|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,503 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Венерические болезни
Цитата:
(Клопы, кстати, тоже способны столетия ждать в спячке обезвоживания. )В целом, полезно задать себе и вопрос, чем ЗППП отличаются от прочих болезней! Надеюсь, не секрет, что человеческое тело, имея жидкие среды, не равномерно "омывается" ими, а как непотопляемый авианосец, разделено на слабо связанные друг с другом "отсеки" и полости. Сухожильные апоневрозы - "чулки", "перемычки" из плотных, слабо проницаемых тканей, суставные сумки, и прочие "устройства" - приводят к тому, что органы и системы тканей могут легко "общаться" совсем не со своими соседями. Область малого таза и особенно мочеполовая система - это отдельная "изолированная" полость! Со своей средой и микроклиматом! ОТНОСИТЕЛЬНО ИЗОЛИРОВАННАЯ ПОЛОСТЬ. Это должно уберегать половую сферу от скачков параметров остальных сред, но это-же в большой степени предохраняет болезни, укоренившиеся в этой области от "потрясений!, происходящих в остальном теле. Например, от Сухого Голодания. Не говоря уж о том, что "обезвоживание" Сухого Голода не способно серьёзно повлиять на ЛЮБУЮ патологию - нервная ткань теряет функциональность и гибнет от малейшего обезвоживания значительно раньше любой патологии!!!!! На самом деле, СГ воздействует не столько обезвоживанием, сколько сильнейшей ГОРМОНАЛЬНОЙ встряской. У человека тоже есть защитные механизмы реакции на обезвоживание! В основном, это гормональная регуляция удержания воды тканями. И теже гормоны "торкают" и по настроению и по общему состоянию. Но к лечению ЗППП это имеет слабое отношение. Увы. Зато спазмы и перевод обмена веществ при СГ на "закрытый", автономный режим, приводят к резкому разделению организма на слабообщающиеся отсеки! В таких условиях, к (+) можно отнести разве что стрессовую встряску ЦНС и гормонов, но к безусловным (-) всё, что происходит с тканями в целом. Roger, на самом деле, микробиологические события, происходящие в мочеполовой сфере, сильнее всего завязаны на происходящее в нижней части кишечника. И женская молочница, и простатиты мужчин, и все ЗППП реально лечатся по той-же схеме, как и геморрои, коллиты... Мало кто отдаёт себе в этом отчёт... А по поводу ржача от пол-форума... Это касается не Вас, Roger, и не темы.Просто старожилы Форума в курсе, что я очень хорошо и глубоко разбираюсь и в водном Голодании и в СГ. И отнюдь не только теоретически. На этом фоне заява от Инфлеймс "Эник99! Ты не догоняешь, а у меня ОПЫТ СГ!" - несколько... неосмотрительна до смешного. Но это не важно и не стоит внимания. Просто шутка, понятная старожилам форума и то в контексте. К ЗППП отношения не имеет.
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 28 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
То есть сухим голоданием можно загнать вирусы внутрь и потом их даже длительным 30 дневным голоданием не уничтожишь? Или все таки я могу голодать по 3-5 дней СГ , а потом на определенном этапе поголодать 30 дней? Или вы категорчески не рекомендуете СГ? Почему именно 30 дней, не 25 или 21 как рекомендует Столешников? Кстати я всегода предохранялся, но и презерватив не обеспечивает на 100 % безопасность , я уже понял, случайное соприкосновение слизи, небольшой контакт и попадание внутрь презерватива, все,можно заразиться.. Теперь я очень осторожен и не сплю с кем попало...Сам виноват... Что теперь поделаешь... Надо двигаться вперед и что то делать... Тем более медицина ничего не может конкретное сказать... Еще вопрос, я подумал может западная медицина может что то диогностировать? Я обратился в фирму узнать стоимость поездки и диагностики в Германии... 7000 евро без стоимости поездки и проживания... Зато говорят все про себя узнаете, точнейшая диагностика... Что то многовато , заплатишь и потом тебе скажут то же самое что и наши врачи... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 294 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
По поводу отсеков ! Да, согласен , до какого то момента организм доставляет воду в наиболее важные места, забирая её от менее важныж участков , что бы сохранить жизнь , но речь идёт о распаде , так назывемый процес у спортсменов и фагоцит у голодальщиков при котором паталогия перевариваеться ! На моём примере хламидийный конюктивит проходит на второй день СГ , хотя слизистая глаза не теряет влагу! Так же проходит коньктивит после 20 км сухого бега! На данный момент глаз перестал гноиться,
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Я не стану спорить, что СГ очень быстро убирает симптомы очень большого количества болезней. НО! Приглядитесь, и Вы увидите, что общим признаком таких, убираемых СГ симптомов, является то, что эти симптомы - не проявление болезни, а реакция организма на них! Да, я утверждаю, что СГ не лечит ЗППП, а лишь загоняет симптомы вглубь. Но Вам я не собираюсь "вдувать в уши" своё убеждение! Я предлагаю Вам самому оценить факты. И самому над ними думать.
|
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Roger (27-12-2008)
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Думаем и думаем , ни чего более не остаёться делать |
|
|
| Следущий пользователь сказал inflames спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (26-12-2008)
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
1. желание есть пройдет. Первые разы такое бывает. У меня вон жена сейчас голодала, тоже дня до >10 хотелось есть. Правда ей готовить детям приходилось, а от запахов трудно абсрагироваться. 2. из моего опыта и читал у других. В голод по суху легче входить и чувство голода меньше. День-полтора-два входите по суху (обычно достаточно 36 часов), а потом по-мокрому. Возможно этот вариант вам будет комфортен? В любом случае, наступает момент, когда есть не хочется и жизнь становится комфортной, если ваш организм не слишком засорен шлаками, а со временем и первые дни не будет хотеться. Удачи вам и здоровья. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (26-12-2008)
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Но я выдерну самое главное из общего. Именно "схематично". Все эти ситуации идут на фоне АНАЭРОБНОСТИ. Именно поэтому, только интенсификация обменных процессов, включение проблемной зоны в общий, "быстрый", "КИСЛОРОДНЫЙ - аэробный" обмен, может вести к лечению. А любые спазмы, любая усиливающая изоляцию проблемных зон "терапия" обречена на провал. Из общего ещё один важный, но трудный для понимания нюанс! И рак и спид и ЗППП - заболевания присущие уже разваленному здоровью. Они возможны только тогда, когда организм, как среда стал более подходящим для патогенов, а не для нормальных участников микрофлоры. Поэтому, просто повыбив конкретных возбудителей, мы снова огребём ту-же или худшую проблемы. И только вылечив ВЕСЬ организм, можно рассчитывать на гарантированную ремиссию и устойчивое здоровье.
|
|
|
|
#9 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
anyk99,
не очень вяжется молодой организм с развалинами..А что вообще становится толчком к этим болезням? Почему они так избирательны? Ведь не только в иммунитете дело и в образе жизни (питании)? |
|
|
| Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
Roger (27-12-2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|