Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2010, 17:02   #151
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Хочу похудеть.

Лариса13, переедать точно не буду. Пока питание, само собой, исключительно растительной пищей. Не могу сказать, что решила - завтра ещё надо оценить вес с утра, но настроилась уже на выход. Мало верится, что после 3-х дней топтания на месте вдруг снова начну сбрасывать вес. В данном случае это противоречит биологии) Планирую восстановить полностью обмен веществ, после чего попробую зарядить 7-8-дневочку. Говорили мне: надо такие каскады делать, а я всё своё)) В общем, посмотрим.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Лариса13 (29-08-2010)
Старый 29-08-2010, 17:08   #152

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
надо такие каскады делать,
Это ты о 7 днях? Может каскады день через день делать?
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-08-2010, 17:13   #153
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Лариса13, ну говорили, да, о каскадах 7х7. День через день - это как-то даже не знаю... :\ Не хочу почему-то. По-моему, это сильный удар для организма. Да и желудок за время такого голодания не уменьшается почти, так что скорее всего, что сбросил, то потом набрал, получится) Пока попробую вернуть организм в привычное русло и зарядить ещё один заход. Если выйдет нехорошо, буду снова думать, что делать)
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Лариса13 (29-08-2010)
Старый 29-08-2010, 17:25   #154

Поблагодарили 89 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 0

Nothing extra,
начала читать твой дневник но весь не прочитала, ты сколько сейчас весишь?
если хочешь давай со мной 31-1 на недельку. или хочешь отдохнуть?
я сама такая - максималистка, ничего не поделаешь))) я насчет наполеоновских планов о сроках.но както вправила себе немного мозги и пока не более недели
"Любой соблазн идёт от лукавого, который и соблазняет нас всю жизнь вредить своему здоровью, чтобы мы сдохли побыстрее от своих грехов и страстей. Когда человек читает молитву, то дьяволу вход в наше сознание закрыт (типа, защита от любых соблазнов), а страсть через какое-то время ослабевает. Через неделю уже почти пропадает желание себе вредить, а через 40 дней уже совсем другой человек получается".
Ispoved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-08-2010, 17:28   #155

Поблагодарили 89 раз(а) в 50 сообщениях

все у тебя получиться, тебе близко к цели!
"Любой соблазн идёт от лукавого, который и соблазняет нас всю жизнь вредить своему здоровью, чтобы мы сдохли побыстрее от своих грехов и страстей. Когда человек читает молитву, то дьяволу вход в наше сознание закрыт (типа, защита от любых соблазнов), а страсть через какое-то время ослабевает. Через неделю уже почти пропадает желание себе вредить, а через 40 дней уже совсем другой человек получается".
Ispoved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-08-2010, 17:36   #156
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ispoved, да морально я готова хоть год голодать - нет проблем. Просто вопрос: а смысл? Я просто перестала худеть. Сейчас 67,3 кг. Выхожу не потому что жрать хочу или мне плохо, а потому что хочу найти более эффективный способ. Так не худеется больше.
Старый 29-08-2010, 18:21   #157

Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях

Nothing extra, подумай еще раз. Ты сама знаешь, что голодание - верный способ и быстро или медленно, но в итоге ты точно похудеешь, по-другому не может быть. Тебе бы сейчас держаться до последнего, пока не сдадутся твои кэгэшки, но нет же, ты хочешь найти более быстрый путь. Я понимаю, я точно такая же. Но пока ты будешь подбирать себе подходящую диету или препарат (не дай бог) тоже пройдет время. И не факт еще, что поможет. А тем временем на голодании ты могла бы медленно, но верно сбрасывать лишние килограммы и здоровье укреплять. А там глядишь и исправиться что-то в обмене веществ и ты будешь кушать и не набирать вес. Такое тоже вполне возможно, просто решится какая-то проблема, из-за которой набирался вес, она может быть и наследственная. А после диеты такого не будет, прийдется постоянно следить за собой.

Кстати, верное решение чаще всего оказывается самым простым, а что может быть проще голодания?
Тем более, я не хочу, чтоб ты от нас уходила )))))

Последний раз редактировалось Lika; 29-08-2010 в 18:31..
Lika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-08-2010, 18:33   #158
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Lika, крамольную вещь скажу, но я в лечебную силу голодания не верю. Вернее, я была бы готова на этой пойти, если б была болезнь, которую либо никто не знает, как вылечить, либо лечение есть, но очень тяжкое и опасное. А у меня болячек даже нет, чтобы долго голодать. Единственная цель - похудеть. Медленно и верно я и на диете могу. И мне это приятнее, чем голод. Так что если завтра снова фигня буит, то перехожу на веганство))) На тему подбора: я просто потихоньку буду выходить. На данный момент задача - не поправиться. Буду прибавлять потихоньку в рацион кушанья - весы окажутся недовольны, буду сбавлять. И так, пока не восстановлю полностью обмен. Потом снова голодание, если не наткнусь на более эффективный метод.
Старый 29-08-2010, 18:44   #159

Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
я в лечебную силу голодания не верю
эх, как же так...
Хотя наверное правильно, но только если будешь на выходе себя контролировать, как обещаешь!)))

А с чего ты решила, что тебе надо восстанавливать обмен веществ? У тебя шел нормальный отвес, у меня всегда такой был при этом вес был в норме.
Lika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-08-2010, 18:47   #160
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Lika, ну я полагаю, что, если я начну щас кушать пусть даже чуть травушки, отвеса вообще не будет, а то и прибавится что-то. Организм же привык экономить.
Ответ