|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
Цитата:
Простите,если жестко;мне уже заметили,что озлобленным вернулся-так это не так,просто хочется быстро и в суть вклиниться -сам далеко не идеал.Если Вы создатель(по вашим же словам)-то видимо преобладает ум над волей.Опять же-имхо,и вобще а не про Вас.
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
тут повыше про детей-цветов жизни хорошо писали. можно напомнить старинный, но предобрый анекдотец по теме? хотя и просили "желательно не о голодании", но настоящим зожникам куды ж без...
короче! в парке на лавочке мамаша молодая сидит - чилдрена мелкого выгуливает. рядом дяденька присаживается: "хороший у вас ребёночек!" мамаша: "да, да! он такой, ёпрст, смышлёный! и "мама" прям на след день уже сказал, и пошёл на третий...." дяденька: "хороший у вас ребёночек!" мамаша: "да! он такой-растакой-разэдакий весь! уже и читать и писать умеет и ........................!!!!!" дяденька: "хороший у вас ребёночек! ЖЫРРРНЕНЬКИЙ!!!"
| 3 пользователей сказали стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (28-07-2007),
Валерия1509 (23-09-2008)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Юноша, ты в ударе.
Рассказываю, нашла офигительную чистку! Уже делаю, потом заголодаю. Очистка кишечника льняным семенем, настоенным на масле - это тема! Прочтите, очень все мягкое и природное, просто супер. И никаких зверских методов. http://zempa.ru/articles/?idar=4 |
|
|
|
|
#4 |
|
|
Продолжаю очистку кишечника маслом и льняным семенем. Эффект приятный, действует как помогалка такая...Без послабления, без клизм этих дурацких...Закинешься ложечкой масла, бежишь один час. Пришла домой, в туалетно-помывочный сектор заходишь, и прямо эээээээ, ну так вот кишечник чистится и потом в душик...Просто класс!
Бегала сегодня опять 1 час без остановки, меня пробило, нравится! Хоть бы наше лето еще продлилось! такое счастье! Липа цветет, бежишь по аллеям и медом пахнет вокруг! |
|
|
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (28-07-2007)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кстати читал на одном форуме, что Ошо говорил: лучшая медитация -это бег, и желательно не меньше 1 часа.
Евочка, зачем тебе кишечник чистит ты ведь вроде голодаешь. Как самочувствие полсе длительного бега? У меня просто куча энергии.
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
А вот заголодать собираюсь после полной прочистки, в ссылке она описана. Чистка мягкая, без жести всякой. Чистка печени например свекольным отваром, от паразитов- золой липы с молоком. Думаю, что в любом случае в июле, когда на каждом шагу пахнет созревшими фруктами (у нас еще клубника вовсю продается, земляника в лесу созрела), голодать неразумно. Ну, по одному дню куда ни шло, а длительное в самый медовый период года - нетушки. Думаю, вот яблочный спас вроде в августе - вот тогда...Ухххх |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
бусинка13 (05-12-2013)
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Тебе спасибо персональное, ты и юноша меня убедили, что бегать можно, и даже нужно. За это я прощаю тебе даже Здоровье с буквы С, пусть ты наконец-то осуществишь мечту, и оно, это слово, станет наконец-то не с буквы З! А чищусь...Что называется пусть будет. Голодать пока не хочу, а почиститься никогда не мешает, особенно когда не внапряг. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Хм...Размышляю, размышляю...Вот читаю в разделе "Примеры излечения заболеваний" - а у кого вообще что конкретно вылечилось? Вот увидеть живых людей кроме Василия, у которых от голоданий что-то выправилось!!! Я в основном вижу положительные сдвиги у тех, кто правильно питается и тренируется, а вот голодание...Ну вот возьмем к примеру меня...После 2 голоданий в начале этого лета (7 и 10 дней) результаты:
1. Сбой цикла, причем тотальный (не было НИЧЕГО с мая!!!) 2. Выпадают волосы причем пучками, страшно смотреть! 3. Вылез огромный герпес на мягком месте (ослабление иммунитета) 4. Вырос приличный такой живот, которого не было ДО того, то есть все, что попадает внутрь, усваивается до граммульки. Вопрос: что будет дальше? А хочется стать Афродитой, вышедшей из пены, или на худой конец, птицей Фениксом либо к примеру Еленой-Прекрасной! Далее, в дневниках многих голодавших читаю: сбой иммунитета, жор...Хотел вылечить гепатит- не вылечил и т.д.... Вопрос: хочу увидеть в чем преимущеста голода перед просто аккуратным бесперебойным питанием? |
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка,
Прихожу к тем же выводам - правильное питание с суточным (36 часовым) голоданием еженедельно + тренировки позволяют поддерживать хорошую форму, но это для здоровых или относительно здоровых людей, а для того что бы таким стать не обойтись без длительных лечебных голоданий, во время которых пораженные органы имеют возможность полностью или максимально полно выйти из процесса обслуживания нашего организма и провести профилактические работы по восстановлению утраченных функций. И лишь после того как подпорченное )))) здоровье более-менее вернётся можно длительные голодания не применять (при условии АБСОЛЮТНО правильного питания, соблюдения распорядка и поддержанию активной жизненной формы). ИМХО. ![]() Кстати, обнаружил вдруг что стал носить одну футболку дней по 5 )))))) и бросаю в стирку только от того что на работе могут подумать что я её 5 дней не стираю )))))))))))))))))))), а она просто не пахнет зачем я буду её порошком травить. Всю несознательную жизнь думал что потеть с интенсивным запахом это нормально и только сейчас с удивлением понял обратное. Последний раз редактировалось Pika; 19-07-2007 в 06:21.. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|