|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1631 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!
#1632 |
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
|
Достал меня мой застой.
![]() После 6 месяцев активности три месяца как хомяк в банке ![]() Нагородила кучу планов,да все по прописям лунного календаря ![]() питание скорректировать,заодно, спортом заняться бегом, йогой, в баню начать ходить и тд. Пракшалану не сделала,но как порядочная тщательно так провизуализировала планы в первый лунный день на весь месяц ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
Первый лунный день
Символ дня – светильник, лампа, жертвенник Гекаты. В этот день начинается новый лунный месяц. Это день планирования событий, которые желательно завершить в течение данного лунного месяца: очень полезно в эти лунные сутки помечтать, что-то запланировать, причем как можно подробнее. Если составить подробные планы своей деятельности на ближaйший месяц, то лунные силы будут помогать их осуществлять, так как в этом случае мы попадаем в естественные ритм Вселенной. Но это не значит, что в первый день Луны нужно торопиться начать какое-либо новое дело. Очень нежелательно в этот день конфликтовать, поскольку конфликт может затянуться на весь месяц. Весьма нежелательно в первый лунный день употреблять крепкие спиртные напитки. Этот день вообще не самый лучший для здоровья, в частности усиливаются процессы камнеобразования. На второй лунный Нажмите тут для просмотра всего текста
Второй лунный день
Символ дня – пасть, рог изобилия. В этот день необходимо правильно попасть в струю и тогда не нужно будет напрасно расходовать силы, излишне трепыхаться и подгонять себя. Вы будете просто плыть по «лунному» течению, и от вас понадобится только правильно регулировать направление, а лунный поток сам вынесет вас на берег вашей мечты. В этот день мы получаем средства для осуществления нашей мечты, наших планов. Что бы ни появилось в вашей жизни в эти лунные сутки – все необходимо принять, ибо в этот день судьба посылает нам самое необходимое для этого лунного месяца и отказываться от чего-либо будет весьма глупа. Необходимо в этот день очень внимательно к тому, что и в каком количестве вы поглощаете и усваиваете. Иначе можно вызвать отложение солей, артриты, боль в костях и подагру. Второй лунный день – это день начала. Хорошо начинать новые оздоровительные программы, новый виток жизни. Все, что было запланировано в первый лунный день, в этот день должно начать реализовываться. поехали на море,наплавалась до усталости с маской без трубки,да расслабилась всласть,лежа на воде,разглядывая края облаков,слушая дыхание и перетреск камушков на дне. Ощущения,конечно,бомбастер-в итоге сливаешься и с небом и с морем,сам растворяешься. Эх,жаль,не круглый год лафа такая.Думала голоднуть на 2-ой то лунный,чтоб направление придать,но вечером чего-то натрескались.Ну да ладно.. |
![]() |
3 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1633 | |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]()
3 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1634 |
|
На третий задумала нагрузку дать себе,как велено..
Нажмите тут для просмотра всего текста
Третий лунный день
Символ дня – леопард. Третий лунный день – это всплеск энергии. Свойства этого дня – агрессивность, напористость, мощь. Поэтому единственное, что можно сделать в эти лунные сутки – перенаправить эту силу в полезное русло. Для этого необходимо всячески избегать проявлений личной агрессии и всех проявлений подозрительности, мнительности, бескомпромиссности. Займитесь в этот день физическими нагрузками, дабы дать выход накапливающейся энергии извне. Вообще, в этот день противопоказана всякого рода пассивность, она может привести к очень неприятным последствиям уже сегодня. Поток несется, и если вы не будете им управлять и направлять его, то он будет управлять вами и тогда неизвестно, чем это все закончится. Как день активного действия, он связан с органом, ответственным за координирование наших действий – мозжечком, расположенным в затылочной части головы. Если ваш организм зашлакован, то в третий лунный день вы можете испытывать боль в затылке или в голове. Если такие явления наблюдаются, необходимо незамедлительно заняться выведением из организма шлаков. ...сходила к тренеру в женский тренажерный зал.Наконец-то!Взрыв энергии-ура,товарищи! Начали с "тест-драйва": прогнала она меня по циклической тренировке с супер-сетами на все группы мышц:Подряд 2 упражнения на одну группу по 15раз,три подхода.Начали на эллипсе-закончили растяжкой.Пока 70минут. Переболею крепатурой,и будем вес подбирать и акценты расставлять.На этой недели две трени-вт и чт.Дальше-3 раза в неделю по 1,5часа. Теперь бы бегать себя вытащить.Склоняюсь все же бегать утром,когда день начинается,и воздух свеж.Прочитала,что биоритмы чела таковы,что пик активности приходится на 10-13ч дня и 17-19ч вечера. И еще пишут,что с просонья мол,вредно бегать..А в 10 утра как-то... не знаю.. ни то,ни се.Надобно испробовать и то,и другое,а может и вечером. Вот позанималась и сразу начала еду-питье контролить,осознавать..Тренер говорит,пока исключаем все быстрые сахара(заменяем на фрукты,которые позже тоже уберем))).Можно мед,но только с утра. Вводим питие воды по ведру ![]() Я по 150-200г сегодня уже раз эдак пять закинулась. Почувствовала,что желудок расстянут,м-дя.Будем сокращать.Соль тоже начала исключать-но пока заменяю ее квашенной капустой и лимоном.Сварганила суп-пюре овощной на воде без жира,а вечером у мужа украла кусок телятины,аж урчала,как кошка))) Завтра за рыбой поедем-от мяса тяжело до сих пор в пузе... Так что начало положено. Буду соревноваться с собой предыдущей: опять замеры объемов и веса,фото. Всем желаю преодолеть свои препятствия! |
![]() |
2 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (19-09-2012),
Versaveia (19-09-2012)
|
![]() |
#1635 |
|
|
![]() |
2 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (19-09-2012),
Versaveia (19-09-2012)
|
![]() |
#1636 |
|
Вот именно!
![]() ![]() Мне понравилась тренер-и экстерьер,так скзать.. И грамотна,видать. Хотела у тебя спросить(хотя могу погуглить),Вот тренажер такой,где толкаешь ногами плиту,как ее обозвать-то. .Вроде приседания,только вверх ногами))) Вот при этом группы мышц те же работают,что и при приседаниях или есть нюансы? Знаю,что его используют для варикозных ног.. |
![]() |
![]() |
#1637 |
|
Все таки каждый знает,что можно себя изменить.Ну до определенных пределов.Тафтология получилась))) и прилагая усилия. Тело бренное все ж легче изменить в ту или иную сторону,потому с него и начну опять путь к преобразованию))) Просветление вряд ли мне светит,хоть осознавать бы себя приучить. А то умею я шоры навесить..
Хочу энергии и хорошего настроения! Чего и всем желаю! |
![]() |
![]() |
#1638 |
|
Нагрузка на позвоночник убирается и всё. Это очень много, если с позвоночником есть проблемы
![]() |
#1639 |
|
![]() |
#1640 |
|
|
![]() |
![]() |