|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,749 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: РДТ против болезни Бехтерева (21 день)
Цитата:
Просто помню, что для отдельных дош еще свои особенности, для ваты, в частности - кунжутное и не только, по-моему... еще какие-то растительные масла, и в них еще определенные травы добавляют - при желании можно найти. А вот для капхи - в основном животные (это из тибетской, но она с аюрведой в основном совпадает). Вот только обилие круп и макарон для суставов, боюсь, не очень-то ладно..... А сырая еда, опять же, ветер раздувает))))
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Кстати, болезни суставов (артриты, ревматизмы) - это болезни Ветра.
Ща, во-обще, крамольную вещь скажу, тока не бейте : студень из куриных лапок. Как-то поела в гостях и на несколько дней забыла о болезненности и утренней тугоподвижности в суставах. |
|
|
| 4 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да,на меня раньше тоже так действовало,равно как и одной таблетки противовоспалительного хватало на несколько недель...
| 5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (25-12-2010),
Summer Rose (18-08-2011),
Гвоздь (21-02-2012),
Марика (23-12-2010),
Юрий (14-01-2011)
|
|
|
#4 |
|
|
Сейчас что? Что-то изменилось? Стало лучше или...."такие таблетки" уже ваще не нужны?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 658 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 6
|
#Не знаю как насчёт студня, но недели 2 назад вечером съел куриное крылышко жаренное и утром было такое ощущение что легонько траванулся, как то-то не очень было в кишечнике ... отвык организм от мяса.
#Кашку ем в основном гречневую и рисовую с оливковым маслом. И видимо благодаря налеганию на них присутствует некоторая соплистость. Можно и овсянку конечно, но она(косвенно конечно) как-бы ещё больше соплей генерирует. #А вот когда морковку ем тертую вместо каши, выделение соплей практически вообще прекращается, конечности согреваются и становятся сухими ![]() #А если съесть шоколадку - мёрзнут конечности, так что я от него постепенно отстраняюсь ... а может шоколад хреновый ... Вообще не знаю какая у меня тама ама :) но ведь с суставами то у меня всё нормуль, мучается конкретно спина. Недавно рентген делал и там есть слабые отложения в грудном отделе и расстояние мужду дисками там же занижено. (Из МРТ) в шее тоже на четвёртом слева что то отложилось, а так ничего особенного, кроме сколиоза :) Спину чтоль мазать кунжутным маслом или топлёным(топят из сливочного?) ? ![]() |
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Если мёрзнешь (я не про шоколад ), добавляй в пищу (напитки) имбирь. На рынке у зеленщиков продают свежий. Отрезаешь сантиметровый ломтик, прогоняешь через пресс для чеснока и - вуаля! Ну, да. Топлёное масло топят из сливочного. Процесс приготовления есть в Тырнете. Усё просто. |
||
|
|
|
|
#7 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не нужны. А действуют иначе: улучшения нет,ухудшения сперва тоже,но через пару деньков все равно платить приходится..Потому отошел от допингов.
| 5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
kama561 (23-12-2010),
Summer Rose (18-08-2011),
Гвоздь (21-02-2012),
Марика (23-12-2010),
Юрий (14-01-2011)
|
|
|
#8 |
|
|
Господа форумчане, кто-нибудь в курсе можно ли делать массаж спины с маслом на голодании ?
А то вертебролог назначил массаж производить в течении 30-ти дней ... потом будет делать блокады хондропротекторами. И голодать я удумал тоже сейчас. Впитывающееся масло как то влияет на биохимию процессов или ничего особенного ? т.е. лучше после ЛГ или во время ? |
|
|
| Следущий пользователь сказал kama561 спасибо за это полезное сообщение: |
Summer Rose (18-08-2011)
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
А что это за блокады хондропротекторами я не уточнял. Вот сделают это и может ещё что-то, тогда точно буду знать :) Вообще вертебролог поставила диагноз : Дорсопатия грудного отдела позвоночника (сколиоз, рёберно - позвоночный артроз), хроническая дорсалгия слева. Ну если создавать тему для всех про РДТ vs. ББ с таким же названием тогда эту надо переименовать в исходное "Первая РДТ (21 день)" и вырезать сообщения с #68 по текущее создав как бы новую тему. А так пишите здесь если кратенько, вырезать(отделить) то всегда успеется Вариант ещё если будете много и подробно что-то описывать, часто голодать , имеет наверно смысл сделать тему типа "РДТ vs. ББ от RomanK" ![]() Смотрите сами ... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
|
Про массажные банки такого типа не только знаю, но и пользую постоянно, сам, где достаю на шее, или супруга вдоль позвоночника. Держите в курсе ваших изысканий, все интересно...
По поводу отдельной ветки для каждого, хм, ИМХО, лучше бы конечно этакий концентрат, с удалением общих рассуждений (вот типа этого :)). При моих проблемах теории мало интересуют, зато опыт конкретных попыток очень ценен. Поэтому и слежу всего за несколькими темами этого форума. Спасибо, можно потом и удалить... |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|