|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1632 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Искусство жизни
Нет же!)))) Действительно благодарен. Есть о чём подумать!
Ну, кроме резкого бега на 9 этаж. ![]() Хабиб, мне б теорию с практикой совместить и тогда ноу проблем. |
|
|
|
|
|
#1633 | |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 80 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
неправильно. Это как ребёнок. Ведь ему в большем случае когда он был маленький....запрещали ...то лазить по шкафам, рабрасывать игрушки, к бабушке нельзя в шкаф лазить она там свои причандалы хранит...это всё НЕЛЬЗЯ. А должен быть выбор. Выбора нет. Если нет,значит Создавать ? предлагается опять же выбрать из ЧЕГОТА........штота чьёто. не "ануслезь ато упадёшь" вместо того чтоб "держись сильнее, будь акуратен". не "НЕ ЛАЗЬ В ШКАФ ТАМ БАБАЙ", а Вот Сын или Дочь смотри, тут, я храню какието свои вещи. Их МОЖНО брать, НО только с моего разрешения.... Выбор должен быть правильным и трезвым. Просто с детсва если так смотреть то ТЫ (вы) должен уже с самого садика или того момента когда ты(вы) себя реально можешь помнить. и если проанализировать то ты и сейчас должен ...только чуток побольше. а САМОРАЗВИТИЕ .....так...хех....этим некогда заниматься.....потому что ты (вы) должен -) поэтому Вы выбиратет будущее ............ требует симпозиума -)
|
|
|
|
|
#1635 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Makar2010, я не понял, что же Вы хотите сказать.
![]() |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (28-12-2010),
#Inga# (28-12-2010),
nvotrk (28-12-2010),
Наина Киевна (28-12-2010),
Наина Киевна (28-12-2010),
Юленьк@ (29-12-2010)
|
|
|
#1637 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Всем Приветики))
![]() Пользуясь случаем хочу ВСЕХ поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! С наступающим 2011 Новым годом! Пусть цифры 2,0, 1,1 будут символичны: 2 – это любовь и взаимопонимание; 0 – отсутствие проблем и огорчений; 1 – успехи в карьере. А последнее 1 – это исполнение самой заветной мечты! Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям – радость, как и прежде, Взрослым – счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! А для Мастера будут отдельные поздравления)))) ![]() ![]()
|
|
|
#1639 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
|
|
|
#1640 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Jseven, да уж лучше так))))
Если чето не нравиться попрошу не возмущаться! ))))) Непоняла, эт ты к чему?))) ![]() Кстате, ты бы тож стишок какой нибудь сочинила)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |