заплывал. После этого предложили написать темы.

Написал темы для страждущих и жаждуших. Пишу не так быстр, еще не все вопросы осветил. Пускай у тех, кто созрел для самооздоровления будет карта как вернуться к здоровью. Денег за это не брал и брать не хочу.
Но конечно хотелось бы чтоб знали кто маршрут прокладывал. Буду признателени за инфу, как защитить свои права на написанное.

А переделывыть заново. Это большой труд, большие траты времени. А у меня свои хобби. Своя куча интересов, которые ждут времени. И вообще я живу не для того чтобы голодать, а голодаю чтобы жить.
Все кончаю писать, отбирают компьютер.

Вопрос для повышения общей образованности: что означает слово "ИМХО"? Многие употребляют, а для чего не понимаю.
Старый 02-09-2007, 08:51   #2

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

patq,

Аник прекрасно описал реакцию любого форумчанина на ваш посты 138 и 139. Я так именно вас и воспринял, что "вы тут все никчемные и ничего не умеете, а вот я крутой и на голодании не хочу ни есть ни пить, даже подсознательно губы вытираю полотенцем, настолько мне нехочется пить". Это вы где нибудь
Цитата:
Сообщение от patq
сообщить мне адреса других форумов/людей
когда найдете эти места там и рассказывайте, что на сухом голоде вам неприятна вода.

может вы действительно вместо увиливаний расскажете как же именно нужно понимать те ваши два поста........ Или признайтесь, что погорячились с написанием их.

ЗЫ. Если у вас есть желание кому-то написать в личку (личное сообщение) то кликните на треугольничек справа от ника того человека, кому вы направляете сообщение и в открывшемся меню кликните на пункт "отправить личное сообщение такому-то". Там же есть пункт "посмотреть профиль" кликнув на который вы откроете страницу с профилем того форумчанина около ника которого вы нажали треугольник. Там в профиле есть справа ссылки по которым можно связаться с форумчанином теми способами, которые он указал в своих данных при регистрации, такие как Личное сообщение, электронная почта, ICQ, скайп и пр. Еще есть значек над ссылкой "цитата выделенного" слева от сообщения. Там отображаются значки тех видов связи, которые пользователь внес при регистрации. Например в моем случае там стоит ромашка от ICQ.

Последний раз редактировалось mister; 02-09-2007 в 08:57..
mister вне форума  
2 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (02-09-2007), patq (04-09-2007)
Старый 02-09-2007, 09:35   #3

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях

Не, ну мне тоже на сухом пить не хочется, и есть тоже не особо. А вот приятных ощущений от еды хочется.. Поэтому проводить голодания морально тяжело даже 1-2 дня.
Sky вне форума  
Старый 02-09-2007, 09:56   #4

Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
Не, ну мне тоже на сухом пить не хочется, и есть тоже не особо. А вот приятных ощущений от еды хочется.. Поэтому проводить голодания морально тяжело даже 1-2 дня.
Вот уже не первый раз читаю что на сухом не хочеться ни есть не пить, так может стоит задуматься об этом и не пить после голоданий воду как это везде советуют и начинать нормально есть а не размешивать с водой не пойми что и пытаться это съесть.
Это не совет просто к свединиию так как организмы у людей бывают разные и что кому то хорошо идет на выходе другому может не подойти.
85mm вне форума  
Старый 02-09-2007, 11:30   #5

Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от patq
Написал темы для страждущих и жаждуших. Пишу не так быстр, еще не все вопросы осветил. Пускай у тех, кто созрел для самооздоровления будет карта как вернуться к здоровью. Денег за это не брал и брать не хочу.
Ну так возьмите пару-тройку уже написанных там тем, да разместите, открыв в этом форуме свою тему... Народу понравится - сами вопросами закидают.
Или спишитесь в личку с Админом, да решите вопрос обмена ссылками.
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
mister (02-09-2007)
Старый 02-09-2007, 15:13   #6

Цитата:
Ну так возьмите пару-тройку уже написанных там тем, да разместите, открыв в этом форуме свою тему... Народу понравится - сами вопросами закидают.
Поговорю на форуме, где пишу темы
Старый 09-09-2007, 06:41   #7

Цитата:
4 сентября 07 года (вторник) отправил на личку Админу предложение выставить на форуме 4 темы: две как научится диалогу с подсознанием и телом, одна по выходу из голодовки, одна шаги для освоения комфортного голодания.
Сегодня воскресенье (9 сентября), все еще жду ответа
2 пользователей сказали patq спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (09-09-2007), mango (15-06-2008)
Старый 02-09-2007, 12:46   #8

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от patq
Вопрос для повышения общей образованности: что означает слово "ИМХО"? Многие употребляют, а для чего не понимаю.
имхо - это прямое русское написание от IMHO - In my humble opinion - По моему скромному мнению.

еще есть
IMNSO - In my not so humble opinion - По моему не очень скромному мнению
IMO - In my opinion - По моему мнению

Цитата:
Сообщение от patq
А переделывыть заново. Это большой труд, большие траты времени. А у меня свои хобби
так ведь никакого труда не нужно, чтобы просто скопировать в форум любой текст. Хоть "войну и мир", правда за войну и мир никто спасибо не скажет.

Последний раз редактировалось mister; 02-09-2007 в 12:49..
mister вне форума  
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (02-09-2007)
Старый 02-09-2007, 15:11   #9

Цитата:
Сообщение от mister Посмотреть сообщение
так ведь никакого труда не нужно, чтобы просто скопировать в форум любой текст. Хоть "войну и мир", ...
Спрошу об этом на форуме, где пишу темы. Надо выслушать мнение других.
Ссылки могу дать сразу.

Могу сказать только по технике проблемы.
Методику надо выставлять полностью. А чтоб выставить полностью методику, в ней надо дописать несколько тем. Причесать. Найти точное общепринятое наименование организму/подсознанию.
Может Вы поможете, подскажете как называется та часть подсознания, которая отвечает за здоровье и расширения диапазона комфортности нашего тела. Для этого она мне подсказывает начало голодовок, их длительность и просит делать все, что направлено на расширение диапазона комфортности.

Вдобавок в середине августа мой организм/подсознание дало добро на проведение очередной сухой голодовке. Полгода не давало добро, уже и надежду потерял. А тут назначило время, длительность, обещает полный загруз.
Я теперь срочно ищу инфу по жаре.

Последний раз редактировалось patq; 02-09-2007 в 15:40..
patq вне форума  
Старый 02-09-2007, 14:12   #10

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях

Не, ну если я пишу что "пить не хочется", это вовсе не значит что вода противна. После сухого вода очень приятна.
Sky вне форума  
Закрытая тема