![]() |
#141 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Отдохнем в ОДЕССЕ!!
slavol, негде спросить, спрошу здесь. А как ты одними арбузами питался? Чисто техническая сторона этого вопроса. Вот пример я на работу и минимум 8 часов здесь, а арбузы есть все-таки не очень удобно... Вот арбуз у меня в машине лежит, но похоже я таки пообедаю яблоками...
![]() Вчера пожрав на ужин яблок, потом персиков, потом винограда и усугубив это все сливами, подумал, что не моно сыроедение - таки неплохая штука... ![]() Любопытства ради, а кто изменил название темы?
slavol (16-08-2010)
|
![]() |
#142 | ||
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Ну ты видел, ел по случаю, в офисе в кабинете на столе стоит тарелка с арбузом и втыкнут нож, дома тоже в "сыроедном" холодильнике(я тебе показывал) есть арбузы, на серф-станции уже Леша с Надей знают что я буду и берут с запасом
![]() ![]() АС, это сначала, было бы желание, НО! Неудобство все таки есть, это постоянная нужда в туалете ![]() ![]() ![]() Цитата:
Эти мытарства не прекратятся, пока действительно не научишься есть(меня это касается в равной степени)поэтому моно лучше. АС, твоя собака в сыроедении, я неоднократно тебе это говорил, ну нет, ничего другого под солнцем, хотя сам иногда хочу этому противоречить, причем не обязательно в ортодоксально-фанатичном, а просто в удовольствие полноты жизни и свободы от блюдо-наркоты. Что бы наблюдать, надо сыроедить, хотя бы мало, но сыроедить, начинай уже, тлько совсем чуть чуть, пока все тараканы из головы не повылазят ![]() Цитата:
Ха! точно!
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал slavol спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (11-08-2010)
|
![]() |
#143 |
|
slavol, я отложу диспут с тобой до тех времен, когда почитаешь аюрведу (я тебе наслал там кое-что). Илью я почитаю, ты меня заинтересовал. Я читал, но достаточно механически интересуясь вопросом сыроедения. Да и сейчас не намного больше. Я планирую среду и пятницу сыроедно. В советской диете по подагре рекомендуется день-два в неделю проводить разгрузочные дни на соке/арбузах/компоте/картофельном пюре и т.п. Вот я попробую что-нить такое реализовать с предпочтением в сезонные фрукты/ягоды/арбузы, а не пюре.
ассортимент - это не доза. Прочувствовал разницу?... ![]() я помню, но не могу понять почему? А т.к. аюрведа против..., то сомневаюся я... ![]() проблема в голове. Надо немножко терпения, меньшее значение придавать жрачке и не "залипать" на какие-то якобы супер-вкусные блюда. Постепенно все нормализуется. Спешить не надо и имхо вредно. Если бы нацеливался на сыроедение, поступал бы точно как ты говоришь, типа с ужинов. тебе не кажется, что так можно далеко зайти? Будем отрицать все физические/физиологические удовольствия/наслаждения? Тогда как минимум надо в монастырь?... Другое дело, совершенно с тобой согласен, чрезмерно зависеть не хочется. У меня старший сын в этом году первый раз проголодал и говорит, что очень рад этому хотя бы по одной причине - почувствовал большую свободу и независимость. Нет жрачки - да и не надо! ![]()
slavol (11-08-2010)
|
![]() |
#144 |
|
Привет АС! Сегодня просмотрев в офисе почту, получил твое письмо со ссылками, большое спасибо. Не писал ничего по причине того, что ездил на рыбалку на Дунай, к сожалению ничего не поймали, Дунай совсем с последними паводками оскудел на клев.
В Одессе со времени твоего уезда в плане погоды ничего не изменлось. жара под 40, вода в море стала еще теплее так, что Бычек( рыба такая) начал всплывать вверх брюхом, отродясь старожилы не помнят ничего подобного. Ветра блин ![]() ![]() Моя Ира хочет взять контакты твоей жены, она ей очень понравилась, скинь мне в личку или на майл, как удобней будет тебе. Я купил себе еще один девайс, I-Pad называется, наверняка если не видел, то слышал о нем, прикольная штука, с него сейчас и пишу эту мессагу. Сейчас уже чаще буду на форуме и будем общаться.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
Следущий пользователь сказал slavol спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (16-08-2010)
|
![]() |
#145 |
|
видел, да, симпатичная вещь. Я вообще к Apple с теплом отношусь.
а мне снова хочется в Одессу... ![]() ![]() ![]() Ща вот пост начался, так голодаю - сбрасываю неправедно нажранное в отпуске. По дурной привычке накануне (это вместо слабительного...) зефир, медовик, печенье, пирожки с творогом и что-то еще... (тссс... тока начинающим не говори... ![]() Менты у вас не ленивые. Прикинь, ехал когда домой, ночью не заметил въезд в населенный пункт, фуры обгонял. Выскочил черт-мент с палкой, меня останавливать. А мне влом так было... не остановился. Не успел я спросить жену "как ты думаешь, будут нас догонять или нет?", а они уже вот, догнали. И ну двумя протоколами стращать да лишением прав... ![]() ![]() ![]() ![]() услал e-mail на почту.
slavol (17-08-2010),
Валерия1509 (17-08-2010)
|
![]() |
#146 |
|
Вставил Utel симку в аппарат, нет роуминга в Питере...
![]()
slavol (17-08-2010)
|
![]() |
#147 |
|
АС, ты не спеши избавляться от этой карточки, дело в том, что срок действия этой карточки с момента последнего пополнения целый год. Поэтому если ты собираешься снова приехать через год в Украину, то оставь эту карточку до следующего года, дньги со счета там не пропадут. Даже если больше года пройдет, все равно еще в течении 90 дней карточку можно будет восстановить, так что подумай...
![]() |
![]() |
#148 |
|
slavol, посмотрел сегодня еще раз твои фотки "до" и "после". "После" конечно стройней, но "до" - улыбка добродушней. Вопрос на засыпку - что важней?!
![]()
slavol (17-08-2010)
|
![]() |
#149 |
|
АС, ну улыбка может добрее, однако тяжело носить все эти киллограмы, ну ты же это понимаешь наверное, потому что сам прошел весь путь от начала до конца. Однако я писал в своих дневниках о том, что состояние умиротворенности приходит на сыроедении, душа и организм просто отдыхают, а состояние настолько умиротворенное, что не хочется покидать это состояние, однако приходит время Х и ты решаешь вкусить обычной пищи, ну и состояние наступает смешанное, с одной стороны ты получаешь удовольствие от пищи, с другой думаешь, а как бы было хорошо всегда так питаться. Течет время и блюдомания постепенно тебя затягивает и ты уже понимаешь в какой то момент, что состояние то, ты уже потерял и мечтаешь вернуться вновь в ту сыроедную активность и безмятежность одновременно. Вот я пару раз так и мыкался, пока не решил переходить постепенно, чем собственно сейчас и занимаюсь.
![]() |
![]() |
#150 |
|
ты коротенькие еженедельные голодовки какие-нибудь блюдешь? Мне для душевной легкости 36 ч в неделю хватает. Пробовал больше - требует доп. усилий, а 36 - уже как физпотребность. Как утрецом в одно место сходить...
![]() Задай жене мой вопрос "на засыпку", интересно, что она ответит?... ![]() Кстати, передай плз Ирине, что если она писала Наташе, у Наташи пока компа нет. Она на даче, а ейный комп дома стоит и я его туда не повезу, ибо скоро наоборот надо переезжать домой, сезон дачный заканчивается. Так что она почту сможет прочитать только если я свой ноут привезу (скорей всего в выходные) или вдруг домой приедет.
slavol (18-08-2010)
|
![]() |