|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 442 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
А во что веришь ты?
удалено
Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха, коли с дерева упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. (с) Д.Г. Лоуренс Последний раз редактировалось Сероглазая; 03-08-2006 в 14:33.. |
![]() |
![]() |
#141 |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 569 раз(а) в 161 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: А во что веришь ты?
Однажды мне приснилось, что я беру интервью у Бога.
“Так ты хочешь взять у меня интервью ?”- Бог спросил меня..... Если у тебя есть время, – сказал я...... Бог улыбнулся Моё время—это вечность… Какие вопросы ты хотел Мне задать? Что больше всего удивляет Тебя в человеке ? И БОГ ответил : Им наскучивает детство, Они спешат повзрослеть, А потом мечтают стать детьми опять. Они теряют здоровье, зарабатывая деньги , А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье. Они так много думают о будущем. что забывают настоящее настолько,.. что не живут, ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут И умирают ,как будто никогда и не жили....... Его рука взяла мою, и мы помолчали некоторое время... И тогда я спросил: -Как родитель, какие уроки жизни Ты бы хотел, чтобы Твои дети выучили? Пусть знают, что невозможно заставить, кого-то любить их. Всё, что они могут сделать, позволить себе быть любимыми. Пусть знают, что это нехорошо – сравнивать себя с другими. Пусть учатся прощать, практикуя прощение. Пусть помнят, что ранить любимого человека Занимает всего лишь несколько секунд. Но залечить эти раны может занять долгие годы. Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем. Пусть знают, что есть люди, которые их очень любят, просто они ещё не научились выражать свои чувства. Пусть осознают, что два человека могут смотреть на одно и тоже,а видеть это по-разному. Пусть знают, что простить друг друга недостаточно, надо также простить самих себя. Благодарю за твоё время- сказал я робко, есть ещё что-то, что ты хотел бы передать своим детям? Бог улыбнулся и сказал: Пусть знают, что Я здесь для них... всегда.
#142 | |
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=698 |
|
![]() |
![]() |
#143 |
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 187 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 5
|
Верю только в Бога
#144 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
В Любовь
#145 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вы с чем-то перепутали. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (03-08-2008)
|
![]() |
#146 |
|
а я как в армии. Могу копать, могу не копать. При этом Любить мне ни что не мешает. Любить всё, что на данном этапе развития Я могу Любить. А написать в ЗОЖ-дневнике на ЗОЖ-форуме про месячные и про эффект арбуза, пардон, по моему мнению в полне естественно. Я просто люблю свои месячные, арбузы и ходить в туалет тоже люблю. Я вообще много чего люблю. И Вас, Jseven, тоже люблю.
#147 | |
Поблагодарил: 534
Поблагодарили 287 раз(а) в 123 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#148 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
"Во дворе у нас цветет акация я иду улыбку не тая?" Кому это интересно? |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (04-08-2008)
|
![]() |
#149 |
|
тем, у кого месячные
![]()
#150 | |
Поблагодарил: 534
Поблагодарили 287 раз(а) в 123 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Если бы этот форум посвящался мужскму здоровью, то конечно, никто бы не затрагивал здесь подробности, волнующие женщин. Для женского тела этот цикличный процесс характерен, он нам присущ. Это часть функционирования нашего организма. И голод и ЗОЖ влияют на эту сферу. И не всегда понятно, что ждать дальше, если в процессе голодания или в процессе увеличения физической нагрузки организм ведет себя НЕЕстественно. Предлагаете игнорировать эти проявления? Или эти части тела? Или женщинам следует обсуждать эти проблемы строго в женском отсеке форума. Давайте сделаем такой. Но здесь на форуме есть врачи и просто люди, обладающие знанием, мужского рода. Кому-то они могут помоч. И, в самом деле, не идти же в больницу! Почему-то не стыдно рассказать про аденому простаты и как человек борется со своим недугом... Может быть что-то личностное мешает Вам воспринимать сообщения на эту тему спокойно, с осознанием, что и это есть в популяции человеков?
![]() |