|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1501 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
Все сложно, поэтому я не думаю об этом, я как Скарлет ОХара " я подумаю об этом завтра' не хочу даже мотор себе рвать, мне здоровье пригодится. Сьезжу, будет время подумать, как изменить свою жизнь в лучшую сторону. Мне все равно надо к маме, у меня мама после инсульта, я ее уже 5 месяцев не видела, пока жива она я буду ездить к ней. Сейчас заберу ее вещи в Майкопе и отвезу к ней в Уфу. Она не может поехать, а у нее одежды нет, она к бабушке на две нед осенью приехала и осталась , ухаживать за мамой своей. Отвезу ей все ее вещи, обниму, поцелую, полежу с ней в обнимку, скажу ей тысячу раз как я сильно ее люблю, что она у меня самая лучшая мама на свете, что она самая большая драгоценность моя. Я ей это по тел постоянно говорю, но хочется обнять и поцеловать. Мама самое дорогое, что у меня есть. Потом дети, сестра, крестник и только потом муж, какой бы он золотой не был.
5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (19-02-2014),
prosto Natali (18-02-2014),
Svetlaya (18-02-2014),
Versaveia (18-02-2014),
На-Талия (18-02-2014)
|
![]() |
#1502 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я поддерживаю! Обнаглели русские мужики у нас. Привыкли испокон веков бабу колошматить и как с гусей вода. Я вот в Норвегии живу-попробовал бы какой-нить поднять руку на жену-быстро бы в тюряге очутился. Хорошо,что дети большие уже. В России вон сколько детей живёт с матерями,а в Норвегии огромное кол-во с отцами. Света,всё ты правильно сделала,только правильно для себя,а не для мужа. Тебе надо подумать,поразмыслить над ситуцией,но не в том смысле,что бу муж понял. Он не поймёт и не исправится,поздно уже исправляться. Вот,например,что бы было,если бы ты его сковородной огрела хорошенько? Получила бы сдачи? Думаю,да. Так почему он не может получить сдачи той же сковородкой от тебя? Ему можно тебя бить,а тебе нельзя? Он,что выше кровей или персона нон-гранд? Козёл он ново-уренгоевский и всё тут.Преступник,по большому счёту. Предупредить,что в следующий раз заявишь в полицию и заявить. И не мотаться по всему свету от такого придурка,а приехать домой, переставить готовить разносолы,обслуживать его,а заняться собой,больше времени на хобби,чтение. А он пусть дальше по друзьям валандается,отлепись от него мысленно.
Почему люди живут вместе? Мне,кажется,потому,что вместе легче жить,интересней,а не потому,что кто-то идёт кому-то в услужение. Для меня мужчина,поднявший руку на животное,ребёнка,женщину...любого,кто слабее его-подонок и тварь. Именно так,и никакая его должность,никакие деньги не могут изменить это мнение. Извини,резко,но я,когда читаю о таких козлах,которые дубасят свою жену,а ,потом,извините идут с ней в кровать(главное,она идёт!) ...нет у меня никаких слов. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали solly спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (19-02-2014),
Svetlaya (18-02-2014),
Versaveia (18-02-2014),
Ольга К. (18-02-2014)
|
![]() |
#1503 |
|
отчет.
Сегодня день получился даже без воды. Последний раз я пила в 3 часа ночи. Расходов нет на питание и воду. Чувствую себя хорошо, ни есть , ни пить не хочу, обострилось обоняние. Стройнею.
![]() |
#1504 |
|
solly, ты права, согласна с тобой. Я на муже не зациклена, у меня масса увдечений. Одна из отдушин храм. Верующий человек иначе все видит, нападает на него вражина , когда жена тащит и его и детей к Богу , на жену такие нападки. Тут духовная сторона. Но он должен держать себя в руках, сейчас он строит из себя обиженную жертву. Развод , бросила! Первый никогда прощения не попросит. Всегда я , а как к Чаше мне подходить на Причастие если я хоть с кем то во вражде? Никак. Поэтому я всегда прошу прощения, все сглаживаю, все это я помню, как он может, поэтому езжу в санатории , на море, за границу и получаю все радости.
![]() |
#1505 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ты молодец,но вот так всё жизнь жить с человеком,от которого не знаешь,когда,что ожидать...
Ну тебе жить и тебе решать. А как тебя вот так,в один день с работы отпустили? Ты же вроде за один день уехала? Всё нормально там,без проблем? |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали solly спасибо за это полезное сообщение: |
Aerox (18-02-2014),
Gulichka (19-02-2014),
На-Талия (18-02-2014),
Ольга К. (18-02-2014)
|
![]() |
#1506 |
|
Соседи режут колбасу, зааапаах!!! Лежу на верхней полке и нюхаю, вкусно пахнет)) у меня обоняние обостренное, так я даже раскладываю их на составляющие))
Дедулька ест какую то консерву, пахнет типа килькой в томатном соусе, я не смотрю, по запаху пытаюсь понять, что за еда. Семечки вкусно пахнут)) , когда их сосед грызет, хочется чтобы грыз и грыз, хлеба запах плохо чувствую, колбаса пере биваки и килька. Консерву причем дед сказал, что открыл заранее дома и в пакетик завернул) я только нюхаю, разложив продукты соседей на полезное и не полезное понимаю, что полезного ноль . Толку от такой еды никакой. Народ едит позитивный, все шутят, улыбаются, едут обычные люди. В вагоне чисто, убираются, полы моют хорошо. Вторая проводница такая русская женщина большая. Тоже хорошая, одна проводница очень худенькая, а вторая такая ого го кругленькая.
4 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1507 |
|
[QUOTE=solly;883203]
А как тебя вот так,в один день с работы отпустили? Ты же вроде за один день уехала? Всё нормально там,без проблем?[/QUOT За свой счет взяла, отпустил директор .я же много лет работаю на одном месте, меня на работе уважают и ценят, по звонку точнее по смс отпустили. Приеду задним числом напишу заявление .
![]() |
#1508 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Свет, а народ пытается тебя накормить?
3 пользователей сказали Розочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1509 |
|
Печеньем
Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (20-02-2014)
|
![]() |
#1510 |
|
Четверо суток без еды, пью кипяток , выпила 12 поездных стаканов
Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (20-02-2014)
|
![]() |