|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Чудоелочка, классно, что начали заниматься. следую вашему примеру. у Ниши перед "золотой рыбкой" надо растянуть позвоночник. вы такое нашли?
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| 9 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (31-10-2017),
E_Lena (25-10-2017),
marimosk (24-10-2017),
YuliaRomzez (25-10-2017),
АннаП (24-10-2017),
Кремышев (24-10-2017),
Маринка Солнечная (25-10-2017),
Мария11 (24-10-2017),
Чудоелочка (24-10-2017)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
О лечении гомеопатией. Вплотную еще не занималась. Названия лекарств от остеопороза спрашивала в простой аптеке они не могли ответить . Они продают много гомеопатии но для общих болезней простуд, головных болях и др . Аптека в которой покупала моя дочь по рецептам врача гомеопата она забыла как называется и телефон. Имя этого врача John- De- Milleville, праксис его в городе Karlsruhe . Здесь его координаты в интернете. https://www.sanego.de/Heilpraktiker/...de-Milleville/ В конце дается много отзывов о его лечении. Попасть на прием к нему написано 12 дней но можно просто в день приема ждать пока все пройдут и потом он примет. Время ожидания общего приема написано 176 мин, но как обычно это длится част дольше. Помещение у него маленькое натуральным практикам не дают сильно развернуться , а людей приходит по 50-90 сидят даже на лестницах и на улице. Моя дочь обычно сидела на лестнице . Люди, чтобы получить сидячие места в зале ожидания приходили раньше . В час дня он выходил к пациентам и делал обход. Подходил к каждому на 2-4 минуты не имея никаких бумаг, не спрашивая фамилии и какие проблемы или боли , сразу безошибочно ложил свои руки на эти места говорил поможет и уходил к другому. Потом когда обойдет всех уходил к себе в кабинет выписывал лекарство и вечером все пациенты получали уколы и медикаменты на неделю до 50 разных моя дочь сверялась по интернету и лекарства были точно те которые он говорил при обходе и много других для ее общего заболевания, а также для общего укрепления. Каким образом он это запоминает и видит организм остается загадкой. К нему ходят часто по долгу от 10 лет и 40 лет одни для профилактики после лечения другие при обострениях болей или простудах , ходят с детьми и всей семьей, богатые и бедные. Условия лечения, ожидания для всех одинаков сильно больных или не очень богатых или бедных все сидят терпеливо ждут и миллионеры часто с моей дочкой сидели на деревянных ступеньках подъезда этого практика. Ни разу не слышала, чтобы кто то возмутился что приходится долго ждать. Я часто возила дочь и ждала пока она освободиться и разговаривала с пациентами в очереди. Люди просто счастливые излечившись от серьезных болезней рассказывали охотно о их чудесном выздоровлении. Часто рядом одна молодая женщина очень богатая приезжала на дорогой машине с шофером ждала сидя на лестнице часто с маленьким ребенком рассказывала как была обречена врачами в разных странах на бездетность, а попав к Джону забеременела на второй неделе. Джон подходя к ним брал девочку за руку и девочка ему улыбалась..... Мама благодарила Джона за его труд а он показывал лицом к небу и говорил благодарите ЕГО . Не хотелось рассказывать о моей дочери но раз уж начала о ее лечении позволю мне это сделать. У моей дочери лет 8 назад после гриппа появилась сильная слабость и дошло до того что она начала падать без сознания. Когда ее доставили на скорой в больницу у нее пульс достигал до 300 ударов в минуту, Да еще не равномерно. Прошла полное обследование в больнице но причины не нашли и решили делать операцию по прижиганию нервов которые отвечали за частоту пульса. ( это я просто объяснила ) Прочитав какие могут последствия и шансы от операции моя дочь отказалась наотрез от операции, сказала лучше я умру не мучаясь если мне это суждено. Я тогда сама пережила шок, с тех пор и начались мои проблемы с вит Б12 и все остальные последствия. Все родственники искали как помочь ей и племянница моего мужа в то время ходила к Джону по совету подружки которая вылечила миому у него . Племянница эта задыхалась от астмы и не могла даже с медикаментами спать лежа и спала плохо сидя. У нее за 2 года лечения все прошло и она ходила для закрепления. Моя дочь сразу согласилась у него лечится и за 2 года все прошло и еще один год для закрепления. Прошло уже много и с сердцем проблем нет . С дочками тоже всегда ходила пока были маленькие и часто заболевали все простуды лечились быстро без побочек. Не подумайте что эта реклама этому врачу он не нуждается в рекламе, это рассказ о уникальном лекаре который спас жизнь моей дочери который лечит духовно и гомеопатией. Сам он попал еще молодой в этот праксис после аварии к женщине такой как он она и обнаружила его уникальные способности передав праксис в надежные руки сама к сожалению погибла в аварии. О самолечении в гомеопатии: есть лекарства которые для общего лечения их можно спокойно принимать самим. Есть сборы которые направлены на определенные болезни или недуги, их добавлять к общим. Таким образом можно лечиться самим, так делала моя дочь проконсультировавшись с Джоном. Для этого нужно изучить по интернету и проконсультироваться с аптеками. Успехов!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 25-10-2017 в 11:39.. |
|
|
|
| 13 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
По моим наблюдениям получается, что животные жиры люди едят для борьбы с холодом и для получения жирорастворимых витаминов. А постоянные стрессы потребность в витаминах только увеличивают, что еще более подсаживает на животные жиры. |
|
|
|
|
| 11 пользователей сказали Iosif спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
я не нашла адреса... но могу сказать, что в Германии часто холодно. На юге - снег зимой (много лыжных курортов), а на севере - влажный холод с очень сильными порывами ветра (80-150 км/час), такой холод пронзает насквозь. Даже летом бывает 18 градусов с ужасным ветром. Дождь идёт по статистике каждый второй день и он всегда холодный. Несмотря на это веганов много... У меня на веганстве кстати пропало ощущения холода, я теперь наоборот, непереношу тёплые сухие помещения (мне становится тяжелее дышать). |
|
|
|
|
| 11 пользователей сказали Зебра спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Переведено гуглом но понятно
Цитата:
Также и признание существования более значимых чем еда вещей (в плане здоровья) не означает того что есть можно все, да еще и "одинаково хорошо" © "pupsik". Форум. Последний раз редактировалось rid; 30-10-2017 в 05:51.. |
|
|
|
|
| 15 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (31-10-2017),
Ermolova (30-10-2017),
Iosif (30-10-2017),
IrinaS (15-03-2018),
marimosk (30-10-2017),
Olga A (01-11-2017),
VSV-Soft (02-11-2017),
АннаП (30-10-2017),
Кремышев (01-11-2017),
Маринка Солнечная (30-10-2017),
Мария11 (30-10-2017),
МИЛУСЯ (30-10-2017),
муравьиха (30-10-2017),
танюта (30-10-2017),
Чудоелочка (30-10-2017)
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
В догонку о важности циркуляции крови в голове и соответственно аэробной составляющей метаболизма
Цитата:
|
|
| 10 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (31-10-2017),
IrinaS (15-03-2018),
marimosk (30-10-2017),
Olga A (01-11-2017),
piumina (30-10-2017),
АннаП (30-10-2017),
Кремышев (01-11-2017),
Маринка Солнечная (30-10-2017),
МИЛУСЯ (30-10-2017),
Чудоелочка (30-10-2017)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Iosif спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (30-10-2017),
АннаП (30-10-2017),
Кремышев (01-11-2017),
МИЛУСЯ (30-10-2017),
Чудоелочка (30-10-2017)
|
|
|
#8 |
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!
RID спасибо за информацию о Willi . Его нашел этот человек который рассказывал в видео о нем он написал также книгу. Этот человек появился и возглавил общество сыроедов в Германии которое создал пионер сыроедения с травами о котором я уже рассказывала FRANZ KONZ. Раньше я посещала конгрессы проводимые им , покупала книги , выписывала журналы и принимала участие в группах СЕ которые создал KONZ в каждом большом городе. Конц болел раком желудка 4 степени в 47 лет лежал в онкологии ожидая операции полного удаления желудка , в этой больнице работала его тетя и буквально перед операцией она подошла к нему дала маленькую книжицу о сыроедении и сказала беги отсюда пока живой. Он сбежал из больницы прочитал книгу и начал очень серьезно СЕ .Он был гениальный человек и разработал новый вид сыроедения на дикой растительности с применением диких трав и без воды. Благодаря новому образу жизни, движения и питания он прожил 86 лет оставив после себя очень много последователей особенно молодежи не только в Германии, но во всем мире питание травами и движение подобное в каменном веке. Здесь короткое видео о нем. Здесь ему 83 года. https://m.youtube.com/watch?v=yZhr0hJVnmM Насчет переносимости холода: Питание жиром в какой то степени конечно греет но меня оно не грело. До СЕ я мерзла сильнее чем на питании сырым с жиром авокадо, семечками и орехами. Основное тепло мы получаем от нашей печки КИШЕЧНИКА . А чтобы получить тепло из него нужно вырастить и лелеять здоровую кишечную флору и не только кишечную а флору на коже которая будет регулировать тепло в нашем организме. Если смыть и отодрать мочалкой с химией верхний защитный слой кожи с жировой прослойкой человек будет мерзнуть даже питаясь жиром. Олени на севере в 60 градусные морозы спасаются набивая кишечник мхом который дает необходимое тепло))))))) Вспоминаю соседа когда еще жили в СССР мужчина 87 лет ходил зимой все время в унтах , ватных штанах и меховой куртке, почти целый день на улице в 25 - 30 градусный рыбачил на речке и спал там часто прямо на льду . Я все время больная интересовалась долгожителями о их жизни и питании спрашивала секрет его здоровья и долголетия. Однажды мы долго стояли в сильный мороз на остановке автобуса . Все люди замерзли и танцевали а он спокойно наслаждался морозцем одетый тепло а мне сказал вот секрет моего здоровья смотри на молодого мужчину стоящего в тонких туфлях и в легком пальто и на эту девушку в капрончике и легких сапожках вот они не жильцы..... С тех пор я всегда тепло одевалась и на сыроедении абсолютно не мерзла, зато все эти жиры мясные молочные вареные и жареные не загрязняли больше мои нежные сосуды и артерии а наоборот очистились а высокое давление крови больше не понадобилось для проталкивания крови. WILLI появился в обществе сыроедов позже я в это время уже не посещала и его не знаю и не видела. Можно купить книгу и видео о нем, но мне это уже не нужно у меня за много лет сложилось свое питание и образ жизни в соответствии с моим организмом иногда ввожу корректировки с потребностями организма и информации. Что страшного в его режиме для женщин???? Как мы уже читали он встает рано, ест 2 раза определенную пищу , целый день работает с огородом и по хозяйству. Вы наверное заметили какой он чистенький и аккуратный а машина его как новая. Женщины в возрасте в Германии живут в квартирках питаются часто с подружками в кафешках и ресторанчиках, путешествуют посещают разные общества, наряжаются всегда с прическами. С детьми и внуками они не занимаются как мы а живут в свое удовольствие. Вот поэтому и сбежали от Вилли все женщины.... Всего хорошего!!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
|
|
| 18 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (31-10-2017),
IrinaS (15-03-2018),
marimosk (02-11-2017),
Olga A (01-11-2017),
piumina (30-10-2017),
rid (30-10-2017),
Versaveia (30-10-2017),
VSV-Soft (02-11-2017),
АннаП (30-10-2017),
Валерия57 (31-10-2017),
Зебра (02-11-2017),
Кремышев (01-11-2017),
Люба_58 (30-10-2017),
Маринка Солнечная (01-11-2017),
Мария11 (30-10-2017),
МИЛУСЯ (30-10-2017),
муравьиха (30-10-2017),
Репа (01-11-2017)
|
|
|
#9 |
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Долгожитель,прожил 99 лет, писатель, пионер сыроедения, основатель соков и соковой терапии,первой соковыжималки, очищение организма и кишечника и много другого NORMAN WALKER на русском УОКЕР . С его книг, рецептов, соков , начиналось мое успешное сыроедение 27 лет назад . Много книг его переведены на русский язык и даже можно читать бесплатно. Нашла отрывок из книги о соках для срастания костей и если добавить в соки дикие травы эффект улучшается вдвое убедилась на своем опыте, даже при отсутствии необходимых гормонов. Но эффект от соков работает только при наличии движения !!!!!!! Способствуют ли соки срастанию костей? Известны случаи, когда питание натуральными продуктами и соками способствует сращиванию костей после тяжелых переломов. Тому подтверждение история одной учительницы, которая на протяжении 10 лет придерживалась рекомендованной «сырой» диеты и отличалась прекрасным здоровьем, была полна жизненных сил. Однажды во время дальнего путешествия ее сбил мотоциклист, нога была раздроблена, сильные боли мучили уже немолодую женщину. Врачи сделали ей тяжелейшую операцию, буквально сложили мельчайшие осколки костей. У них были серьезные сомнения в том, срастется ли нога, сможет ли женщина в будущем нормально ходить. Она лечилась с помощью натуральных продуктов и соков: три раза в день ела по 100 граммов пшеничных ростков, много фруктов и овощей, содержащих витамины С и Е (персики, груши, виноград и яблоки), пила морковный сок. Кроме этого, она регулярно получала смесь молотых семян кунжута и подсолнуха. В ходе лечения рана на ноге начала гноиться. Женщине делали примочки из сока пшеничных ростков и окопника. Выздоровление шло медленно, но все-таки ситуация постепенно улучшалась. Показательно, что для лечения использовались только соки и другая натуральная пища, которые обеспечивали организм всеми необходимыми для выздоровления элементами, стимулировали активный рост и регенерацию костной ткани. Через 6 месяцев гипс у пациентки был снят. Рентгеновский снимок показал, что малая кость срослась, а большая – нет. Пришлось вторично наложить гипс. Врач был уверен, что большая кость уже не срастется самостоятельно, потребуются сложные операции, пересадка костной и мышечной ткани, а возможно, и протезирование. И все же кости срослись благодаря правильному питанию, которое обеспечивало организм всем необходимым для того, чтобы он самостоятельно справился с болезнью. Уже через два года женщина, в выздоровление которой не верили врачи, ходила самостоятельно, без костылей и даже без палочки. Здесь можно прочесть книгу о соках и соковой терапии. https://www.e-reading.club/book.php?book=99886 Интересная биография этого уникального человека. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Уокер,_Норман Это для тех кто беспокоиться потерять вес и выглядеть худым.посмотрите фотографию Уокера какой стройный он был но здоровый. Ему не нужны были очки и слуховые аппараты также как WILLI FIEBIGER . http://www.koob.ru/walker_norman/ Всего хорошего!!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 01-11-2017 в 15:49.. |
|
|
|
| 14 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (03-11-2017),
IrinaS (15-03-2018),
LadyTA (01-12-2017),
marimosk (02-11-2017),
Olga A (01-11-2017),
VSV-Soft (02-11-2017),
АннаП (01-11-2017),
Кремышев (01-11-2017),
Люба_58 (01-11-2017),
Маринка Солнечная (02-11-2017),
Мария11 (01-11-2017),
МИЛУСЯ (01-11-2017),
муравьиха (04-11-2017),
Репа (01-11-2017)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 624
Поблагодарили 587 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 5
|
Читала книгу: Тоня Заваста
Чудо сыроедения: путь к красоте и молодости. Она тоже лечилась только соками после операций на ноги и очень успешно. |
|
|
|
| 8 пользователей сказали АннаП спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (03-11-2017),
marimosk (02-11-2017),
piumina (02-11-2017),
Кремышев (01-11-2017),
Маринка Солнечная (02-11-2017),
Мария11 (01-11-2017),
МИЛУСЯ (01-11-2017),
Чудоелочка (01-11-2017)