|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,790
Поблагодарили 1,806 раз(а) в 349 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Еще прочитала про положительное влияние от обтирания тела перекисью, так же приеме внутрь и в/в. Почитайте, правда я сторонник экстремальных методов только в крайних случаях. Попросите мужа принести массажный валик или щетку на длинной ручке и делайте массаж в свободное время.
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали ветана спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,921
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях Файловый архив: 2
|
Наташа, если подозревают рассеянный склероз, то пока понятно одно - иммунные препараты использовать нельзя. Причина этого заболевания не известна - это может быть и недостаточность щитовидной железы, и вирусы, и кандида и проч. Возможно, толчок дал Ронколейкин, т.к. в противопоказаниях - аутоиммунные заболевания.
Мне кажется, здесь нужен хороший остеопат и, возможно, гирудотерапия. В этой статье пишут о регенерации нервных тканей, положительных результатах при детском церебральном параличе и, в том числе, упоминают об улучшении состояния больных с рассеянным склерозом. Мне попадались отзывы родителей детей с ДЦП, у которых были улучшения после нескольких сеансов гирудотерапии. Нервные клетки все-таки восстанавливаются? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 3,061
Поблагодарили 840 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 7
|
Ласточка65,
Разве можно кого-либо переубедить. Даже не пытаюсь. На свете много есть такого, что я вообще не понимаю, хотя по первому образованию инженер. Но это ведь только мои проблемы. Посмотрите, как изменились наши кухни, какое оборудование и ведь все эти приборы работают независимо от того, понимаем ли мы как они работают или нет. Сходите на любую техническую выставку - чего там только нет, и эти устройства созданы для чего-то и кто-то их покупает и использует. Так чем же от них отличается биорезонанс? Главное - найти хороший прибор и хорошего специалиста. Но ведь не все же нечестные люди. Чего я только не делала за свою жизнь, чтобы держаться, ездила в другие города , страны, платила деньги ( это, ужас сколько) чтобы поддерживать себя. И не говорю, что это панацея, но как-то это близко антипаразитарной теме. Возможно, поможет, облегчит - вот на это и я надеялась. Когда нездоровье - ищешь разные способы чтобы хоть чуть - чуть облегчить жизнь. А вдруг, поможет? Так думаю я всегда. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Olga A спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Лена, я не проигнорировала в свое время вариант с ММС. Я даже принимала по 5-6 капсул в день, того порошка, что ты прислала мне тогда. Писала тебе. Но делать сама растворы и кому-то колоть это практически было не реально. А сейчас не то, что капельницу, укол в вену не может анистазиолог сделать. Анастезиолог!!! Вены совсем ушлии зделались хрупкими. Хотя список импонирующий, того, что ММС убивает.. Но та, практическая сторона пока для меня недоступна. Я НЕ ногу пока НИЧЕГО!!!! Для меня "пройтись" в туалет на инвалидской коляске и 2 медсестрами-занимает столько усилий, что потом надо долго отдыхать,а я вся мокрая от изнеможения.. Но тему не закрываю. Сегодня обход был наконец. Какое лечение я принимаю, какие у них планы со мной?? Профессор сказал, что пока они тупо бьют по моей иммунной системе Преднизолоном, т.к. ПРИЧИНЫ воспаления мозга не могут найти. И одновременно Преднизолон снимает воспаление в мозгу. А снято оно или нет-неизвестно. Анализ десятков проб костного мозга в лабораториях дал негативный результат. Герпеса нет, 150 других вирусов нет, бактерий нет..Еще ждут с нескольких лабораторий ответ. Если ничего не найдут- в тех реагентах, то узнают, что во всем виновата моя иммунная система! Она сильно активная и начала бороться против меня же. Много белых кровяных телец в крови и это доказывало бы, что она сильно активная. Но в это мне трудно поверить! Звучит, как отмашка. Я действительно укрепила иммунную, но от того, что тимус начал лучше работать, не могло произойти тотального збоя в организме. Причин может быть миллион и разного плана. Например, онкология.. Будут мне так же делать МРТ сканирование всего организма на следующей недели. Нельзя исключить мтс., которые могли бы появиться в позвоночнике!!! Это был бы конец. Бороться будет некому. Преднизолон добьет тимус, иммунку.... Тем более, же факт, что вируса не находят, преднизолон не подавил воспаления,т.к не пришло ожжидаемое легкое улучшение может говорить за факт опухоли(( Такие теперь у меня трудные ожидания в неизвестности. |
|
|
|
|
| 9 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (03-04-2016),
LadyTA (03-04-2016),
Megan (23-03-2017),
Milestone (03-04-2016),
Olga A (03-04-2016),
бабушка (03-04-2016),
Бегущая по волнам (03-04-2016),
ветана (03-04-2016),
Чудоелочка (03-04-2016)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,607 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
Наташа, каждый день помногу раз захожу к тебе в дневник.
Держись, пожалуйста. Обязательно ежедневно делай гимнастику и массаж ног. Атрофия мышц идет очень быстрым процессом, а это тоже очень серьезная проблема.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (03-04-2016),
Milo (04-04-2016),
Валерия57 (03-04-2016),
ветана (03-04-2016),
Чудоелочка (03-04-2016)
|
|
|
#6 |
|
|
Наташа, будем ждать результатов МРТ и надеяться на лучшее. Если не могут найти причину это не значит, что все так плохо. Сами писали, заболевание редкое, опыта у врачей мало, да и ошибок хватает. Пока делайте посильную гимнастику, массаж, дышите по Бутейко и постарайтесь не думать о плохом. Все будет хорошо. Мы за вас переживаем и поддерживаем.
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Поблагодарил: 1,921
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Если, конечно, это именно склероз, а не что-то другое. Сейчас главное - диагностика. А тактику лечения ты уже выработаешь сама. Не впервой. Прорвешься! Все будет хорошо! |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Наташа, просто информация для ознакомления. Только что по телевизору показали центр имени Пирогова в Москве и сказали, что сейчас здесь лечатся 9 иностранных граждан, которым врачи на родине ничем помочь не смогли при рассеянном склерозе и других аутоимунных заболеваниях. Назвали Швецию и Новую Зеландию. Лечат при помощи трансплатации стволовых клеток или по другому называли пересадкой костного мозга. Люди очень удивлены, что подобное лечится в России. Не знаю, поможет ли подобная информация, но это еще раз подтверждает, что если врачи отказывают в лечении - не значит, что заболевание не лечится.
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали ветана спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
На завтра назначен сканинг всего тела. Но ситуация усложннилась.. Не знаю, не отменят ли. Используют теперь план В.
Сегодня вечером пришла информация с посленей лаборатории, которая показала, что в крови сидит не вирус или бактерия, а антитела aquaporin-4. Это значит одно у меня автоиммунное заболевание костного мозга, которое еще усложняется проблеммами со зрением. У меня определили Оптикомиелит (болезнь Девика)!!!! очень похоже на тяжелую форму рассеяного склероза. Пока не замечаю ничего со зрением, но кто знает как будет завтра и тд. Шок! Хотя, пришло и облегчение какое-то, что понятно что явилось причиной автоиммунного процесса. Главврач сразу же заказала в центр больнице очистку крови от антител-плазмоферию для меня. Есть такой довольно новый метод, помагет в 60% читала. Не известно, смогут ли сделать завтраили нет, тогда послезавтра сделают... Не доходит пока все ето до меня. Муж меня интенсивно подкармливает лимонами, соками, компотом из шиповника, клюквой сушеной, икрой и перепелинами яйцами. Заметила сегодня вечером помутнение в сознании.. Думала-конец. Даже спокойно с этим согласилась почему-то. Совершенно натурально восприняла. Было, как тогда, когда в полусознании попала в больницу. . Но, может я укрепляю иммунную таким питанием и способствую росту антител? А как питаться, чтоб было в роде иммунодепрессантов? Кто может объяснить? Овощей-фруктов не есть, а есть конфеты?? Всю жизнь пыталсь питаться "правильно"... Теперь надо наоборот. Цитата:
|
|
|
|
|
| 10 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (06-04-2016),
KATJA (07-04-2016),
LadyTA (05-04-2016),
Marianna (05-04-2016),
Milestone (05-04-2016),
Багирочка (05-04-2016),
Бегущая по волнам (05-04-2016),
Валерия57 (04-04-2016),
Милена99 (05-04-2016),
Чудоелочка (04-04-2016)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ната насчет еды.
В твоем сейчас у тебя практически отсутствует работа мышц живота. Поэтому в первую очередь начинают страдать внутренние органы. В большей степени кишечник и мочевой. Чтобы предотвратить слабость кишечника нужно правильно питаться. Пища должна иметь много балластных веществ. Клечатка главная состовляющее. Не ешь ничего горячее. Горячее сгущает и закрепляет. И еще больше расслабляет. Больше овощей и фруктов. Холодная будет проталкивать к. массы. Выпивай в одно и тоже время утром стакан холодной воды. Можешь с лекарствами сразу. Измедьченную типо пюре поменьше. Проси родных при каждом приходе, тщательно массировать живот. Надо стараться чтоб пища на протяжении всего жкт оставалась более жидкой. Меньше крахмалистой она крепит. Больше жидкости.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|