|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#142 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Попала...голодаю.. (21 день)
Выход-день четырнадцатый,
вес -69 кг питание слегка подсократила- меню:соки цитрусовые (грейп+апельсин),микс(морковь,тыква,капуста,свекла )+ вода всего получилось 1,2 литра сока в три приема,вечером долго работать,может еще хурму съем.(Объем сока обычно был до 2х-2,2литров) по движению: комплекс Дикуля + отвисы +разминка горизонтальная (пару раз).Должна заметить,что амплитуда движений, доступных для выполнения ,потихоньку увеличивается,что очень наглядно. Синяки на ноге от полтавской акупунктуры как-то быстро проходят-удивительно быстро я бы сказала- завтра не стыдно будет в бассейн заявиться. Шишак острый в основании пальца на ладони не так болезненен уже ,но при надавливании ощутим. Вечером попробую чуть заняться ногами,уже достала резиновый бинт. Сегодня сделала майонез "а ля Berl123 " (так не хотелось начинать трудовой процесс- работа жмет) ,сначала из спортивного интереса,когда-то у меня не получилось,а потом и пригодилось,заправила благоверному импровизированный салат-грибы,рис,лук,соленый огурец. От моих домашних большое спасибо Berl123 .:):)
3 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#143 |
|
Igor, о ходьбе....я уже как-то задумывалась над этим..началось с того,что обратила внимание на маленьких детей,которые ходят на цыпочках,кстати,это считается определенным нарушением вегето-сосудистой системы,может я и ошибаюсь,но детеныша моих друзей из-за такой легкой походки направили срочно к массажисту.
Потом словила себя на таком же движении стопы при беге....оно получается интуитивно,но не всегда. Будем пробовать-а там посмотрим. Мне еще поврежденную мышцу в ноге до полной нормы восстанавливать-растягивать,так что пригодится лишняя наводка,спасибо.
Следущий пользователь сказал Helen спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (28-12-2009)
|
![]() |
#144 |
|
Заинтересовали пробы Штанге и Генчи- на форуме не смогла найти инфы-выкладываю таблички ,может кому еще пригодится.
![]() |
#145 |
|
Выход-день пятнадцатый,
вес 69 кг, это оказался вес брутто,вес нетто- 68 кг. :):) (Живу сейчас в спортивном костюме -дома достаточно прохладно). По питанию :новых продуктов не вводила,как то не успела. Позавтракала сегодня в 13-00, перед бассейном не стала-типа тренировка же,да и рано(в 6-00 подъем,в 6-40 выезжаем),а потом массаж и пока добрались до дома до хаты... А цитрусовые нравятся все больше-завтрак и ужин- сок+вода, на обед-тыква,морковь,капуста,свекла-сок(получился с небольшим добавлением мякоти)+вода, перекус -3 хурмы -Шарон без шкурки. В общем,общее кол-во соков 0,25+0,25+0,5+0,2=1,2 и хурма 3 шт примерно грамм по 180-200. Т.е. все равно выхожу на объем =2. Н-да.....наверное надо вводить тертые овощи,но мне так комфортно сейчас,не могу передать.Жкт работает ежедневно,правда один раз- утром. Днем нашла повод сходить на улицу, боюсь сглазить,но жизнь в спине налаживается(тьфу-тьфу),расстраивает походка.Надо растягивать ногу. Явно не хромаю,но передвигаться быстро(как я обычно "лЁтала") не получается. Прогулка была вроде по делу- туда и обратно ,но и это радует- минут сорок на улице побыла.Хорошо домашние не видели.:) До гимнастики сегодня не дошло,перед сном попробую-работы много,надо успеть.
6 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (29-12-2009),
Igor (29-12-2009),
myhajlo (02-01-2010),
Валерия1509 (06-01-2010),
Юленьк@ (29-12-2009)
|
![]() |
#146 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Привет!!! С удовольствием пересмотрела твои фотки!!!Хорошо,что выставила все вместе!!!Даже возникло желание сходить в горы! А я то думала,что моя стихия-море...
И старый дневник так интересно полистать! |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (24-03-2010)
|
![]() |
#147 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Helen-
я думал что таких женщин НЕ БыВАЕТ ![]() и что "Коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт"-єто фантазия автора -теперь я знаю-ЄТО про ВАС -прочитал ваш Дневник от корки-до корки Плакал(огорчался) и смеялся ![]() С П А С И Б О-тобиш- У В А Ж У Х А
4 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#148 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Helen, Второй раз пытаюсь прочесть твой дневник....последнее сообщение от Михайло.....и не могу открыть его....что такое??
![]() Вот решила написать....может после смогу открыть.... написала....а его сообщение так и невидно.....Блин, опять сайт глючит....Оно вообще есть, это сообщение? ![]()
![]() |
#149 |
|
Милые мои,дорогие и любимые форумчане,поздравляю Вас с наступившим,Новым,2010 годом!
Здоровья Вам крепкого,как показывает практика,для полноценной жизни это остается главным:), любви огромной, счастья неизбывного, удачи, везения, всегда хорошего настроения, уверенности в своих силах, доброты и улыбок, сбычи мечт!
5 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#150 |
|
myhajlo, Ваше сообщение заставило меня улыбнуться ....и...ответить ....:)
Мне бы очень хотелось ,чтоб Вы были правы. Но и увы...:) 30 утром до обеда провисела на телефоне - решала рабочие моменты,завершающие год,поздравляла подчиненных(раздавала шишки и орехи),а на праздничные дни отключила на фиг интернет и телефон- не хотела и не могла ни с кем общаться,смешно и вспомнить- пик неконтролируемой депрессии,отражающий физ.состояние.Досталось и ближним - они то не в теме-у них праздник,амплитуда душевных колебаний не совпала......:):) Ну раз пошла такая тема ,отчитаюсь вкратце за прошедшее(респект myhajlo):) Выход-день шестнадцатый,(30.12.09), вес стабильный, питание то же- соки,стараюсь выдерживать объем-до 2х литров,добавила в овощной сок сельдерей,Igor говорит ,что там куча важных витаминов:). У меня по жизни на этот овощ рвотный рефлекс-мамины борщи и супы ненавижу,она его туда пихает до умопомрачения. Ничего,пошло на ура,главное-дозу правильную выдерживать,оказывается. День был сумасшедший,рабочие сутки были -с 0 часов до 2х,и с 6-30 до 15-00. Ухайдокалась морально,язык распух от говорильни,увы,необходимо по статусу. К вечеру разговелась на гимнастику Дикулевскую,трудно было раскачаться,еле себя заставила.Кстати,обнаружила,что завязывается жирок и гимнастика сейчас уже затавляет хекать и потеть.На воде получше было. Выводы-филонить,жалея себя НЕЛЬЗЯ!!!!!! При резком изменении положения тела из горизонтального в вертикальное- штормит по прежнему,до потери света в глазах.Ситуация меняется только после зарядки либо гимнастики. Выводы подтверждаются.
2 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (02-01-2010),
Валерия1509 (06-01-2010)
|
![]() |