|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,243 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Про суставы
К психологу нужно еще человека заманить, чем только просто дать совет обратиться. Если не обратиться к профессионалу, то хотя бы задуматься, что кроме механики есть другая, не объяснимая с этих позиций составляющая человека. Я материалист, для меня работа с Душой, также реальна, как с суставом.
Но с другой стороны должно быть понятно, что за достаточно долгую до заболевания жизнь, всегда можно найти случаи, которые могут рационализировать причину, лишь бы это было принято сознанием. Для верующего - это прощение, искупление греха; для стороника инфекционных или паразитарных теорий - убийство виновников, для фаната ЗОЖ - очистки, питье мочи или соблюдение диеты - куда фишку свернет. Для бедного лекарство должно быть горьким, для богатого - дорогим, для умного непонятным, но одним и тем же. Теоретически здорового быть не может, т. к. не может быть идеального общества, поэтому здоровыми не умирают, а живут вечно. В чём прикол форума? Рациональный миф, не нужно особо шевелить мозгами, голодай, все болезни от выдуманных шлаков! Лучше не пытайте меня на эту тему, а то лишимся посетителей!
|
|
|
#2 | ||
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Ну, типа я плохо разговаривал с людьми и вот оно - наказание! Рационально!))) Или: в прошлой жизни я был убийцей. Вот оно - наказание!))) Вам не смешно?))) У меня возникло следующее наблюдение по жизни: люди рождаются, страдают и/или радуются и умирают. А вот живущих вечно как-то не наблюдаю. Может быть, болезни есть нечто неизбежное? Ведь только благодаря им хочется уйти из жизни. А когда уйти из жизни хочется, смерть является не проблемой, а ликованием. Т.е. болезни не просто нужны нам, а необходимы как воздух. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Любое заболевание это - повод задуматься, почему заболел. Душа - нечто материальное, которое отличает живое от неживого, м. б. это тепло, как говорят "искра божья". Я принял, что Это есть, но пока на данном этапе моего развития непостижимо для моего Ума. Видимо, как познаешь всё - заболеешь и уйдешь. Но почему болеют дети? Грехи до инкарнации или родителей, а м. б. общества? Есть мнение, что жизнь м. б. не обязательно органической. Наш форум живой? Всё, как в жизни, от дурдома, туалета, милиции до наивных чистых детишек, которые верят в панацею голодания.
|
|
|
#4 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
А чего бы Вы хотели? Чтобы они все не болели? Хотели бы равенства? Но сама природа за неравенство! Равенство не равных есть неравенство. Сие никак не связано с мнимой реинкарнацией. Вполне. Он, в отличие от души, проявлен.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Реинкарнация мнимая или действительная - никто не докажет прямого или обратного. Встретимся лет через 1000, значит я был прав, не встретимся, значит - Вы. Хотя не факт, м. б. будем лежать камнями рядом на разных обочинах одной дороги.
|
| Следущий пользователь сказал Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (06-02-2010)
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Вадим ,спасибо что ответили.
Процесс пошел - это слава богу, а то ведь никак не могла его "запустить", работы было проделано столько, что роту солдат можно было вылечить. За ликбез - спасибо, начиталась тут у вас полезного. У психолога были, но он выходит оттуда с фразой - вот видишь, я был прав, а я с мыслью - неужели мы слышали одного и того же человека? Одно определение я прочно уяснила - ИСТИНА находится не в правоте одной из сторон, а в ОТСУТСТВИИ конфликта. Цитата:
Считаете что голод помогает тем, кому лень шевелить мозгами ? Но ведь с уровня сознательного оч.трудно воздействовать на подсознание, а причины то там! Пока здесь такие интересные собеседники , посетителей не лишитесь ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
А смысл? Хочешь считай это наказанием, хочешь испытанием, хочешь сигналом что пора..., но факт остается - больное тело и качество жизни сильно изменено.
С душой работать на расстоянии тяжело или невозможно? Я имею в виду, что , в моем случае нет шанса рассчитывать на вашу профессиональную помощь? Как то врач-ревматолог мне сказала:Болезнь складывается из многих причин - наследственность , неправильное питание, определенный образ жизни, инфекции, состояние психики ит.д. Как картина из пазлов,в вашем случае все пазлы сложились "удачно". Это было наглядное объяснение, вот тогда я решила,чем больше этих пазлов выбить из картинки, тем больше шансов что она развалится. Изменить питание - легко, образ жизни при определенном труде тоже можно, с головой только сложнее... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Я не верю в подсознание, это слои сознания. М. б. это игра слов, но отражающая то, что человек всё контролирует. Любой поступок имеет смысл, который м. б. сначала не виден.
Вообще-то последнее время творится какая-то мистика вокруг меня. Лет пять назад перевел на русский язык книгу известного в Западном медицинском мире тибетского врача T.J. Tsarong, потом думаю зачем, ведь этих лекарств никогда не увижу! Несколько месяцев назад появился в сети список тибетских препаратов из аптеки столицы Непала Какманду, тибетские названия лекарств искажены до неузнаваемости, что их трудно, не только перевести, а просто даже прочитать. Выдвигается версия о какой-то таинственной черной книге, где вся эта рецептура есть! Как в детективе, мой знакомый тайно делает фотографии нескольких страниц этой книги и присылает мне... Со смехом узнаю уже переведенную мной книгу! Вот такие совпадения. Другая версия, почему многое предвижу, да потому, что просто долго живу, вот и совпадения. Один психотерапевт, говорит, что я самый оптимистичный из всех его знакомых, поэтому со мной мало чего плохого случается. Пофигист, по-простому...
|
|
|
#9 |
|
|
Попробуйте здесь:
http://www.vrachevanie.com/forum/vie...d023f760018242 Я пытался оживить тот форум, там есть несколько психотерапевтов. Они сюда не пойдут, ни у кого нет опыта голодания. В отношении разных трактовок слов: каждый слышит по-своему, то, что хочет слышать...
|
| Следущий пользователь сказал Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
Fiherman (25-03-2020)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|