Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2012, 04:38   #1631

Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!

Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение
ты свои джинсы обновила?
А как-же! На последних фотках я как-раз в них.

Мои фото тут
http://golodanie.su/forum/album.php?albumid=5
prosto Natali вне форума  
4 пользователей сказали prosto Natali спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (19-09-2012), Анфиса (18-09-2012), Истина (12-09-2012), Розочка (14-09-2012)
Старый 18-09-2012, 21:38   #1632

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2

Достал меня мой застой.
После 6 месяцев активности три месяца как хомяк в банке
Нагородила кучу планов,да все по прописям лунного календаря :пракшалану сделать на новолуние- 16-го в 5 утра было (и выпадало как раз в часы активности меридиана толстого кишечника,-с 5 до 7 утра.)Почистится,значит,
питание скорректировать,заодно,
спортом заняться
бегом,
йогой,
в баню начать ходить и тд.
Пракшалану не сделала,но как порядочная тщательно так провизуализировала планы в первый лунный день на весь месяц :что начать,а что завершить.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Первый лунный день

Символ дня – светильник, лампа, жертвенник Гекаты. В этот день начинается новый лунный месяц. Это день планирования событий, которые желательно завершить в течение данного лунного месяца: очень полезно в эти лунные сутки помечтать, что-то запланировать, причем как можно подробнее. Если составить подробные планы своей деятельности на ближaйший месяц, то лунные силы будут помогать их осуществлять, так как в этом случае мы попадаем в естественные ритм Вселенной. Но это не значит, что в первый день Луны нужно торопиться начать какое-либо новое дело. Очень нежелательно в этот день конфликтовать, поскольку конфликт может затянуться на весь месяц. Весьма нежелательно в первый лунный день употреблять крепкие спиртные напитки. Этот день вообще не самый лучший для здоровья, в частности усиливаются процессы камнеобразования.

На второй лунный

Второй лунный день
Символ дня – пасть, рог изобилия. В этот день необходимо правильно попасть в струю и тогда не нужно будет напрасно расходовать силы, излишне трепыхаться и подгонять себя. Вы будете просто плыть по «лунному» течению, и от вас понадобится только правильно регулировать направление, а лунный поток сам вынесет вас на берег вашей мечты.

В этот день мы получаем средства для осуществления нашей мечты, наших планов. Что бы ни появилось в вашей жизни в эти лунные сутки – все необходимо принять, ибо в этот день судьба посылает нам самое необходимое для этого лунного месяца и отказываться от чего-либо будет весьма глупа. Необходимо в этот день очень внимательно к тому, что и в каком количестве вы поглощаете и усваиваете. Иначе можно вызвать отложение солей, артриты, боль в костях и подагру.

Второй лунный день – это день начала. Хорошо начинать новые оздоровительные программы, новый виток жизни. Все, что было запланировано в первый лунный день, в этот день должно начать реализовываться.

поехали на море,наплавалась до усталости с маской без трубки,да расслабилась всласть,лежа на воде,разглядывая края облаков,слушая дыхание и перетреск камушков на дне. Ощущения,конечно,бомбастер-в итоге сливаешься и с небом и с морем,сам растворяешься. Эх,жаль,не круглый год лафа такая.Думала голоднуть на 2-ой то лунный,чтоб направление придать,но вечером чего-то натрескались.Ну да ладно..
Анфиса вне форума  
3 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (19-09-2012), Rica (18-09-2012), Versaveia (19-09-2012)
Старый 18-09-2012, 21:42   #1633

Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Думала голоднуть на 2-ой то лунный,чтоб направление придать,но вечером чего-то натрескались.Ну да ладно..
Вот именно, да, ладно!Наконец-то! Давай, за дело, ток много не планируй, а то сама понимаешь...
Rica вне форума  
3 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (19-09-2012), Versaveia (19-09-2012), Анфиса (18-09-2012)
Старый 18-09-2012, 21:51   #1634

На третий задумала нагрузку дать себе,как велено..
Третий лунный день

Символ дня – леопард. Третий лунный день – это всплеск энергии. Свойства этого дня – агрессивность, напористость, мощь. Поэтому единственное, что можно сделать в эти лунные сутки – перенаправить эту силу в полезное русло. Для этого необходимо всячески избегать проявлений личной агрессии и всех проявлений подозрительности, мнительности, бескомпромиссности. Займитесь в этот день физическими нагрузками, дабы дать выход накапливающейся энергии извне.

Вообще, в этот день противопоказана всякого рода пассивность, она может привести к очень неприятным последствиям уже сегодня. Поток несется, и если вы не будете им управлять и направлять его, то он будет управлять вами и тогда неизвестно, чем это все закончится.

Как день активного действия, он связан с органом, ответственным за координирование наших действий – мозжечком, расположенным в затылочной части головы. Если ваш организм зашлакован, то в третий лунный день вы можете испытывать боль в затылке или в голове. Если такие явления наблюдаются, необходимо незамедлительно заняться выведением из организма шлаков.

...сходила к тренеру в женский тренажерный зал.Наконец-то!Взрыв энергии-ура,товарищи! Начали с "тест-драйва": прогнала она меня по циклической тренировке с супер-сетами на все группы мышц:Подряд 2 упражнения на одну группу по 15раз,три подхода.Начали на эллипсе-закончили растяжкой.Пока 70минут.
Переболею крепатурой,и будем вес подбирать и акценты расставлять.На этой недели две трени-вт и чт.Дальше-3 раза в неделю по 1,5часа.
Теперь бы бегать себя вытащить.Склоняюсь все же бегать утром,когда день начинается,и воздух свеж.Прочитала,что биоритмы чела таковы,что пик активности приходится на 10-13ч дня и 17-19ч вечера. И еще пишут,что с просонья мол,вредно бегать..А в 10 утра как-то... не знаю.. ни то,ни се.Надобно испробовать и то,и другое,а может и вечером.

Вот позанималась и сразу начала еду-питье контролить,осознавать..Тренер говорит,пока исключаем все быстрые сахара(заменяем на фрукты,которые позже тоже уберем))).Можно мед,но только с утра.
Вводим питие воды по ведру И бурчание в животе заглушаем незамедлительно яблоком или йогуртом,это чтоб голод не допускать.
Я по 150-200г сегодня уже раз эдак пять закинулась. Почувствовала,что желудок расстянут,м-дя.Будем сокращать.Соль тоже начала исключать-но пока заменяю ее квашенной капустой и лимоном.Сварганила суп-пюре овощной на воде без жира,а вечером у мужа украла кусок телятины,аж урчала,как кошка))) Завтра за рыбой поедем-от мяса тяжело до сих пор в пузе...
Так что начало положено. Буду соревноваться с собой предыдущей: опять замеры объемов и веса,фото.
Всем желаю преодолеть свои препятствия!
Анфиса вне форума  
2 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (19-09-2012), Versaveia (19-09-2012)
Старый 18-09-2012, 21:52   #1635

Rica, Наконец-тА!!!
Как у тебя успехи?
Анфиса вне форума  
2 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (19-09-2012), Versaveia (19-09-2012)
Старый 18-09-2012, 21:57   #1636

Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение
Давай, за дело, ток много не планируй,
Вот именно! Я по -тихому начну,без усёру.
Мне понравилась тренер-и экстерьер,так скзать.. И грамотна,видать.
Хотела у тебя спросить(хотя могу погуглить),Вот тренажер такой,где толкаешь ногами плиту,как ее обозвать-то. .Вроде приседания,только вверх ногами))) Вот при этом группы мышц те же работают,что и при приседаниях или есть нюансы? Знаю,что его используют для варикозных ног..
Анфиса вне форума  
Старый 18-09-2012, 22:02   #1637

Все таки каждый знает,что можно себя изменить.Ну до определенных пределов.Тафтология получилась))) и прилагая усилия. Тело бренное все ж легче изменить в ту или иную сторону,потому с него и начну опять путь к преобразованию))) Просветление вряд ли мне светит,хоть осознавать бы себя приучить. А то умею я шоры навесить..
Хочу энергии и хорошего настроения! Чего и всем желаю!
Анфиса вне форума  
Старый 18-09-2012, 22:07   #1638

Цитата:
.Вроде приседания,только вверх ногами))
Нагрузка на позвоночник убирается и всё. Это очень много, если с позвоночником есть проблемы
Rica вне форума  
Старый 18-09-2012, 22:08   #1639

Цитата:
Как у тебя успехи?
пока на месте...
Rica вне форума  
Старый 18-09-2012, 22:24   #1640

Спасибо за разъяснения. Ты грустная или мне кажется? Это осень...даже осенние цветы - грустные. А скоро зима - холода.Надо радоваться солнечным денькам пока они стоят)))Не грусти!
Анфиса вне форума  
Закрытая тема