| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Врач спортивной медицины 

Поблагодарил: 47,391 

Поблагодарили 57,521 раз(а) в 6,657 сообщениях Файловый архив: 0 
Закачек: 0 

| 

Re: Чудо елочка моя спасительница

Чудоелочка, поздравляю с прогрессом! Процесс пошел! Самое тяжелое - это вначале. А дальше будет легче! 

Время не сидит!!! ![]() ![]() ![]() Наш девиз: "Больше двигай конечностями, а не челюстями!"  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 12 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение: | 
| 		

| 
		#2 | 
| 

Поблагодарил: 33,420 

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0 

| 

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ В МОЙ ДОМИК С ЧУДОЕЛОЧКОЙ!!!!!  

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ![]() ![]() ![]() От всего   желаю ВАМ успехов в Ваших делах и начинаниях. Будьте здоровы и счастливы. В своих сообщениях я часто писала о питании не разрушающего нашу флору а наоборот укрепляющего. Но полезная флора не только внутри нас а снаружи и она тоже страдает от химии , одежде из синтетика и красящих веществ. Только задумайтесь сколько химии применяется везде в питании, одежде , моющих веществах, в кремах, шампунях, красок для волос , воде.............. Как только выживает вся наша флора и заботится о нас ???????????????? Какая дана огромная сила всем нам и нашим микроаргонизмам чтобы выжить, но силы то растрачиваются и когда бочка переполняется начинаются сбои и болезни. Ладно мы наказываемся за наши грехи, а за что страдают наши дети ?????????????????? То что я сейчас пишу может быть не совсем убедительно потому что это мы часто слышим и привыкли к этому как к нашим удобным тапочкам и действительно как удобно взять моющие вещества с сильным действием и все перемыть до блеска быстро и везде чисто и посуда в посудомойке готова ![]() ![]() ![]() А может надо посмотреть видео которое может Вас убедить и задуматься что можно изменить ?????? Вот оно............ https://m.youtube.com/watch?v=Xj_zzIIuHNo Успехов!!!!!!! 

ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ  + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()    с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292  | 
| 
		 | 

| 
| 17 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: | 

alexZ8 (26-11-2017),

Ermolova (26-11-2017),

E_Lena (26-11-2017),

IrinaS (16-03-2018),

marimosk (26-11-2017),

Nira (30-11-2017),

Olga A (01-12-2017),

piumina (25-11-2017),

Tamara (29-11-2017),

VSV-Soft (27-11-2017),

АннаП (26-11-2017),

Кремышев (25-11-2017),

Маринка Солнечная (27-11-2017),

Мария11 (26-11-2017),

МИЛУСЯ (23-02-2018),

Репа (30-11-2017),

танюта (27-11-2017)

| 
| 		

| 
		#3 | |||
| 

| 

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!  

ВЕТАНА !!! Цитата: 

СПАСИБО за интересную информацию . Это очень важно и Я писала об этом несколько раз в моем дневнике !!!!!! Цитата: 

Цитата: 

В ДАННОЕ ВРЕМЯ НЕ МЫЛАСЬ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА !!!! ДАЖЕ МУЖ УДИВЛЯЕТСЯ ЧТО МОЕ ТЕЛО ИМЕЕТ ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ, НЕ ПОТЕЮ НЕ ЖИРНЕЮ ВОЛОСЫ ШЕЛКОВИСТЫЕ НЕ ЖИРНЫЕ ЖИВЫЕ НА ТЕЛЕ НЕТ НИКАКИХ ПРЫЩЕЙ И БОЛЯЧЕК!!!! А КАКАЯ ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ !!!!!!!!!! ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ПЛАНИРУЮ СПОЛОСНУТСЯ ПОД ДУШЕМ И ПОМЫТЬ ВОЛОСЫ СПЕЦИАЛЬНОЙ ЗЕМЛЕЙ КОТОРАЯ НЕ СУШИТ ВОЛОСЫ И ЛЕЧЕБНАЯ !!!!! ПОЗВОНИЛА ОДНА САМАЯ МОЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ТРЕХ ПОДРУГ И Я СПРОСИЛА ЕЕ СКОЛЬКО ОНА НЕ МЫЛАСЬ???? ОТВЕТ ЕЕ БЫЛ БОЛЬШЕ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ .......... ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ !!!!! 

ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ  + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()    с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 23-12-2018 в 16:19..  | 
|||
| 
		 | 

| 

E_Lena (23-12-2018),

galla (23-12-2018),

kalenda (23-12-2018),

Lesya 777 (25-12-2018),

marimosk (23-12-2018),

Nira (31-12-2018),

ветана (23-12-2018),

Княженика (23-12-2018),

Кремышев (23-12-2018),

Кремышев (23-12-2018),

Кремышев (23-12-2018),

Кремышев (23-12-2018),

Мария11 (25-12-2018),

МИЛУСЯ (23-12-2018),

муравьиха (23-12-2018),

Нау (28-12-2018),

Репа (23-12-2018)

| 
| 		

| 
		#4 | 
| 

| 

ДОБРЫЙ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ!!!!!  

Думаю многие посмотрели видео и многие подумали что в наш Век скоростей, дефицита времени, жизни в обществе, катастрофы с экологией, просто невозможно заниматся здоровым образом жизни и они совершенно правы ( убедилась на моих детях !!!!!! ) Ну и что теперь ??????? Катиться вниз с горки со свистом ???????? Или остановиться и попытаться медленно взбираться на гору ?????? Понимаю..... Это очень трудно отказаться от вкусной еды, постоянного отдыха у телевизора, на природе , везде есть стулья, лежаки зонтики, рядом ждут автомобили а еда не какая то клубничка или одуванчик а шашлыки, грили, с чесноком и перчиком, горчицей. Ну ладно если я откажусь от этого что скажут люди........... ????????? Но где они...... Если Мы заболеем?????? И не будем жарить шашлыки и угощать их ??????? Все это я пережила когда начала заниматься здоровьем и не только от чужих людей, но и родственников. Тогда уже 27 лет назад я поняла что мое здоровье и моя жизнь зависят только от меня. Тогда я начала жить не для своих удовольствий а для моего измученного и истерзанного тела и души пытаясь понять что ему нужно и как помочь ему и оно благодарное нашло в себе силы восстановить утраченные функции и подарило мне еще много лет счастливой и здоровой жизни!!!!!!!!!!!! Но сегодня разговор о микромире в нас!!!! Как все таки найти силы и время жить как можно больше натурально , а оказывается можно и время нужно еще меньше ![]() Разбираться в нашем организме самим это невозможно и неподвластно никому. Как видно из этого только видео как сложен организм - это вселенная мы можем только довериться природе, которая знает нас лучше нас и имеет все для этого а мы можем только помогать нам самим и не вредить . Насчет питания мы говорили много..... Для флоры нужно только заботиться накормить ее полноценной натуральной пищей и не убивать ее антибиотиками , чесноком, перцем, большим количеством лука , ядовитыми травами и т д . Животные стараются избегать их . Заботиться о нашем теле снаружи не какими то средствами а просто оставить его в покое. Дело в том, что после определенного времени сыроедения кожа наша очищается и не требуется в очистке оно очищается само. В этом видео как раз показано какой защитный слой имеет кожа для защиты от всех чужаков и что происходит когда прото смыть ее водой а если еще и с мочалкой и шампунем то остается пустыня и пока она восстановится враги не дремят могут мгновенно заселится . Какой риск.... А потом удивляемся почему всякие кожные болезни, угри, родинки, до рака кожи..... Я уже писала что начав сыроедение я не только изменила питание , но и весь образ жизни. Я перестала мыться , споласкивалась под душем коротко 2 раза в месяц , и два раза в месяц мыла волосы специальной жирной глиной . Зубы чистила тоже глиной а теперь только елочными ветками. И это до сих пор . И поверьте запах от тела и рта был приятный хотя моя работа в свадебном салоне требовала высокой гигиены. Я только иногда пользовалась лавандовым или розовым маслом. Одежду поменяла на всю натуральную. Никакой химии на тело. Только зимой в самые морозы пуховик с верхней синтетической тканью. Все это казалось бы мелочи, но от всех этих мелочей складывается наше здоровье, А сколько сэкономленного времени от всех этих процедур, денег на которые лучше купить хорошие продукты , хождения по врачам и затрат на лечения ![]() ![]() ![]() Всего хорошего!!!!!!! 

ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ  + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()    с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 26-11-2017 в 16:15..  | 
| 
		 | 

| 

alexZ8 (26-11-2017),

Ermolova (01-12-2017),

E_Lena (26-11-2017),

Iosif (27-11-2017),

IrinaS (16-03-2018),

marimosk (01-12-2017),

Nira (30-11-2017),

Olga A (01-12-2017),

piumina (26-11-2017),

АннаП (26-11-2017),

Кремышев (26-11-2017),

Ласточка65 (27-11-2017),

Маринка Солнечная (27-11-2017),

Мария11 (26-11-2017),

МИЛУСЯ (23-02-2018),

Репа (30-11-2017),

танюта (27-11-2017)

| 
| 		

| 
		#5 | |
| 

| 

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!!  

Все время следила за борьбой моего любимого певца Дмитрия Хворостовского!!!!! И вот печальное известие о его похоронах !!!!! А ведь его лечили в самой лучшей клинике мира за бешенные деньги и не могли помочь. Почему такой молодой здоровый, с атлетической фигурой который получал все самое лучшее для его здоровья заболевает и не справляется с болезнью??????? Потом выясняю что он пил вино немного но пил и ел вкусное когда ему делали химию чтобы ему было легче и УМНЫЕ ВРАЧИ почему то разрешили ему....... Я давно уже читала о экспериментах на кошках которым давали питание сырое и другой группы вареное и какие изменения происходили с ними. Вареное питание приводило к болезням гибели и невозможность дать здоровое поколение а потом уже никакого потомства. И когда начинали их снова кормить сырым то восстанавливались только через 2-3 поколения. На эту же тему ЕЛЕНА пишет в своем дневнике очень интересно про эксперимент с мышами. СПАСИБО ЕЛЕНА что делитесь уникальным опытом и экспериментами своими и других а также информацией мирового масштаба!!!!!!!!!!!! Цитата: 

Здесь видео каким дорогим оборудованием лечили Хворостовского и конечно же в такой клинике не будут лечить бесплатными елками, крапивой и пыреем!!!!!!! https://m.youtube.com/watch?v=sJyVWmSfcR4 Всего хорошего!!!!! 

ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ  + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()    с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292  | 
|
| 
		 | 

| 
| 12 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: | 
| 		

| 
		#6 | |
| 

Поблагодарил: 2,968 

Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1 

| 

Цитата: 

И не только Дмитрий Хворостовский, еще и Михаил Задорнов. Деньги, клиники, ученые врачи.... И ничего не помогло... А сколько никому неизвестных простых людей уходят то таким же причинам безвременно. Об этом знает только мед. статистика. Причем и людей ведущих правильно-здоровый с нашей точки зрения образ жизни сия чаша не миновала. А вот к примеру Иосиф Кобзон как то справляется до сих пор... Сырое, природное, натуральное - это уже не помогает. Природе самой помощь нужна... Все что можно загадил человечек... А ведь в начале и до середины прошлого века онкология не была так распространена. Похоже это результат бездумного олигархо-технократического прогресса. Не тем путем человечество пошло и ускоряется в этом пути. Вот и результат. Разговаривал недавно с коллегой по работе на эту тему. Оказывается онкология чуть ли не проф. диагноз у работников радио-теле транслирующих центров. У тех ребят, которые рядом с вышками-ретрансляторами находятся, где киловаттные передатчики работают. Т.ч., грустно все это... Никто не застрахован. Кто то справляется, а кто то нет. Очень не простой это вопрос. Ведь есть Герсон терапия, протокол Будвиг, которые вроде работают. Вопрос: почему про них не слышно? Почему Дмитрий и Михаил это не попытались использовать? Средства ведь у них были... А Стив Джобс? Продвинутый был дядька... Вопросов по этому вопросу много, а вот ответов пока нет.... Еще раз всем Здравия! 

"Пусть пища будет твоим лекарством, а не лекарство пищей" Гиппократ. "Как идет, так и идет, и по другому идти не может." БГ  | 
|
| 
		 | 

| 
| 15 пользователей сказали VSV-Soft спасибо за это полезное сообщение: | 

alexZ8 (01-12-2017),

E_Lena (01-12-2017),

infinity (15-08-2019),

marimosk (01-12-2017),

Nira (30-11-2017),

piumina (30-11-2017),

Sky sky (30-11-2017),

АннаП (01-12-2017),

Валерия57 (01-12-2017),

Кремышев (03-12-2017),

Маринка Солнечная (01-12-2017),

Мария11 (30-11-2017),

МИЛУСЯ (23-02-2018),

Репа (01-12-2017),

Чудоелочка (30-11-2017)

| 
| 		

| 
		#7 | |
| 

Поблагодарил: 919 

Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3 

| 

Цитата: 

Человек не мышка, чтобы только кушать и играться. У людей бывают цели, планы. А если цели приводят к стрессам, то одного изменения питания мало.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 12 пользователей сказали Iosif спасибо за это полезное сообщение: | 
| 		

| 
		#8 | 
| 

| 

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ!!!!!  

Спасибо за отзывы но по причине невозможности давать короткие цитаты отвечаю в общем. SOFT Вы очень правильно описали о причинах наших болезней и особенно о бедной природе, но ведь мы ничего не можем изменить и нам надо приспособиться выживать в этих условиях!!!!!! Да природу сильно нарушили но считаю что все равно данные природой дикоросы лучше чем выращенные человеком даже на своих участках потому что все овощи фрукты уже не те что были раньше их сильно селекционировали убрали горечи и многие вещества нужные нам. Их сделали вкусными, сладкими, сочными , они долго могут храниться из за Толстой шкурки и плотной мякоти. Такое можно есть много но насыщения и стопа не происходит . У нас в деревне пасут баранов и строго следят за баранами чтобы не забрели на рапсовые поля. Раньше они ели рапс немного из за сильных горечей и остроты, теперь убрали все это и у баранов не срабатывает стоп и они его едят пока их раздует и даже погибали. Это рассказал мне пастух. И так все изменили, растения стали бедными витаминами, минералами и веществами защищающими нас от болезней, а если еще и сварить последнее убивается. Нас часто убеждают что мол раньше продолжительность жизни была низкой а теперь стали жить дольше. Они совершенно правы.!!!!!! Например меня бы уже давно не было в живых в 11 лет меня спасли врачи когда я умирала от дифтерии причем ее не обнаруживали потому что врачи не имели опыта потому что этой болезни давно не было. Мое спасение это заслуга медицины и опытного врача инфекционного отделения . Да как бы мы не критиковали медицину она нам помогает. Можно уверенно сказать что половина населения живет за счет медицины особенно престарелые. Врачи конечно не лечат, они работают как пожарники...... Во первых детская смертность сокращена а раньше много умирали детей и как раз это повлияло на продолжительность жизни. Спасают с гипертонией, сердечно сосудистых , диабетиков , даже аппеденцит раньше уносил много жизней. Но это не будет долго продолжаться потому что население слабеет нет естественного отбора и экология уже начала убивать нас!!!!! Хочу заметить также комфорт, хоть даже и дома с химией все равно комфорт выигрывает с условиями суровыми отнимающими жизненные силы . В камменном веке человек замерзал, голодал, спасался от хищников , травмировался и прочее..... Что я этим хочу сказать что сейчас человек может жить и до 150 лет, если от рождения будет получать натуральную пищу ( а еще лучше от родителей питающихся натуральной пищей тоже с детства) быть часто на природе, много двигаться и по возможности исключить стресс. Есть мнение что сыроеды или серьезно занявшихся ЗОЖем не должны болеть и рано умирать и когда это не так говорят ЗОЖ не помог. Говорят ну как это ты строго сыроедишь отказываешь себе и болеешь . Но в таких случаях не учитывается почему этот человек начал сыроедение. Если в таком состоянии как я так это было мое спасение и уже 27 лет выигранного времени. YOSIF Так произошло и с ДЖОПС. Сначала он нарабатывал свои болезни а заболев начал ЗОЖ . Но опять таки сыроедение без дикоросов и только один год, вегетарианство с вареным тоже не выход . Самое главное не вегетарианство а живое наполовину с дикоросами и пусть с животными продуктами но сырыми. И не год не два а навсегда строго. Конечно стрессы играли тоже большую роль в его болезни , но когда организм очиститься и получит полноценное питание реакция будет другая. Здесь статья о его питании. https://moskva.i-mne.com/statya/stiv...s-i-syroedenie Всего хорошего!!!!!! 

ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ  + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()    с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 01-12-2017 в 20:40..  | 
| 
		 | 

| 
| 14 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: | 

alexZ8 (01-12-2017),

E_Lena (02-12-2017),

Iosif (04-12-2017),

IrinaS (16-03-2018),

LadyTA (02-12-2017),

marimosk (02-12-2017),

Olga A (03-12-2017),

VSV-Soft (04-12-2017),

Валерия57 (02-12-2017),

Кремышев (03-12-2017),

Мария11 (02-12-2017),

МИЛУСЯ (05-12-2017),

муравьиха (02-12-2017),

Репа (03-12-2017)

| 
| 		

| 
		#9 | 
| 

Поблагодарил: 8 

Поблагодарили 37 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0 

| 

Чудо Ёлочка , добрый день ! 

Наступила зима , дикороссы отошли. Заинтересовалась вашим методом лечения елочками , начала читать ваш дневник , но пока весь не осилила . Можете поделиться методикой , как вы их готовите ? Берете только еловые иголки , или можно ещё сосновые ? Я порезала их в блендер , добавила воды , измельчила , у меня получилась масса как войлок , она не жуется . ![]() Только сок из неё отжать можно . Сколько надо приёмов в день делать и по сколько грамм? Поделитесь , пожалуйста  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#10 | 
| 

| 

ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ ВСЕМ !!!!!!!!  

Сегодня прекрасный день на улице как в сказке все в снегу!!!!! Траву конечно засыпало но ЧУДОЕЛОЧКИ стоят сказочно нарядные!!!!! СЮЗАННА поместила много фотографий. Посмотрите эту сказку. Точно так у нас. http://www.rohkost-tagebuch.de/weblog/ А здесь ее рацион : 7.30 Uhr: 210 Gramm Apfel ( яблоки) „Golden Delicious“ 9.45 Uhr: 420 Gramm Kakis ( хурма) „Rojo Brillante“ 11.50 Uhr: 450 Gramm Mispeln ( мушмула) 17.15 bis 18.00 Uhr: 105 Gramm Gemüsefenchel, 450 Gramm Fleisch,( мясо ламы) Knorpel und Rippenendstücke von den Rippen eines Lamms Всего хорошего!!!!!! 

ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ  + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()    с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 03-12-2017 в 14:38..  | 
| 
		 | 

| 
| 11 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: | 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|