Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2018, 12:14   #1

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!

Давай простим друг другу мы обиды,
Давай посмотрим в неба высоту,
Оставим сердце для любви открытым,
Дождемся Вифлеемскую звезду.
Давай мы встретим Рождество Христово
В торжественной и доброй тишине,
И вслушаемся в каждое мы слово,
С которым Он идет к тебе и мне…

Всего хорошего!!!!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (10-01-2018), LadyTA (10-01-2018), marimosk (07-01-2018), MaryArt (25-01-2018), piumina (07-01-2018), Валерия57 (07-01-2018), Кремышев (07-01-2018), Маринка Солнечная (11-01-2018), Мария11 (08-01-2018), МИЛУСЯ (07-01-2018), танюта (08-01-2018)
Старый 07-01-2018, 16:22   #2

Получено наград:

PIUMINA !!!!!
Рада что Вам понравилось !!!!!! вся информация в дневнике для моих гостей, пользуйтесь ею на Ваше усмотрение !!!!!!
ею поделилась со мной уважаемая LADY TA . Всего у нее 6.800 сообщений с огромной инфо
Если есть интерес посмотрите в профиле у нее 2 темы или напишите в личку......

Нашла интересную статью:
История излечения рака и других болезней женщиной!!!!!!!

Таких историй за время моего сыроедения 27 лет знала много не из книг а из общения с сыроедами на разных встречах , конгрессах, семинарах, походах, знакомых и друзей . Все мои три самые лучшие подруги с большим стажем 100% сыроедения до 35 лет , спасли себя от гибели и уже состарились радуются и занимаются внуками. Про одну я Вам писала это ШАРЛОТТА . Вчера по телефону сообщила мне что чувствует себя прекрасно и утром едет к знакомой в Швецарию погулять по горам. Я очень рада за нее !!!!!!!!!счастливого ей пути !!!!!!! Здесь ее история http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1031

ДВА СРЕДСТВА ОТ РАКА: ЛЮБОВЬ И ЗЕЛЕНЫЕ КОКТЕЙЛИ
Ну а если в качестве зелени применить дикоросы такие например сейчас зимой как мох, елочки и что найдете .... эффект будет двойной !!!!!!!!!!!!

=========================================
Я встретила её в поезде спустя много лет. Женщина, которая совершенно полностью изменилась за несколько месяцев. Мне было её не узнать. Худое-худое тело. Худое, полное мелких морщин лицо. И полные радости глаза. Огромные серые глаза, в которых светится любовь. Такие глаза легко узнать в толпе, легко узнать, но редко чтобы встретить. Такие глаза у живых людей. Они у творцов. Они у созданий, переживающих благодарность к Богу. Пять месяцев назад она умирала от рака.

Марина нашла в интернете сайт о лечении зелеными коктейлями. Она купила блендер и стала покупать на рынке свежую зелень. "Больше ничего другого в пищу три месяца. Немного фруктов и зеленые коктейли. Потом, я влюбилась в летчика. Ты представляешь в моем то возрасте. Мне 58 лет.
Да, я жила без мужа с 2001 года. Он ушел очень быстро. Тоже от рака. Когда я заболела, то думала что сама вызвала эту болезнь. От чувства вины, что он умер, а я нет. Я стала искать все, что было в интернете. Торсунова, а потом этого ведического астролога Рами Блекта. И так от него к зеленым коктейлям. Ты знаешь, он лечит свой рак сыроедением. Потом я поменяла питание. Все. Ни какого мяса. Ты что? Через две недели после питания овощами и коктейлями я не могла больше на него смотреть.
Да, бывает голод, но мне помогает хорошее настроение и любовь. Я познакомилась с этим летчиком через сайт знакомств. У него жена тоже умерла от рака. И я подумала нам будет по крайней мере о чем поговорить. И вот пошло. Теперь мы меняем квартиры, чтобы жить вместе. Ну что – пришла я к доктору через три месяца моей диеты. Он, конечно тоже меня не узнал. Он меня уже похоронил. Я же отказалась у него лечиться этой химией. Но я ему говорю: "Дорогой доктор – здоровья вам. Живите и питайтесь солнечной и здоровой пищей. Не ешьте вы это мясо с кровью".
Радость жизни – лучшее лекарство, а любовь – лучший иммунитет.

Теперь мы оба оставили работу - мой летчик то уже давно не летает. Но в жизни нужен труд - нужна радость от дела. Мы вместе арендуем участок земли. Будем выращивать травы, которые лечат людей".

Я смотрю на нее. И понимаю что передо мной совершенно другой человек. От той женщины , что я знала с детства – тяжелой всей своей атмосферой, загруженной делами и весом 90 кг почти ничего не осталось. Она взяла и изменила свою жизнь. И в этом ей помог рак, ей помогла болезнь. Она похудела на 35 кг, и я не могу сказать, что это сделало ее красивой. Она стала красива из-за выражения своих глаз. Из-за возникшей в ней внутренней силы.

Мы ехали в поезде еще около 30 минут вместе. И мне казалось то для нее в 60 лет жизнь только начинается. Что мы с ней вместе прибываем в каком-то едином потоке одного возраста. Питание травами, зеленые коктейли, фрукты и почти полное сыроедение помогли ей побороть рак. Могу ли я в это поверить?

Я вспоминаю, что сама, несколько лет назад, увлекшись голоданием, прочла множество историй людей, которые через изменение питания открывали для себя второе рождение, побеждали серьезную болезнь. Таблетки, даже аюрведические, не будут работать без изменения питания, без настроя на радость жизни, без открытия себя для любви. И вместе с этим смена питания, яркие сочные фрукты, зеленые овощи могут дать нам вкус радости, вкус ощущения жизни.

Пусть этот пример изменит чье-то отношение к болезни, питанию и солнцу. Мы все должны продолжать меняться. Мы все должны обновлять свое тело, не ждать пока оно потребует вернуть его земле. Давать себе любовь, давать себе свежие фрукты, давать себе радость. Любить себя, любить других, любить жизнь, любить свое тело.
moon-way.ru

Польза зеленых смузи и формула приготовления
Наверняка вы знаете о существовании зеленых смузи, а кто-то даже употребляет их на ежедневной основе и уже почувствовал изменения в организме. Если же вы до сих пор не пьете зеленые смузи, тогда мы идем к вам тогда самое время узнать, почему бы вам стоило начать это делать.

Зеленый смузи — это коктейль из фруктов, зелени/зеленых листовых овощей и воды. Готовится он в блендере с коктейльной чашей (никакой другой блендер не поможет добиться гомогенности, без которой вам совершенно не понравится получившаяся странная смесь) буквально за 30-40 секунд.

Рецепты бывают разные, соотношение фруктов и зелени тоже бывает разным, и, возможно, начинать свое знакомство с зелеными смузи стоит с 30 % зелени на 70 % фруктов, постепенно уменьшая количество фруктов и увеличивая количество зелени. Универсальную формулу приготовления зеленых смузи вы можете увидеть в самом конце этой статьи, а пока поговорим о причинах, по которым стоит ввести зеленые смузи в свой рацион:
Потеря веса. Зеленые смузи — один из лучших источников витаминов, минералов, здоровых углеводов и даже белка. Они питательны и легко усваиваются организмом. Увеличение количества фруктов и овощей в вашем рационе дает вам возможность избавиться от лишнего жира и жидкости, которая накапливается в организме из-за поступающих в него токсинов. В одном из исследований группа испытуемых пила 1 зеленый смузи в день в течение четырех недель; в результате у этих людей не только снизился вес, но и улучшились другие параметры.
Набор веса. Да-да, именно так. Если у вас сложности с набором веса, вам будет проще ее решить с помощью питательных зеленых смузи с добавками (см. формулу ниже).
Больше энергии, ясность ума и концентрация внимания. У нас считается нормальным, что после 35 «тонус понижается», возраст, ничего не попишешь. Попишешь, и еще как. Начинайте свой день с зеленого смузи и уже через несколько дней вы почувствуете прилив сил и энергии, повышенную концентрацию внимания и ясность ума. Может быть, даже станете пить меньше кофе.
Здоровая кожа и меньше морщин. Как человек с проблемной кожей, считавший, что так и умрет с акне и иже с ними, могу сказать, что употребление зеленых смузи таки приводит к их снижению и даже исчезновению. А сила натуральных, цельных продуктов, поступающих в ваш организм с зелеными смузи, увлажняет вашу кожу и уменьшает количество морщин.
Меньше тяга к сладкому и нездоровой пище. Зеленые смузи очень питательны и благодаря клетчатке хорошо насыщают, уменьшая аппетит и желание съесть чего-нибудь сладенького. Вам даже может начать хотеться есть больше фруктов и другой здоровой пищи в течении дня. Кроме того, у зеленых смузи довольно низкий гликемический индекс, они не вызывают резких скачков уровня сахара в крови и сохраняют чувство сытости надолго.
Минералы, нужные для здоровья костей. Зеленые смузи богаты минералами благодаря зеленым листовым овощам, в них есть кальций, магний, фосфор, без которых нашим костям довольно сложно обходиться.
Антиоксиданты, крепкий иммунитет и профилактика серьезных заболеваний. В зеленых смузи содержится большое количество антиоксидантов и фитонутриентов, укрепляющих наш организм и защищающих его от простуды, гриппа и других заболеваний. Один из способов профилактики рака и сердечно-сосудистых заболеваний — увеличение в рационе овощей и фруктов, что легко достигается с помощью зеленых смузи.
Хорошее пищеварение и больше клетчатки. Благодаря большому содержанию в зеленых смузи клетчатки желудочно-кишечный тракт будет работать, как часы, и вздутие живота больше не будет серьезной проблемой. Это особенно важно для тех, кто ест мало овощей.
Больше овощей и фруктов в рационе ребенка. Дети обычно особо не любят ни овощи, ни фрукты, зато по отзывам многих мам детям обычно нравятся зеленые смузи. Так что это легкий способ сделать рацион вашего ребенка более здоровым.
Ну, и, в конце концов, это просто вкусно и легко готовится.
Есть множество рецептов приготовления зеленых смузи, но знать их все вам совершенно необязательно. Важно знать сам принцип их приготовления, и тогда все пойдет, как по маслу.
Формула зеленого смузи: 0,5-1 ст. воды + 0,5-1 ст. зелени + 1 ст. ягод или фруктов = зеленый коктейль.

ИСТОЧНИК :
http://www.vedamost.info/2015/08/blog-post_98.html

Всего хорошего!!!!!!!

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 07-01-2018 в 17:15..
15 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (16-03-2018), marimosk (08-01-2018), MaryArt (09-01-2018), Nira (07-01-2018), piumina (07-01-2018), Аркадьевна (24-01-2018), Василисушка (28-09-2018), Кремышев (07-01-2018), Маринка Солнечная (11-01-2018), Мария11 (08-01-2018), МИЛУСЯ (07-01-2018), Нау (08-03-2018), Репа (11-01-2018), танюта (08-01-2018), Татка (12-01-2018)
Старый 22-01-2018, 09:29   #3

Поблагодарили 44 раз(а) в 5 сообщениях

Доброе утро Чудо ёлочка. Привет из Висбадена.
Прочитала весь дневник от начала до конца. Очень много интересного и нового узнала.
Делаю уже неделю коктейль из ёлочных веток.
Старший ребёнок (24 года) вчера сказал чтобы чаще коктейль делала, одного раза в день мало. Настолько это вкусно.
Думала у меня с ушами что-то случилось
Хотела вас спросить, не могли бы вы мне посоветовать книгу о травах. Лучше на немецком с хорошими фотографиями.
Хочу с весны начать использовать дикороссы в пищу.
Спасибо заранее!!!
Kakadu72 вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Kakadu72 спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (22-01-2018), MaryArt (25-01-2018), piumina (22-01-2018), YuliaRomzez (26-01-2018), Кремышев (26-01-2018), Мария11 (22-01-2018), МИЛУСЯ (22-01-2018), Чудоелочка (26-01-2018)
Старый 26-01-2018, 11:07   #4

Получено наград:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ МОИ ДОРОГИЕ ГОСТИ !!!!!!!!

Извините за молчание на это была причина не только из за проблем интернета..... а в том что я не могла двигаться 2 недели из за падения на спину в ванной комнате . Хоть я была очень осторожной особенно на природе.

Хорошо что это случилось дома муж вызвал скорую и меня транспортировали осторожно в больницу.
Там долго обследовали и сказали что много мелких переломов позвонков старых и новых и позвонки деформировались , но полностью переломов позвонков не нашли.

Подержали в больнице 3 дня пока сняли сильные боли и отправили домой сказали что помочь не могут " заменить на новый позвоночник не могут" !!!!!!

Дома провалялась в кровати почти 2 недели с обезбаливающими и решила что если я не смогу себя заставить двигаться .... Больше не поднимусь .......
И вот опять в бой ....... Опять все с начала ..... А там как бог даст!!!!!!!!!!
Но бог не поможет если я буду его просить и ждать помощи ничего не делая он и так помогает..... Поэтому я его только БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА !!!!!!

Всем Всего хорошего!!!!!! Берегите себя!!!!!

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 26-01-2018 в 11:30..
26 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (26-01-2018), Ermolova (27-01-2018), E_Lena (26-01-2018), IrinaS (16-03-2018), Jelenka (26-01-2018), LadyTA (27-01-2018), Lesya 777 (02-02-2018), marimosk (27-01-2018), MIR (28-01-2018), Nira (02-02-2018), Olga A (28-01-2018), piumina (26-01-2018), Tamara (26-01-2018), Tasha71 (01-02-2018), YuliaRomzez (02-02-2018), Валерия57 (26-01-2018), ЕкатеринаЯ (26-01-2018), Клушка (26-01-2018), Кремышев (27-01-2018), Ласточка65 (27-01-2018), Люба_58 (26-01-2018), Маринка Солнечная (26-01-2018), Мария11 (26-01-2018), МИЛУСЯ (27-01-2018), муравьиха (26-01-2018), Репа (26-01-2018)
Старый 28-01-2018, 18:03   #5
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,533 раз(а) в 6,658 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
.......
И вот опять в бой ....... Опять все с начала ..... А там как бог даст!!!!!!!!!!
Но бог не поможет если я буду его просить и ждать помощи ничего не делая он и так помогает..... Поэтому я его только БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА !!!!!!

Всем Всего хорошего!!!!!! Берегите себя!!!!!
Чудоелочка, желаю Вам Удачи и Терпения! Мы за Вас болеем! С Богом!!!
14 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение:
Iosif (29-01-2018), IrinaS (16-03-2018), Jelenka (28-01-2018), Lesya 777 (02-02-2018), marimosk (29-01-2018), Nira (02-02-2018), piumina (28-01-2018), YuliaRomzez (02-02-2018), ЕкатеринаЯ (28-01-2018), Маринка Солнечная (29-01-2018), Мария11 (28-01-2018), МИЛУСЯ (29-01-2018), муравьиха (29-01-2018), Чудоелочка (01-02-2018)
Старый 05-02-2018, 16:46   #6

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кремышев Посмотреть сообщение
Чудоелочка, желаю Вам Удачи и Терпения! Мы за Вас болеем! С Богом!!!

КРЕМЫШЕВ!!!
Спасибо за поддержку и добрые пожелания!!!!!
Как хорошо что на форуме есть такие люди которые помогают не только словами от всего сердца , но и мобилизируют к действию своим личным примером.
Читая Ваш дневник удивляешся с каким упорством, бесстрашием, феноменальной работоспособностью, спокойствием , мудростью начинаете каждое дело хоть длительные голодовки до интенсивных занятий !!!!!!
Думаю часто о Ваших подвигах преодолевая свои трудности.

Больших успехов Вам в достижении поставленных целей и отменного здоровья!!!!!!!

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 05-02-2018 в 17:28..
5 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (16-03-2018), piumina (05-02-2018), Валерия57 (06-02-2018), Мария11 (05-02-2018), МИЛУСЯ (04-03-2018)
Старый 27-01-2018, 01:12   #7

Получено наград:

Kakadu72, ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕМ ДОМИКЕ С ЕЛОЧКОЙ !!!!!!!

Благодарна Вам за добрые слова и очень рада когда мой опыт и знания помогают на пути оздоровления.
Моей младшей внучке 22 как хотелось бы чтобы она тоже пила энергетические коктейли когда приедет на выходные покажу ей Ваше сообщение, а то ведь пьют когда болеют и только полегчает забывают......

Живете Вы около 100км от нас это большой город в котором я думаю есть группа сыроедов поищите может найдете, я в свою очередь тоже поспрашиваю.

О травах я училась по немецким книгам раньше все время брала с собой в разные походы теперь не беру а если попадает незнакомое растение беру с собой и смотрю дома.
Основные книги которыми пользуюсь это:

Essbare Wildpflanzen Автор Steffen Fleischhauer. . https://www.narayana-verlag.de/Essba...content=Marken

В этой книге подробное описание с фото и схемой 200 видов растений которые очень часто применяются и которые я уже давно все знаю.
Поэтому я пользуюсь другой книгой на 2500 растений она очень хорошо изложена, компактная коротко о каждом растении и схемами по которым очень удобно и быстро находить . Если нужно подробнее по названию растения найдете в интернете подробное описание.

Называется: Blumen Buch über 2500 Arten in 3200 farbzeichnungen.

https://www.amazon.de/Pareys-Blumenb.../dp/344011189X

Посмотрела как возросла цена на эту книгу !!!!!!! Но она конечно и стоит этого огромная работа вложена в эту книгу.

Книг по травам много но в основном дается мало растений плохое описание и фото но много рецептов которые мне не нужны.

Успехов Вам в поиске и применению полезных трав !!!!!

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 27-01-2018 в 01:34..
15 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (16-03-2018), Jelenka (28-01-2018), Lesya 777 (02-02-2018), marimosk (27-01-2018), MIR (28-01-2018), piumina (27-01-2018), YuliaRomzez (02-02-2018), Валерия57 (27-01-2018), ЕкатеринаЯ (28-01-2018), Калинка (29-01-2018), Кремышев (27-01-2018), Люба_58 (28-01-2018), Мария11 (27-01-2018), МИЛУСЯ (27-01-2018), Репа (27-01-2018)
Старый 27-01-2018, 18:30   #8

Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
И вот опять в бой ...
очень расстроила ты меня... желаю полной скорейшей победы!
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (28-01-2018), IrinaS (16-03-2018), Jelenka (28-01-2018), Lesya 777 (02-02-2018), marimosk (28-01-2018), Nira (02-02-2018), Olga A (28-01-2018), piumina (27-01-2018), YuliaRomzez (02-02-2018), ЕкатеринаЯ (28-01-2018), Кремышев (28-01-2018), Люба_58 (28-01-2018), Маринка Солнечная (29-01-2018), Мария11 (27-01-2018), Чудоелочка (28-01-2018)
Старый 06-02-2018, 08:46   #9

Получено наград:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ !!!!

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
очень расстроила ты меня... желаю полной скорейшей победы!
МИЛУСЯ МИЛАЯ !!!!
Да конечно не кстати мое падение , но я не расстроена потому что много раз убеждалась ничего зря не происходит случаев нет. Я много обдумывала тогда 17 лет назад почему я была такая неосторожная допустив падение с поломкой позвонков???? и пришла к выводу что организм мой и мой ангел- хранитель знали что у меня разрушаются кости, но я об этом не подозревала и радовалась моему прекрасному физическому и психическому состоянию.
Мое падение не было смертельно но такое которое заставило меня думать и работать и вот в тоже время тоже не случайно нужная мне информация о диких травах и соков с травами, а также ISMAKOGIE с мудрой учительницей.
Можно представить что случилось бы со мной если бы не падение?????
Так помогал мне Бог со своими ангелами, но если бы я не приняла мер для своего спасения - никто помочь не может поэтому я могла только БЛАГОДАРИТЬ ТОГДА И СЕЙЧАС !!!!!
Сейчас со мной произошло то же самое. Питанию я уделяла много внимания и оно для меня идеально подходит, лучше я уже не могу, а вот с движением плохо.
Во первых после срыва с витамином В12 сначала не могла двигаться потом ослабли мышцы и остеопороз начал прогрессировать очень быстро. У меня появился страх (благодаря еще врачам которые пугают но помочь не могут)что двигаясь с болями и через силу будут надламываться кости пока совсем не сломаются. В конце под влиянием моих гостей я начала больше двигаться но этого было недостаточно поэтому и получила от Всевышнего ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Самая главная моя ошибка еще недостаточное выполнение законов ISMAKOGIE .
Пролежав после падения неделю пересмотрела все мои ошибки и первое мое решение было справиться со страхом и болями с уменьшением обезбаливающих начать двигаться по всем законам Ismakogie- это по инструкции эксплуатации нашего тела которую нам не дают в школе институтах и в жизни. Раньше в школах нас хоть учителя били по искривленным спинам указкой а теперь НЕЛЬЗЯ посмотрите на школьников и подростков - Вы не найдете ни одного идеального тела а что будет дальше.
Обидно что на все машины механизмы есть подробная инструкция от простых до космических кораблей а для людей нет.!!!!!!!!!!

Всего хорошего!!!!!!

14 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (12-02-2018), Iosif (07-02-2018), IrinaS (16-03-2018), marimosk (07-02-2018), piumina (06-02-2018), YuliaRomzez (06-02-2018), Валерия57 (06-02-2018), Илья46 (08-02-2018), Кремышев (06-02-2018), Маринка Солнечная (07-02-2018), Мария11 (06-02-2018), МИЛУСЯ (07-02-2018), муравьиха (06-02-2018), Рассветинка (06-02-2018)
Старый 01-02-2018, 15:12   #10

Получено наград:

Приветствую Вас дорогие гости !!!!!
Благодарю сердечно за поддержку!!!

По прежнему проблемы с интернетом которые мешают мне в общении с Вами а мне это сейчас необходимо

Хвалится пока особо не чем, но все равно я не сдаюсь и тружусь как "пчелка"
Муж мой со своими депрессиями лежит почти весь день на диване которому столько сил дано природой сильными мышцами и громадный запас здоровья который он растрачивает с громадной скоростью .
Глядя на меня как я бьюсь за жизнь всегда и особенно сейчас удивляется и говорит он бы так не смог. Но все равно мне все помогает делает соки, коктейли, убирается и прочее.
Дочь моя приносит травы, елочки , мох .
Это питание которое в последнее время у меня твердо сложилось очень мне помогает.

В вопросах движения много читаю пробую, но больше всего все таки подходит ISMAKOGIE по которой я 17 лет назад поднялась с кровати с поломами 2 позвонков.
Снова взяла эту книгу и начинаю по ней работать часто вспоминаю автора этой книги и благодарю Бога за то что помог мне с ней встретится!!!!!!!

Здесь в этом сообщении все подробно о ISMAKOGIE написаного в моем дневнике а также видео моей учительницы.

http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1461

Желаю Вам всего хорошего!!!!!

14 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (01-02-2018), IrinaS (16-03-2018), Lesya 777 (02-02-2018), marimosk (02-02-2018), Nira (02-02-2018), Olga A (21-02-2018), piumina (01-02-2018), Илья46 (01-02-2018), Кремышев (02-02-2018), Люба_58 (02-02-2018), Мария11 (01-02-2018), МИЛУСЯ (04-03-2018), муравьиха (01-02-2018), Репа (01-02-2018)
Ответ