|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: К лету-в атлеты!!!
Цитата:
![]() |
![]() |
#152 | |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
У меня свои достижения. Занятие йогой 1.5 часа прошло на ура на 2 день голода. Голова не кружилась, сил хватило! Пробую сеня аэробику на 3 день голода. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 50 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет ребятки!=)
Вчера был на работе сутки, поэтому не писал. На 3-й день голодания стало дико тяжело.Вот дотерпел до утра. Как вы думаете можно мне попробовать каскадное голодание?(3 через 3) Хочу сегодня выйти. Посоветуйте, что делать? ![]()
![]() |
#155 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
иди намеченым пути, устанеш, выходи, но не думай о новом плане, считай что ты почувствывал что таке голодание, дальше изучай про голодание, и подготовся лучше.
![]() |
#157 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кешка,
я не согласен, ты не занимаешся голоданием, а самаизмыванием, к лету у тебя цель похудеть, я бы сделал бы так ( я так советую всем, потомучто это уже проверина временим и практикой многих людей, так что я повторюсь еще раз на форуме. да простят меня сторожилы форума за занудства) : 1- вести диету по этой схеме 2- через месяц (я бы стал делать лишь тогда когда знал точно что выдержу) начать курс РТД, по професару Николаеву, описание найдеш здесь , там программ голодание расчитана на полгода, результат во всем хорош, я сам на себе испробывал ее, и не желею. там ты будеш голодать три раза (минимум) первый раз 17-20 дней, через месяц перерыва второй курс 20-25 дней, потом 1,5 или 2 месяца перерыв и последний курс 10-20 дней, он заканчиваетса при полном очищение языка от налет, может и ч ререз 5 дней, а може и через 10, а может и черз 15)))) зато похудание и закрепление веса, оздаравление и много чего еще, в перерывах от голодание диета которая в пункте 1, она позваляет мясные продукты, но главное что они вечером))) все прочитай внимательно, буквально зубри, я когда проходил этот курс, все распичатывал, и всегда проверял не делаю ошибку ли я. также делай дыхательную гимнастики и на растяжку мышц и жил)))) курс я тоже могу дать, главное помни что лучше сделать один раз и правельно, чем много раз по разу. каждый раз когда ты срываешся и пишиш что начнеш сначала, ты выгледиш смешно в глазах большенства, так что реши, быть шутом или королем
![]() |
#158 | |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Поблагодарил: 147
Поблагодарили 382 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кешка,
как стало тяжело, ты сразу о выходе начал думать, причем упрямо. Лучше разозлись на себя, и прикажи себе терпеть. Как тяжелоАТЛЕТЫ - зубы стиснут и штангу жмут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 50 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ребята, спасибо вам большое, вы как моя домашняя аптечка!
![]() Вот щас зашёл в дневник и тебе тонизирующее, и тебе успокаивающее. Сегодня у тром у меня была та-а-акая паника, но после сна стало полегче,а тут ещё и вы с такой огромной поддержкой!!! Ну что, я не мужик что ли??!!)))))ГОЛОДАЮ!!!
![]() |