Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2013, 17:27   #1

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Правильный ритм сердца-залог здоровья!

Цитата:
Сообщение от Елашкин Сергей Посмотреть сообщение
Serg, посмотри ссылку, да и всем будет интересно проанализировать свое тело. http://www.detiperuna.ru/?p=724.
Жалко, но у меня сайт этот не открывается.
Вы не могли бы здесь выложить эту информацию?
Старый 23-12-2013, 00:24   #2

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0

rgsNpklx4N8

аритмия -михалков никита. немного рефлексии о нашей жизни...
Milo вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Milo спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (23-12-2013)
Старый 23-12-2013, 00:45   #3

Поблагодарили 1,540 раз(а) в 502 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
Жалко, но у меня сайт этот не открывается.
Вы не могли бы здесь выложить эту информацию?
Плакаты с описанием зон воздействия (Огулов) — Сайт о Славянской Вере... Выйди на сайт Огулова. Первое предложение название не открывающейся страницы.
serg981 (23-12-2013)
Старый 23-12-2013, 04:29   #4

Цитата:
Сообщение от Елашкин Сергей Посмотреть сообщение
Плакаты с описанием зон воздействия (Огулов)
Да, спасибо!
У меня эти плакаты зон от Огулова есть. И я знаю, что он их постоянно обновляет.
В своих выступлениях он говорит, что эти зоны отражают состояние внутренних органов.

Но!
Как говорит Огулов, воздействие на эти проекции органов на теле, не решают полностью проблемы. В основном он ориентируется на них только для диагностики. Воздействие же на эти зоны (массаж, КВЧ, пиявки и т.п.) только на время решает эти проблемы.
Главное, по его мнению, воздействовать надо комплексно на сами внутренние органы методом висцерального массажа и применяя антипаразитарное воздействие и другие методики (банки, пиявки, пчелки, скребковый массаж, перезагрузка, сода, ванны с солью и содой и т.п.)

Последний раз редактировалось serg981; 23-12-2013 в 09:35..
serg981 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Старый 23-12-2013, 04:36   #5

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
аритмия -михалков никита. немного рефлексии о нашей жизни...
Да, это видео точно в тему!
Это говорит, что аритмия не щадит ни кого, даже таких именитых людей с такими возможностями снимать ее у самого Лео Бакерия!
Но даже он (Лео Бакерия) бессилен что либо сделать против этого грозного врага!

Лекарственные методы лечения заставляют эту аритмию затаиться и выжидать удобного времени для нанесения главного удара! Когда уже лекарства не смогут уже помочь!

Есть еще операция внутри сердца (щадящаяя, через вену в руке или в шее)
Опять же.
Все эти прижигания и примерзания аритмичных зон внутри сердца, к сожалению, дают лишь временный эффект. Почитайте форумы посвященные диалогам прооперированных пациентов с врачами, делавших эти операции.
Подавляющее большинство жалуются, что все вернулось с еще большей силой!
И вторая операция уже не поможет... Если только пересадка сердца!

Последний раз редактировалось serg981; 23-12-2013 в 09:35..
serg981 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Milo (23-12-2013), Алексей_75 (15-10-2024), Елашкин Сергей (23-12-2013), ЛЮДМИЛА 24 (23-12-2013)
Старый 23-12-2013, 19:17   #6

Вот мы тут все о своих болячках рассказываем, а в это время простой русский человек из России Федор Конюхов стартовал 22.12.2013 из Чили на весельной лодке без мотора и без парусов, чтобы переплыть черех весь Тихий океан!

Старт состоялся в Чили, городе Конкон 22 декабря в 09:15 утра по чилийскому времени. Планируемое место финиша - Австралия (восточное побережье). Протяженность маршрута 9.000 миль. Ориентировочное время в пути – 6 месяцев. Специально для этого проекта построена 9-ти метровая лодка «ТУРГОЯК».

Просто потрясает!
В одиночку , в 60 лет, через Тихий океан в Австралию из Чили!

А ведь там дожди и солнце, туманы и шторма!

На солнечных батареях работает опреснитель воды и провизия на 6 месяцев!

Разве это возможно?

Слава героям России!

Вот теперь буду за него переживать и следить со спутника. Он отмечается каждый час. Не пойму, почему он идет зигзагами? Думаю, что , когда он спит, лодку сносит к северу (или наоборот).

Федор, дай бог тебе здоровья и сил пересечь этот Тихий океан!
http://www.konyukhov.ru/

Я тут прикинул , он уже за сутки проплыл примерно 40 км, а лодка то тяжеленная!!
Milo (27-12-2013), SerafimGrek (26-12-2013), Багирочка (26-12-2013), Туся (31-12-2013)
Старый 26-12-2013, 05:37   #7

Вот у кого ритм правильный, так это у Федора Конюхова!

Ведь невозможно грести на лодке вручную , борясь с сильным боковым ветром, который все время прижимает лодку обратно к берегу и с сильным подводным течением, которое постоянно мешает правильному направлению на Австралию,
и при этом иметь еще аритмию сердца!
Федор, я думаю Вы поделитесь тут с нами как сохранить правильный ритм сердца , имея такие большие физические нагрузки.

Мне врачи говорят - ограничьте движения, (перенапряжение физическое вызывает аритмию), ограничьте волнения (принимать успокоительные постоянно), пить постоянно антиаритмики!

Но к чему все это приведет в итоге:

-от лекарств разрушается печень (и очень быстро), почки выходят из строя (вспомните Леонида Филатова, Николая Расторгуева)

-успокоительные приводят к расстройству нейроэндокринной системы, что в итоге приводит опять же к аритмии

- вмешательсва в само сердце приводит к еще более печальным последствиям...
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=157

А вот Федор Конюхов гребет на лодке день и ночь , испытывая неимоверные физические и психические нагрузки в свои 62 года
Нажмите тут для просмотра всего текста
25/12/2013

День 3

День 3
«Утром было тоскливо, шел моросящий дождь, туман, ни малейшего намека на солнце. К обеду пересек курс своего первого похода (14.12-18.12.2013). Нынешняя траектория движения повторяет первый этап. По-прежнему, здесь, у побережья дует северо-западный ветер, который сносит меня к берегу. Когда работаю на веслах скорость лодки 1.5-2 узла, только перестаю грести – тащит на берег со скоростью 1 узел. Ветер встречный 10 узлов. Пока спал несколько часов лодку отнесло на восток на 3 мили. Стоит только бросить весла, сразу дрейф на берег. Молотьба на месте. Плавякорь пока не использую, рядом идут коммерческие суда, и я опасаюсь потерять манёвренность. Чтобы плавякорь начал эффективно работать, необходимо вытравить 100 метров веревки за борт. С таким балластом за кормой невозможно оперативно изменить курс и уклониться от судна, идущего со скоростью 12-14 узлов.

К вечеру распогодилось, выглянуло солнце. Солнечные батареи зарядили аккумуляторы до 13.5 вольт.

Сегодня первый раз использовал опреснитель воды. Наполнил три пластиковые бутылки по 1.5 литра. Скорость наполнения: одна бутылка – 3 минуты.

Первое впечатление от Тихого океана: очень тяжело оторваться от берега Южной Америки и попасть в попутное течение. Ситуация кардинально отличается от переходов через Атлантику от Канарских островов до Карибских островов. После старта с Канарских островов, ты сразу попадаешь в попутное течение и попутные ветры «Пассаты» (Trade Winds), которые толкают тебя на запад. В 2002 году, я помню, первые сутки проходил по 40-50 миль. Здесь, дай Бог, за три дня пройти 40 миль по курсу. Моя задача пересечь течение Гумбольта и оказаться на его западной стороне, там дуют устойчивые ветра с южного направления.

Потихоньку раскладываю продукты, запасную одежду и прочее оборудование по своим местам. В яхт-клубе, перед стартом, я просто забивал пространство на лодке, а сейчас в океане делаю сортировку, что должно быть всегда под рукой, а что может быть в дальних рундуках.

Время на лодке летит очень быстро, день проходит незаметно в делах и работе.

Поздравляю моих чилийских друзей с Католическим Рождеством. Всем поклон. Федор Конюхов»

и у него нет никакой аритмии!
В чем же здесь секрет?
2 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Felisite (26-12-2013), Алексей_75 (15-10-2024)
Старый 27-12-2013, 22:36   #8

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0

serg981 - как и обещала .
Моя борьба с сердечной аритмией.
Началось все примерно лет десять назад.
Рассказывать что и как было не буду все . Так же как и у всех. Бессонные ночи.Внезапные приступы. Вызовы скорой .Лежания в больницах.Блокаторы и т.д.
Продолжалось все лет пять. Надоело.Решила заняться траволечением.Травки ,квасы,дыхание.Короче все в куче.Что-то помогло и стало легче.
Но все равно не отпускало.
Очищение кищечника дало легкость но участило приступы.
Я запуталась.И поняла что так лечась я не к чему не прийду.Нельзя все сразу не разобравшись.
И решила каждый метод в отдельности проверять на себе.времени потраченно много ))).И удачи и не удачи. Хорошо что хоть не в пустую.
И так результат моего лечения.Четыре чистых года без аритмии .Птфу-тпфу.
Перешла на раздельное питание -весомый вклад при аритмии.
Слежу по крови за магнием -главная задача (мое мнение)Если что -источник магния в витамине В6.
Пью два раза в день перекись водорода по 10 капель.
Сдаю анализ крови на тромбоциты.
Не допускаю отеки в любом виде.(чай из створок фасоли .Дня три подряд сколько влезет)
Пила настойку восковой моли. Четыре года.Три раза в день.(сама делала)В этом году не получилось . На следующий опять буду пить))).
И два месяца в год пропиваю настойку из соцветий Ивы козьей(лучше любой травки при аритмии).Весной и осенью.первый раз пила два с половиной месяца.К стати экстрасистолы после первого курса ушли на совсем.
Ну вот пожалуй и все манипуляции касающиеся сердечных дел.Ни кому не навязываю.Просто делюсь.Если будут вопросы отвечу.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
Bruma (21-07-2017), LadyTA (08-01-2014), sabbath (31-12-2013), serg981 (28-12-2013), Upradaxy (28-12-2013), Wit (25-06-2014), Алексей_75 (15-10-2024), Елашкин Сергей (28-12-2013), Удача (30-12-2013)
Старый 28-12-2013, 05:06   #9

Багирочка,
Спасибо большое за рекомендациии и за Ваш опыт в лечении аритмии.

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
И так результат моего лечения.Четыре чистых года без аритмии .
Дай бог, чтобы так и было всегда!

Цитата:
Слежу по крови за магнием -главная задача (мое мнение)Если что -источник магния в витамине В6.
По поводу магния. Что Вы используете в качестве источника магния и в каких дозах? Как можно контролировать его уровень в крови. Где это делают и как называется анализ? (Я так понимаю, что это необходимо для того , чтобы не получить гипермагнеиемию?). Витамин В6 - это в таблетках или как?

Цитата:
И два месяца в год пропиваю настойку из соцветий Ивы козьей(лучше любой травки при аритмии).Весной и осенью.первый раз пила два с половиной месяца.К стати экстрасистолы после первого курса ушли на совсем.
Вот этого я еще не пробовал. Как правильно приготовить эту настойку? Можно ли сделать водочный экстракт из ивы?

Цитата:
Пила настойку восковой моли. Четыре года.Три раза в день.(сама делала)
А про это вообще не слышал. Можно ссылочку на источник?

Цитата:
Перешла на раздельное питание -весомый вклад при аритмии.
Раздельное питание, а также мало и сыроедение - хорошее подспорье при любых заболеваниях (точнее нарушениях в правильном функционировании организма, т.к диагноз нам ставят врачи, которые и понятия не имеют об источнике заболевания, а видят только следствие и пытаются заглушить симптомы болезни сильнодействующими лекарствами, вызывающие мощные побочные действия-оттого мы то и вылечиться никак не можем, выполняя полностью все их рекомендации. В итоге они говорят : "Ну, в Вашем случае медицина бессильна..." и отправляют нас уже на тот свет....))).

Цитата:
Пью два раза в день перекись водорода по 10 капель.
Как давно Вы начали? Делаете ли перерывы, как советовал Неумывакин?
Сейчас он предлагает уже другую технологию в принятии перекиси. Найду, дам ссылочку.
Там он добавляет прямо в воду , которую мы должны выпить в течение дня (2 литра)
Felisite (28-12-2013), sabbath (31-12-2013), XX12 (14-09-2014), Удача (30-12-2013)
Старый 28-12-2013, 05:43   #10

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0

Насчет магния .Биохимический анализ крови крови сдаётся утром, натощак. Из вены.
Норма взрослого - 0,66-1,07ммоль/л.

Пью таблетки так и называются Магний В6.По одной табл. в день.

Настойка Ивы Рецепт :. 100 г свежих или сухих тогда 60гр. мужских соцветий ивы залить 0,5 л водки, настоять 3 недели в темном месте, процедить, принимать по 25–35 капель 3 раза в день до еды. (сережки заготав-ть самим. Когда зацветут -это важно.Т.е.сверху появиться пушок ,желтенький.У нас это в мае .Заготавл. в лесу на речке.)
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
Bruma (21-07-2017), Felisite (28-12-2013), sabbath (31-12-2013), serg981 (29-12-2013), Upradaxy (28-12-2013), Удача (30-12-2013)
Ответ