|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Хочу похудеть.
Лариса13, переедать точно не буду. Пока питание, само собой, исключительно растительной пищей. Не могу сказать, что решила - завтра ещё надо оценить вес с утра, но настроилась уже на выход. Мало верится, что после 3-х дней топтания на месте вдруг снова начну сбрасывать вес. В данном случае это противоречит биологии) Планирую восстановить полностью обмен веществ, после чего попробую зарядить 7-8-дневочку. Говорили мне: надо такие каскады делать, а я всё своё)) В общем, посмотрим.
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (29-08-2010)
|
|
|
#152 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лариса13, ну говорили, да, о каскадах 7х7. День через день - это как-то даже не знаю... :\ Не хочу почему-то. По-моему, это сильный удар для организма. Да и желудок за время такого голодания не уменьшается почти, так что скорее всего, что сбросил, то потом набрал, получится) Пока попробую вернуть организм в привычное русло и зарядить ещё один заход. Если выйдет нехорошо, буду снова думать, что делать)
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (29-08-2010)
|
|
|
#154 |
|
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 89 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
Nothing extra,
начала читать твой дневник но весь не прочитала, ты сколько сейчас весишь? если хочешь давай со мной 31-1 на недельку. или хочешь отдохнуть? я сама такая - максималистка, ничего не поделаешь))) я насчет наполеоновских планов о сроках.но както вправила себе немного мозги и пока не более недели
Сила приносит свободу. Господи, Иисусе Христе, помилуй мя. "Любой соблазн идёт от лукавого, который и соблазняет нас всю жизнь вредить своему здоровью, чтобы мы сдохли побыстрее от своих грехов и страстей. Когда человек читает молитву, то дьяволу вход в наше сознание закрыт (типа, защита от любых соблазнов), а страсть через какое-то время ослабевает. Через неделю уже почти пропадает желание себе вредить, а через 40 дней уже совсем другой человек получается". |
|
|
|
|
|
#155 |
|
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 89 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
все у тебя получиться, тебе близко к цели!
Сила приносит свободу. Господи, Иисусе Христе, помилуй мя. "Любой соблазн идёт от лукавого, который и соблазняет нас всю жизнь вредить своему здоровью, чтобы мы сдохли побыстрее от своих грехов и страстей. Когда человек читает молитву, то дьяволу вход в наше сознание закрыт (типа, защита от любых соблазнов), а страсть через какое-то время ослабевает. Через неделю уже почти пропадает желание себе вредить, а через 40 дней уже совсем другой человек получается". |
|
|
|
|
|
#156 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ispoved, да морально я готова хоть год голодать - нет проблем. Просто вопрос: а смысл? Я просто перестала худеть. Сейчас 67,3 кг. Выхожу не потому что жрать хочу или мне плохо, а потому что хочу найти более эффективный способ. Так не худеется больше.
|
|
|
|
#157 |
|
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Nothing extra, подумай еще раз. Ты сама знаешь, что голодание - верный способ и быстро или медленно, но в итоге ты точно похудеешь, по-другому не может быть. Тебе бы сейчас держаться до последнего, пока не сдадутся твои кэгэшки, но нет же, ты хочешь найти более быстрый путь. Я понимаю, я точно такая же. Но пока ты будешь подбирать себе подходящую диету или препарат (не дай бог) тоже пройдет время. И не факт еще, что поможет. А тем временем на голодании ты могла бы медленно, но верно сбрасывать лишние килограммы и здоровье укреплять. А там глядишь и исправиться что-то в обмене веществ и ты будешь кушать и не набирать вес. Такое тоже вполне возможно, просто решится какая-то проблема, из-за которой набирался вес, она может быть и наследственная. А после диеты такого не будет, прийдется постоянно следить за собой.
Кстати, верное решение чаще всего оказывается самым простым, а что может быть проще голодания? ![]() Тем более, я не хочу, чтоб ты от нас уходила ))))) ![]() Последний раз редактировалось Lika; 29-08-2010 в 18:31.. |
|
|
|
|
|
#158 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Lika, крамольную вещь скажу, но я в лечебную силу голодания не верю. Вернее, я была бы готова на этой пойти, если б была болезнь, которую либо никто не знает, как вылечить, либо лечение есть, но очень тяжкое и опасное. А у меня болячек даже нет, чтобы долго голодать. Единственная цель - похудеть. Медленно и верно я и на диете могу. И мне это приятнее, чем голод. Так что если завтра снова фигня буит, то перехожу на веганство))) На тему подбора: я просто потихоньку буду выходить. На данный момент задача - не поправиться. Буду прибавлять потихоньку в рацион кушанья - весы окажутся недовольны, буду сбавлять. И так, пока не восстановлю полностью обмен. Потом снова голодание, если не наткнусь на более эффективный метод.
|
|
|
|
#159 |
|
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
эх, как же так...Хотя наверное правильно, но только если будешь на выходе себя контролировать, как обещаешь!))) А с чего ты решила, что тебе надо восстанавливать обмен веществ? У тебя шел нормальный отвес, у меня всегда такой был при этом вес был в норме. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|