Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2010, 18:06   #1491

Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении

Цитата:
Сообщение от Crow Посмотреть сообщение
И все-таки почему обезъяны едят животные продукты? Есть у кого-нибудь ответ на этот вопрос? Чего им не хватает? Или питание обезъян ни о чем не говорит и на людей никак не проецируется?
Насколько помню, из обезьян только шимпанзе периодически употребляют мясо.
sava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-05-2010, 08:04   #1492

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1

http://rutube.ru/tracks/2964293.html...f1cc01fe78c251

Очень прикольный ролик. Советую посмотреть, интересно сделали ребята. Именно про сыромоноедение.

© Стив Джобс
Forber вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (11-06-2010), Фотиния (28-05-2010), Хомяк (26-05-2010)
Старый 26-06-2010, 19:19   #1493

Поблагодарили 5,925 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26

Друзья, вы наверное уже видели и читали прощальный пост Изюма? Там он оповещает о рождении дочери и посылает всех нас куда подальше. Кроме этого поста на том форуме уже ничего больше нет. Зол он на всех, кто заслужил этого и кто не заслужил. Однако понять его можно. Но грустно как-то. Обещал через много лет обьявиться, если мы до того времени еще не окочуримся.
РАИСА вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (11-07-2010)
Старый 26-06-2010, 19:22   #1494

Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 3

на всех форумах Изюму устроили поминки
он просто забил на утирание соплей неофитам не способным поискать самим и потерпеть без сторонней поддержки.
я думаю прально сделал
хотя я бы конешно сайт и форум оставил - многие его читая вступали на путь СМЕ
snowbarsik вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал snowbarsik спасибо за это полезное сообщение:
РАИСА (26-06-2010)
Старый 27-06-2010, 10:46   #1495

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
Обещал через много лет обьявиться, если мы до того времени еще не окочуримся.
Да-да, конечно! Будем ждать. Время всё расставит по своим местам.
DaniX вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал DaniX спасибо за это полезное сообщение:
РАИСА (27-06-2010)
Старый 28-06-2010, 01:58   #1496
Старожил форума

Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DaniX Посмотреть сообщение
Время всё расставит по своим местам.
Даже время не расставит!
То,котрое человек мжет обозреть за свою жизнь.
Я тоже как он,когда-то ждал что людям будет интересно как это у меня получилось решить проблемы,а потом понял что у каждого они свои и никто на чужих ошибках не учиться.И революционного никто не создает.
Люди слушают не самого умного,не самого продвинутого...а того который делится энергией.Изюм делился,но у самого ее не так много что бы не раздражаться...Видимо...

Изюм,как всякий нормальный человек,меняет-подстравивает свой подход под изменяющуюся действительность.Когда ему было надо - он и витамины колол,и молочное ел...и переход его был не быстрым...Но другим он не прощает ничего.Увидь такого как он сам - и то нашел бы к чему придраться)))
Это говорит что он от тех критиков сам не ушел вообще!Как говорил Jseven,в других нас раздражает больше всего что есть в нас самих....
Не судите,да не судимы будете!

А истина для каждого немного отличается,иногда даже много..
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
лечит (восстанавливает) организм сам себя постоянно – это его работа и никто не сделает работу за него, а помочь ему можно только своим режимом жизни 9 докторами подобранными для себя в индивидуальной форме, пропорции и стиле.
Подход Гвоздя один,и вряд ли его кто-то имеет право критиковать,Василий чуть по другому,у Аника свой...И каждому подбирать под себя длинну шага так же нормально,как цвет и размер одежды.Не у всех характер Изюма,и хорошо что так!Не все молоды,не все здоровы,не все живут в Испании.
Да и каждый меяется остоянно,это естественно!То что вчера было верным,становится чуть меньше верным,потом может и совсем не...Вчера молочное было нужно,сегодня нет;вчера ты был молод,сегодня уже не тот....

Последний раз редактировалось Илья; 28-06-2010 в 02:44..
Илья вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (28-06-2010), DaniX (28-06-2010), mark (03-07-2010), pupsik (28-06-2010), riskon (09-08-2010), Starvation (29-06-2010), yulia (30-08-2010), Галина Ивановна (02-07-2012), Гвоздь (11-07-2010), РАИСА (28-06-2010), Светлана Ермакова (11-12-2015), Юрий (29-06-2010)
Старый 28-06-2010, 04:48   #1497

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Я тоже как он,когда-то ждал что людям будет интересно как это у меня получилось решить проблемы,а потом понял что у каждого они свои и никто на чужих ошибках не учиться.И революционного никто не создает.
Люди слушают не самого умного,не самого продвинутого...
Как ты прав! Ты действительно чертовски прав!

Мало кто учится на чужих ошибках, но не потому, что у каждого они свои, а потому, что каждому человеку его проблемы кажутся уникальными, непохожими на проблемы других. Да и, вероятно, в силу человеческой природы, необходимостью прочувствовать эти проблемы на своей шкуре.

Да и всё революционное как в утверждении: "Всё новое - хорошо забытое старое." Основа старых знаний в новой интерпретации только получает новую оболочку и/или кое-какие мелкие дополнения.
DaniX вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали DaniX спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (11-07-2010), Илья (28-06-2010), Светлана Ермакова (11-12-2015), Юрий (29-06-2010)
Старый 28-06-2010, 05:01   #1498

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Не у всех характер Изюма,и хорошо что так!Не все молоды,не все здоровы,не все живут в Испании.
Да и каждый меяется остоянно,это естественно!То что вчера было верным,становится чуть меньше верным,потом может и совсем не...Вчера молочное было нужно,сегодня нет;вчера ты был молод,сегодня уже не тот....
Вчера шашлычок и водочку, а сегодня только огурчики и помидорчики. И так попеременно.
Когда есть конкретная практическая цель например сыромоноедение, то понимаешь что молочка или салатики - это просто "костыли". И если уже "инвалид" то конечно незачем их отбрасывать. Главное не считать что и остальные без костылей не обойдутся и ориентироваться на "здоровых".
vladkg (28-06-2010), Илья (28-06-2010), Юрий (29-06-2010)
Старый 28-06-2010, 06:45   #1499
Старожил форума

Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Когда есть конкретная практическая цель например сыромоноедение, то понимаешь что молочка или салатики - это просто "костыли". И если уже "инвалид" то конечно незачем их отбрасывать. Главное не считать что и остальные без костылей не обойдутся и ориентироваться на "здоровых".
Практическая цель - здоровье,а не та или иная пища!
И знаю,что Гвоздю,к примеру,советовать резкий переход я бы не стал.Как и другим больным.Они сами должны решать,могу служить только примером,но не судьей.
Сам пользовался костылями,при этом имел направленность...Но ругать всех кто еще не на своих родных бегает - это разве мудро?
Ты,Рид,знаешь что я считаю,но "орентироваться" можно по разному.

Последний раз редактировалось Илья; 28-06-2010 в 06:59..
Илья вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (28-06-2010), Гвоздь (11-07-2010), Юрий (29-06-2010)
Старый 28-06-2010, 18:47   #1500

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Цитата:
Сообщение от rid

Практическая цель - здоровье,а не та или иная пища!
Вот именно и подменяется практическая цель.
Сыромоноедение в своём исполнении - это конкретная практика, а здоровье это понятийное слово и каждый определяет по своему.

Цитата:
Но ругать всех кто еще не на своих родных бегает - это разве мудро?
Ну не всех, а тех кто может встать на свои, но предпочитает реальные физиологическо-психологические удовольствия-костыли, оправдывая их.
Цитата:
И знаю,что Гвоздю,к примеру,советовать резкий переход я бы не стал.
Уже несколько лет попыток и отката и это резкий переход. Это топтание на месте, если говорить о конкретном практическом инструменте здоровья - сыромоноедении. Но если есть знания о силе сыромоно, но ищутся оправдания для потокания своим костылям-удовольствиям, то можно найти Друзьяка, оправдывать умеренное употребление алкоголя и т.д. Но решает каждый сам, можно только выразить своё мнение со своей "колокольни".

Или например начать противопоставлять сыромоноедение и наличие жизненной энергии.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
rid, только не надо опять писать, что чистое сыро-моно настолько лишено алкалоидов и наркотиков, что САМО генерирует ДОСТАТОЧНУЮ жажду жизни.
Любой сыро-мон, вместо личной идеологии, пялящийся в TV, и черпающий жизненные цели из рекламы (я таких знаю БОЛЬШЕ, чем других ), проиграет блюдоману-живчику.
И... не стоит этот пост рассматривать, как рекламу блюдомании.
Не надо абсурда.
ТОЧНО СКАЗАНО - НЕ НАДО АБСУРДА.
ВОТ ИМЕННО - СЫРОМОНОЕДЕНИЕ ГЕНЕРИРУЕТ ЖАЖДУ ЖИЗНИ.
А достаточность это относительное понятие и каждый понимает по своему. Кому-то это даёт энергию проводить время в спокойствии и радости в Тайланде, кого-то просто выводит из депрессии и возвращает к рабочему режиму. Кто-то качается, крутит вело, просто много ходит.
Да и странные у Вас знакомые сыромоноеды. Из какой-такой рекламы из ТV они почерпнули сыромоноедение. И они что на 100% сыромоноеды или так переодически, с откатами.

Хотя в любом случае я могу ориентироваться по своему личному опыту а не вашим знакомым.

Последний раз редактировалось rid; 28-06-2010 в 19:19..
rid вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение:
Gringo (09-07-2010), Галина Ивановна (05-07-2012), РАИСА (28-06-2010), Светлана Ермакова (11-12-2015)
Ответ