|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 419
Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
ИМХО, на голоде клизмы не можно, а нуно. С У сам делал ежедневно, ощущения прекрасные. УУ не пробовал только из-за того, что само по себе голодание стресс, а добавлять стресс от УУ не считал нужным.
Ну, если Вы "крутая" , то... Думайте сами... (помните, как в песне "Если у вас нету тёти").Мир Вам!
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Вот у нас просто дни идут, а у тебя уже шесть дней - здорово, очень рада за тебя, прям чувствую твое состояние, классно
. Я всегда делаю, можно сказать почти только из УУ. Так что не сомневайся, проверено, чем больше отработанной жидкости вытянешь тем лучше (я так думаю). Еще хочу дополнить о последней своей чистке печени и не только. Я незадолго до этого ходила-таки на холотропное дыхание. Был очень мощный процесс, я думаю потому, что не пришлось организму тратить энергию на пробивание разных блоков в теле, т. к. он благодаря ЧТК с УУ и ЧП был чист (относительно). Поэтому работа пошла на уровне более высоких энергий (может я не правильно выражаюсь, но это мое индивидуальное восприятие). После ХД неделю был отходняк, а потом все как-то улеглось постепенно, ловлю себя на том, что по-другому отношусь ко многим вещам и людям, более конструктивно что ли, запутанные вопросы сами стали распутываться, из нерешаемых проблем нашелся выход, то, что казалось сложным стало очень простым. Оказывается можно просто идти и никуда не спешить. Да еще у меня появилось изобретение - сауна походу дела. Когда еду уже домой, то в машине не включаю кондиционер, закрываю окна и 15-20 мин еду так. А когда приезжаю домой - блузка хоть выжимай, остается облиться из колодца холодной водой, душ , И красотаааа... и в сауну ходить не надо, лето же! ![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Завидую черной завистью.
Я каждый день собираюсь поголодать и голодание моё заканчивавется на завтраке, иногда на обеде. Злюсь на себя уже.. Думаю, что меня "испортила" Fuyu в ветке "Серотонин, бета-эндорфин". Кто не в курсе... Основная теория заключалась в том, что человек не должен голодать, нужно просто перестать быть сахарозависимым и избавиться от этой сахарозависимости с помощью питания. И после пройденных 7 шагов, которые прилагались к этой теории "будет тебе счастье". Вот мы и учились так питаться. Многие привычки питания в меня вбились. Сладкого и мучного почти не ем. Когда иногда появляется желание ем шоколад, но в ежедневном рационе сладкого и мучного у меня нет. Главное, что я научилась никогда не переедать. Утром всегда встаю с хорошим чувством голода. Раньше легко голодалось именно потому, что переедала и организм..ну сам напрашивался поголодать. Попытки буду продолжать, так как голодать мне жутко нравится. Удовольствие получаю во время голодания. |
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я за советом и помощью. У меня стали опухать щиклотоки ног (никогда такого не было), ни варрикоза, ни проблем с печенью и почками. Позавчера много гуляла по городу, вечером позавчера же поела морковный маринад, и на следующее утро увидела что мои ножки опухли, в районе где косточки в щиколотках. Подумала что может в маринад добавила чуть больше соли, а после голода и чистки печени не нужно было вообще связываться с солью, хоть и морской (вроде как безопасной), и вечером вчера выпила почечный отвар - вдруг почки не справляются. Но он не помог - и сегодня та же картина. Утром все же сходила в костел на святую мессу. Пришла и пишу вам. как помочь щиколоткам? Опять на голод выйти?
![]() |
|
|
|
|
#5 | ||
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Сразу после ЧП опухоль пройдёт моментально(даже в ходе самой чистки-если небудеш спать и наблюдать )- возможно через 2 дня вернётся(уже в МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ)-но после УДАВШЕЙСЯ ВТОРОЙ -невернётся!!! Цитата:
-очень много ДИСКОМФОРТОВ -из который пересыхание КОЖИ (особенно в локтях рук-жуть)-приходилось с 15 суток чуть неежедневно втирать в кожу всего тела оливковое масло. А на выходе 21 день-первая ванна очень неприятная-как будто 10000000иголок впиналось в кожу-видать хлор так действует. НО на ЛГ отмираний нервных окончаний типо недолжно быть-значится это(щекотание) связано с раздражением------ибо как и на УГ-СГ забивается ПЕЧЕНЬ тока в щадящей степени-до 21 суток а после 30 уже основательно-есесно не у ВСЕХ но у большей половины!!! ================ ОБНОВИЛ! КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,УГ и чисткаTK в 2010г. ================= УГ 1.Joly---------------18 УГ 2.тимсон------------7 УГ+6 УГ 3.myhajlo------------21 УГ+7 УГ 4.Марика------------6 УГ + 1 УГ + 2 УГ+2 (В+С)Г 5.YOTA--------------21 УГ+2+1 каскад+6 УГ 6. Ksenik ------------1+1+1+1 УГ каскад 7.МилаВ-------------1 УГ 8.Scully--------------3 УГ+10 УГ ================================================== ЧПечени 1.МилаВ---------1 (лимон+помидоры+оливковое масло) 2.myhajlo--------4,5 (лимон+1 апельсин+нерафинированое подсолнечное масло) 3.Janna---------- 5 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 4.YOTA----------1+ 3 (лимон + грейпфрукт+оливковое масло)(лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 5.Joly------------ 6 (лимон+оливковое масло) 6.Марика -------- 3.5 (лимон+оливковое масло)(ТРАВКИ-передоз) 7.Ksenik----------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 8.Scully---------- 3 (лимон+апельсин+оливковое масло) 9.фигушка-------2 (лимон+оливковое масло) =============== чисткаТК 1.Scully --------1этап(неупаренная У) 2.Марика---------1этап(неупаренная У) 3.Joly-----------2этап(упаренная У 50%)+3этап(упаренная У до 1/3) 4.Janna----------2этап(упаренная У 50%)+4этап(упаренная У до 1/4) 5.YOTA-----------1этап(неупаренная У+упаренная У 50%) 6.losky --------1этап(неупаренная У) 7.Ksenik-----------4этап(упаренная У до 1/4) ================ ЧПочек 1.YOTA---------травы
Последний раз редактировалось myhajlo; 13-06-2010 в 11:21.. |
||
|
|
|
|
#6 | ||
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Другое. В области щиколоток может быть отёк из-за лимфостаза (застоя лимфы). Рада бы помочь, но чесслово, не знаю чем. Я давно таких вещей не испытывала, потому как 3 года назад завела себе велик и теперь, что такое тяжесть в ногах или усталость, даже не знаю. Ноги не устают и не отекают в принципе. И всё ж, мне кажется, отёку маринад в жару, способствовал (уксус и соли задерживают воду в органоне). Так что улыбнись и думай о хорошем. О чём думаем, то и имеем. Ksenik, расти мне и расти до тебя. Спасибо за обязательно почитаю. Цитата:
Наверное, ЕСТЬ ПРИЧИНА (просто ты об этом не знаешь). На душе, мож, не спокойно. Нервничаешь, мож, из-за чего. Потом, Ксеник. ПРИМИ голодание до обеда, как ГОЛОДАНИЕ. Да. Поголодала полдня. Полдня - это тоже хорошо. Если ты , скажешь себе так, то и напряжение внутреннее (по этому поводу) таять начнёт. Вот, увидишь . Я вот, ем сейчас - стыдно признаться - каждые 1,5 часа. (тож, поди, на нервах). Но не корю себя (какой в том толк?). Но знаю, ОДНОЗНАЧНО, что это очень-очень временно. Так же и у тебя. Я в этом уверена. Последний раз редактировалось Марика; 13-06-2010 в 11:57.. |
||
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Марика С утра сегодня пила свежую У, днем сделала ванночку с морской солью, а потом Ур-ую повязку на ноги, целофан и в носки. Так и буду спать, а потом посмотрю завтра. Сегодня ела только свежий салат, и мочегонные и почечные травы. Придется, как сказал Михайло, еще почистить печень.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Scully, Очень хорошо помогает при отеках тыква, сырая. Знаю, что Наин Киевна маму подняла тыквой, если не ошибаюсь, мама не вставала - вся отечная была.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
thanks
а почему тогда Михайло пишет про ЛГ: "А на выходе 21 день-первая ванна очень неприятная-как будто 10000000иголок впиналось в кожу-видать хлор так действует. НО на ЛГ отмираний нервных окончаний типо недолжно быть-значится это(щекотание)" разве мы ванну только после голода принимаем? на воде-то можно хоть каждый день?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|