|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1491 |
|
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении
|
|
|
|
|
|
#1492 |
|
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
http://rutube.ru/tracks/2964293.html...f1cc01fe78c251
Очень прикольный ролик. Советую посмотреть, интересно сделали ребята. Именно про сыромоноедение.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
|
|
|
|
|
#1493 |
|
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,925 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Друзья, вы наверное уже видели и читали прощальный пост Изюма? Там он оповещает о рождении дочери и посылает всех нас куда подальше. Кроме этого поста на том форуме уже ничего больше нет. Зол он на всех, кто заслужил этого и кто не заслужил. Однако понять его можно. Но грустно как-то. Обещал через много лет обьявиться, если мы до того времени еще не окочуримся.
![]()
|
| Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (11-07-2010)
|
|
|
#1494 |
|
Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
на всех форумах Изюму устроили поминки
он просто забил на утирание соплей неофитам не способным поискать самим и потерпеть без сторонней поддержки. я думаю прально сделал хотя я бы конешно сайт и форум оставил - многие его читая вступали на путь СМЕ |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал snowbarsik спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (26-06-2010)
|
|
|
#1495 |
|
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Да-да, конечно! Будем ждать. Время всё расставит по своим местам.
|
| Следущий пользователь сказал DaniX спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (27-06-2010)
|
|
|
#1496 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Даже время не расставит!
То,котрое человек мжет обозреть за свою жизнь. Я тоже как он,когда-то ждал что людям будет интересно как это у меня получилось решить проблемы,а потом понял что у каждого они свои и никто на чужих ошибках не учиться.И революционного никто не создает. Люди слушают не самого умного,не самого продвинутого...а того который делится энергией.Изюм делился,но у самого ее не так много что бы не раздражаться...Видимо... Изюм,как всякий нормальный человек,меняет-подстравивает свой подход под изменяющуюся действительность.Когда ему было надо - он и витамины колол,и молочное ел...и переход его был не быстрым...Но другим он не прощает ничего.Увидь такого как он сам - и то нашел бы к чему придраться))) Это говорит что он от тех критиков сам не ушел вообще!Как говорил Jseven,в других нас раздражает больше всего что есть в нас самих.... Не судите,да не судимы будете! А истина для каждого немного отличается,иногда даже много.. Цитата:
Да и каждый меяется остоянно,это естественно!То что вчера было верным,становится чуть меньше верным,потом может и совсем не...Вчера молочное было нужно,сегодня нет;вчера ты был молод,сегодня уже не тот....
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 28-06-2010 в 02:44.. |
|
|
|
|
| 12 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (28-06-2010),
DaniX (28-06-2010),
mark (03-07-2010),
pupsik (28-06-2010),
riskon (09-08-2010),
Starvation (29-06-2010),
yulia (30-08-2010),
Галина Ивановна (02-07-2012),
Гвоздь (11-07-2010),
РАИСА (28-06-2010),
Светлана Ермакова (11-12-2015),
Юрий (29-06-2010)
|
|
|
#1497 | |
|
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Мало кто учится на чужих ошибках, но не потому, что у каждого они свои, а потому, что каждому человеку его проблемы кажутся уникальными, непохожими на проблемы других. Да и, вероятно, в силу человеческой природы, необходимостью прочувствовать эти проблемы на своей шкуре. Да и всё революционное как в утверждении: "Всё новое - хорошо забытое старое." Основа старых знаний в новой интерпретации только получает новую оболочку и/или кое-какие мелкие дополнения.
|
|
| 4 пользователей сказали DaniX спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1498 | |
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Когда есть конкретная практическая цель например сыромоноедение, то понимаешь что молочка или салатики - это просто "костыли". И если уже "инвалид" то конечно незачем их отбрасывать. Главное не считать что и остальные без костылей не обойдутся и ориентироваться на "здоровых".
|
|
|
|
#1499 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
И знаю,что Гвоздю,к примеру,советовать резкий переход я бы не стал.Как и другим больным.Они сами должны решать,могу служить только примером,но не судьей. Сам пользовался костылями,при этом имел направленность...Но ругать всех кто еще не на своих родных бегает - это разве мудро? Ты,Рид,знаешь что я считаю,но "орентироваться" можно по разному.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 28-06-2010 в 06:59.. |
|
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Сыромоноедение в своём исполнении - это конкретная практика, а здоровье это понятийное слово и каждый определяет по своему. Ну не всех, а тех кто может встать на свои, но предпочитает реальные физиологическо-психологические удовольствия-костыли, оправдывая их. Уже несколько лет попыток и отката и это резкий переход. Это топтание на месте, если говорить о конкретном практическом инструменте здоровья - сыромоноедении. Но если есть знания о силе сыромоно, но ищутся оправдания для потокания своим костылям-удовольствиям, то можно найти Друзьяка, оправдывать умеренное употребление алкоголя и т.д. Но решает каждый сам, можно только выразить своё мнение со своей "колокольни". Или например начать противопоставлять сыромоноедение и наличие жизненной энергии. Цитата:
ВОТ ИМЕННО - СЫРОМОНОЕДЕНИЕ ГЕНЕРИРУЕТ ЖАЖДУ ЖИЗНИ. А достаточность это относительное понятие и каждый понимает по своему. Кому-то это даёт энергию проводить время в спокойствии и радости в Тайланде, кого-то просто выводит из депрессии и возвращает к рабочему режиму. Кто-то качается, крутит вело, просто много ходит. Да и странные у Вас знакомые сыромоноеды. Из какой-такой рекламы из ТV они почерпнули сыромоноедение. И они что на 100% сыромоноеды или так переодически, с откатами. Хотя в любом случае я могу ориентироваться по своему личному опыту а не вашим знакомым.
Также и признание существования более значимых чем еда вещей (в плане здоровья) не означает того что есть можно все, да еще и "одинаково хорошо" © "pupsik". Форум. Последний раз редактировалось rid; 28-06-2010 в 19:19.. |
||
|
|
|
| 4 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: |
Gringo (09-07-2010),
Галина Ивановна (05-07-2012),
РАИСА (28-06-2010),
Светлана Ермакова (11-12-2015)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |