Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2018, 20:31   #1

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!

В предыдущем сообщении речь шла о питании предлагаемые врачами и диетологами.
Несомненно это питание не допустит разрушения печени и в какой то степени улучшит течение болезни.
Но в моем случае это не помогло.
Помогло сыроедение с дикоросами!!!
Об этом в моем дневнике в основном и идет речь почти в каждом сообщении.
Если коротко о продуктах купленных. Что любит печень????

Фрукты, ягоды и овощи все, но особо хороша морковь, а еще лучше сок из нее.
Это понял еще УОКЕР который и изобрел этот сок и испытал на своем организме больном и прожил 99лет.

А ГЕРСОН гений того времени разрабатывая свою терапию по борьбе с онкологией столкнулся с проблемой интоксикации организма при распаде опухолей , перегрузки печени которые уже были слабые от болезни и приводили к гибели пациентов.
Выход был найден с применением морковных соков, которые получали пациенты каждый час- 13-14 соков в день.
Информации насчет морковного сока в интернете очень много.
Помещаю здесь только короткую ЦИТАТУ :

Оранжевый напиток полезен для многих внутренних органов, это один из немногих соков, который оказывает большое влияние на печень. Из его положительных свойств можно отметить:

Очищение. Содержащийся в соке витамин А, накапливаясь в печени, вбирает в себя токсины и вредные вещества и затем способствует их выведению.
Защита. Благодаря большому содержанию витамина С в моркови, печень оказывается под защитой. После выведения токсичных элементов, витамин С ускоряет регенерацию и восстановление клеток и улучшает работу выводящего органа.

В следующем сообщении речь пойдет о диких травах.

Всего хорошего!!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
aconiet (16-03-2018), infinity (04-04-2019), Iosif (15-03-2018), IrinaS (16-03-2018), marimosk (15-03-2018), Only (14-03-2018), Ratlana (17-03-2018), YuliaRomzez (17-03-2018), Выздоравливающий (16-03-2018), Ласточка65 (15-03-2018), МИЛУСЯ (14-03-2018), муравьиха (15-03-2018), танюта (15-03-2018)
Старый 14-03-2018, 21:14   #2

Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
Эти нежные желтые гроздья цветочков мне не знакомы
это мимоза. на 8 марта обычно её дарят. в это видео она красивая.

https://rutube.ru/video/1b25ca5ba6aa...3c85b0280a417/

https://www.youtube.com/watch?v=rtPvdfnpHQQ
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
aconiet (16-03-2018), infinity (04-04-2019), marimosk (15-03-2018), Ratlana (17-03-2018), Sky sky (15-03-2018), YuliaRomzez (17-03-2018), Кремышев (15-03-2018), танюта (15-03-2018), Чудоелочка (15-03-2018)
Старый 15-03-2018, 19:19   #3

Получено наград:

МИЛУСЯ, МИЛАЯ !!!

СПАСИБО ТЕБЕ получила массу удовольствия !!!!

Слово Мимоза для меня было знакомо , но как она выглядет не знала.

Начала искать в интернете о том можно ли применить ее в питании , но такой инфо нет.

Хочу еще посмотреть в моей БОЛЬШОЙ книге о ядовитых растениях.

Есть рецепты применения наружно и чаев при бронхите.

Относится она к семейству акации. Акация слабо ядовитая, но цветы нет. Очень люблю гроздья цветов акации. Раньше когда далеко ходила набирала мешочек тряпочный полный домой но не доходила до дома съедала все.

В Германии много разных кустов и деревьев с цветами, но момозы я не видела или не обращала внимание?????

Пока искала нашла 2 видео первое мимоза Крымская.

Красота неописуемая . Какая природа на земле- просто рай на земле!!!!!!

СПАСИБО тебе ЧУДОТВОРЕЦ !!!!!!!!

https://m.youtube.com/watch?v=uz96DKhcro8

А это видео удивляет какие способности имеет Мимоза и как такое дерево которое тебя чувствует можно срубить ??????

https://m.youtube.com/watch?v=yP6jvDKkJ6c

Всего хорошего!!!!!

11 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (16-03-2018), marimosk (16-03-2018), Ratlana (17-03-2018), Sky sky (15-03-2018), Tasha71 (16-03-2018), YuliaRomzez (17-03-2018), Валерия57 (16-03-2018), Выздоравливающий (16-03-2018), Кремышев (16-03-2018), МИЛУСЯ (15-03-2018), танюта (16-03-2018)
Старый 16-03-2018, 18:32   #4

Получено наград:

Добрый день !!!!

Все о печени мы теперь знаем
Осталось добавить в питание травы. А пока они появятся расскажу о себе:

КАК Я СПАСАЛА МОЮ ПЕЧЕНЬ И СЕБЯ!!!!!!

Началось это 27 лет назад. Я уже писала что печень была сильно увеличена желчный пузырь заполнен камнями и песком и из за этого воспален. Анализы зашкаливали.
Я ходила еле еле вся желтая. Ничего не переваривалось даже манная каша.
Все мое здоровье и все органы разрушены.

Начала я сыроедение прочитав книгу ночью утром заявила что ем только сырое.

Начала есть овощи, фрукты, и делать соки из моркови 2-3 раза в день . С тех пор у меня в рационе каждый день сок из моркови.

Из жиров осталось авокадо и немного из орехов и семечек. Печень страдает особенно от жиров , поэтому орехов и семечек ела немного , а семечки пророщенные лучше усваивались.
Жир авокадо водорастворимый и легко усваивается, но я все равно им не увлекалась, только одно в день.
Все мое питание было легким для печени и очищающим печень и кровь.
Диких трав первые 10 лет сыроедения не применяла , не знала о них.

Весь мой организм ожил и старался из всех сил выжить, печень быстро восстанавливалась. Через три месяца размеры и анализы пришли в норму, а желчный пузырь очищался где то год, по пути и почки имеющие камни тоже очистились.
При этом я не делала каких то специальных чисток, просто строго соблюдала СЕ и всегда помнила что не любит печень да и другие органы тоже.

Мое самочувствие и здоровье у меня такое никогда не было и я в полной мере наслаждалась жизнью. Конечно много двигалась на природе.

Но через 10 лет случилось падение с поломкой 2 позвонков, и поставлен диагнос остеопороз.

Несомненно сыграла роль то что были удалены органы вырабатывающие гормон, да еще и наследственность, но я могла этого не допустить во всяком случае не в такой степени .

Все мое питание особенно фрукты обладают сильным очищающим свойством. Очистилось все камни, печень, кровеносная система и весь организм , но при очищении вымылись минералы, особенно кальций.

Фрукты в последнее время очень бедные минералами .
После этого подключила много диких трав и стало лучше , но больше всего радовалась моя печень!!!!!

Моя ошибка была тогда только в том что я не подключила мясное, но тогда еще не было информации.

Все было вновь прекрасно но через 22 года веганского сыроедения из за сильного стресса расходовался вит Б 12 , который привел большим проблемам и больничной койке.

Все 22 года я не приняла ни одного медикамента никогда не ходила к врачам , и не болела.
Но зато теперь я попалась по полной во власть врачей. Все доводы моего питания и отказа от медикаментов только злили врачей и они в отместку пичкали лекарством.

Так я получила психотропные сильные, которые привели к зависимости от них и еще большее разрушение психики, также антибиотики , все обследования с контрастом и облучением.
Моя многострадальная в прошлом печень первая не выдержала такого удара.

Она стала разрушаться, анализы крови показывали на проблемы, а самое страшное показатель ГГТ вместо < 40 выскочил на 900.
Такой показатель никто еще не видел даже профессор большой клиники.
Они допытывались у меня алкоголик ли я и не верили , что я 27 лет вообще алкоголь даже не нюхала., да и раньше пила очень мало.

Врачи удивлялись как я еще живу с такими анализами, и начали исследовать то в одной клинике то в другой как подопытного кролика, уговорили даже сделать биопсию печени.
Потом хотели отправить в Берлин для обследования и показа особого случая редкой болезни.
Я уже чувствовала, что это все действительно плохо кончится и заявила что я выписываюсь домой.
Они грозились и в конце концов подписав много документов меня дочь забрала домой.

Дома все обдумала, поговорила с моими подругами начала спасаться!!!!

Возобновила строгое сыроедение и подключила с новой силой травы.
Разрушенную психику и зависимость от психотропных восстанавливала при помощи ГЕРСОН ТЕРАПИИ.

Было очень и очень трудно но терпела и потихоньку карабкалась.
К врачу ходила только к моей в праксис. Контролировать анализы.

Вся моя интенсивная терапия заняла 3 года. Анализы пошли на улучшение и ГГТ с 900 снизился до 600, сейчас правда давно не сдавала но примерно 400-500, но самое главное я живу и чувствую себя нормально на удивление врача.

За время моей борьбы очень мало двигалась , а остеопороз начал быстро снова развиваться. И теперь уже 2 года я начала снова борьбу с ним , и когда пошло хорошо на улучшение снова упала и снова все с начала!!!!!!!
Остальное состояние удовлетворяет помогают травы и елочки они меня спасают!!!!!

Всего хорошего!!!!!!

18 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
aconiet (16-03-2018), E_Lena (16-03-2018), infinity (04-04-2019), IrinaS (16-03-2018), marimosk (17-03-2018), MIR (17-03-2018), Only (16-03-2018), Ratlana (17-03-2018), Sky sky (16-03-2018), Tasha71 (17-03-2018), YuliaRomzez (17-03-2018), Кремышев (17-03-2018), Люба_58 (17-03-2018), Мария11 (18-03-2018), МИЛУСЯ (17-03-2018), муравьиха (17-03-2018), Розочка (10-11-2018), танюта (19-03-2018)
Старый 18-05-2018, 09:59   #5

Получено наград:

Цитата:
Добрый день !!!!

Началось это 27 лет назад. Я уже писала что печень была сильно увеличена желчный пузырь заполнен камнями и песком и из за этого воспален. Анализы зашкаливали.

Начала есть овощи, фрукты, и делать соки из моркови 2-3 раза в день . С тех пор у меня в рационе каждый день сок из моркови.

Из жиров осталось авокадо и немного из орехов и семечек. Печень страдает особенно от жиров , поэтому орехов и семечек ела немного , а семечки пророщенные лучше усваивались.
Жир авокадо водорастворимый и легко усваивается, но я все равно им не увлекалась, только одно в день.

Весь мой организм ожил и старался из всех сил выжить, печень быстро восстанавливалась. Через три месяца размеры и анализы пришли в норму, а желчный пузырь очищался где то год, по пути и почки имеющие камни тоже очистились.
При этом я не делала каких то специальных чисток, просто строго соблюдала СЕ и всегда помнила что не любит печень да и другие органы тоже.

Мое самочувствие и здоровье у меня такое никогда не было и я в полной мере наслаждалась жизнью. Конечно много двигалась на природе.

Но через 10 лет случилось падение с поломкой 2 позвонков, и поставлен диагнос остеопороз.

Несомненно сыграла роль то что были удалены органы вырабатывающие гормон, да еще и наследственность, но я могла этого не допустить во всяком случае не в такой степени .

Все мое питание особенно фрукты обладают сильным очищающим свойством. Очистилось все камни, печень, кровеносная система и весь организм , но при очищении вымылись минералы, особенно кальций.

После этого подключила много диких трав и стало лучше , но больше всего радовалась моя печень!!!!!

Моя ошибка была тогда только в том что я не подключила мясное, но тогда еще не было информации.

Все было вновь прекрасно но через 22 года веганского сыроедения из за сильного стресса расходовался вит Б 12 , который привел большим проблемам и больничной койке.

Все 22 года я не приняла ни одного медикамента никогда не ходила к врачам , и не болела.
Но зато теперь я попалась по полной во власть врачей. Все доводы моего питания и отказа от медикаментов только злили врачей и они в отместку пичкали лекарством.

Так я получила психотропные сильные, которые привели к зависимости от них и еще большее разрушение психики, также антибиотики , все обследования с контрастом и облучением.

Она стала разрушаться, анализы крови показывали на проблемы, а самое страшное показатель ГГТ вместо < 40 выскочил на 900.
Они допытывались у меня алкоголик ли я и не верили , что я 27 лет вообще алкоголь даже не нюхала., да и раньше пила очень мало.

Врачи удивлялись как я еще живу с такими анализами, и начали исследовать то в одной клинике то в другой как подопытного кролика, уговорили даже сделать биопсию печени.
Потом хотели отправить в Берлин для обследования и показа особого случая редкой болезни.
Я уже чувствовала, что это все действительно плохо кончится и заявила что я выписываюсь домой.
Они грозились и в конце концов подписав много документов меня дочь забрала домой.

Разрушенную психику и зависимость от психотропных восстанавливала при помощи ГЕРСОН ТЕРАПИИ.

Вся моя интенсивная терапия заняла 3 года. Анализы пошли на улучшение и ГГТ с 900 снизился до 600, сейчас правда давно не сдавала но примерно 400-500, но самое главное я живу и чувствую себя нормально на удивление врача.

За время моей борьбы очень мало двигалась , а остеопороз начал быстро снова развиваться. И теперь уже 2 года я начала снова борьбу с ним , и когда пошло хорошо на улучшение снова упала и снова все с начала!!!!!!!

Всего хорошего!!!!!!

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!

Только недавно я поднимала разговор о здоровье печени.

Этой важной теме посвещено несколько сообщений и заняло почти всю страницу моего дневника.
Самое важное и опасное заболевание Жировой гепатоз, который очень распространился и даже среди детей.

О моей борьбе с проблемами печени вверху ссылка одного сообщения, открыв эту ссылку вы попадете на эту страницу.

Вспомнила я про эту тему и сама прочитала вновь потому что столкнулась с этим ближе.....

В нашем доме 3 квартиры в которых живет наша дочь с семьей , ее свекровь и мы с мужем.

Она моего возраста , при рождении получила прекрасные гены долгожителей и заботилась всегда о своем здоровье.
Диет строгих не было, жареного и сладостей минимум.
Все на пару овощи и мясо птицы.
Но любила с хлебом сметанку, масло, сливки.
В меру упитанная позже пополнела , неплохо по сложившимся понятиям общества.... так она говорит.

Меня и мое питание все время критиковала, правда за 27 лет я привыкла к критикам.
Мой вес часто подчеркивала, что у меня нет пышных женских форм, хотя он у меня был еще в норме таблиц 53- а раньше 55-58 при росте 155.

Несмотря на ее " здоровое питание" проблем у нее хватало.
Высокое давление, ревматизм, артроз , ЖКТ .

В последнее время увеличились проблемы ЖКТ, обследовалась у врача и " случайно" обследавали печень которая оказалась ЖИРОВАЯ.
Причем 70 % жира и 30 % рабочая.
Это был шок для всех.....
Она начала желтеть и болеть.
Шансов восстановить нет, даже если она начнет есть травы как я , время упущено и она обречена.

В моей жизни было много упущено, и я растерзанная хирургами, отравленная медикаментами и питанием смогла еще хоть как ( может и не совсем правильно) но восстановиться и дожить до этих пор, но я все время была в поиске оптимального питания и движения и вот только через 27 лет я наконец нашла СВОЕ ИДЕАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ .

Понятно что если бы да кабы это было раньше....... ????????
Но случайностей не бывает и кто то должен быть ПЕРВЫМ , так было всегда а в НАШЕ ВРЕМЯ пора уже задуматься и многие это уже делают КАКОЕ ПИТАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.

Ведь все живое знает, только человек СОВСЕМ ЗАБЫЛ !!!!!!!

Мой опыт с начала этой весны дал хорошие результаты.
Я всегда много трав использовала в питании и больше даже всех сыроедов знакомых, но последний мой эксперимент за все годы впервые, да к тому же это оказалось так ПРОСТО .

Полный блендер травы и пару бананов, а травы этой море везде.

Сегодня утром поход за травами и коктейль .

Очень важно много разных трав:
а это много разных питательных веществ, целительных, энергетических изученных и не изученных.
Ведь все живое требует питания и если не получает нужное болеет, чахнет и медленно умирает!!!!!!!

Виды трав ( которые знаю на русском) в сегодняшнем утреннем коктейле!!!!!!
Собираю по желанию листья, цветы, молодые побеги.

1 одуванчик
2 узколистный подорожник
3 крапива
4 клен
5 бук
6 липа
7 боярышник
8 береза
9 ель
10 лиственница
11 клевер два вида
12 тысячелистник
13 сныть
14 жасмин
15 звездчатка
16 мокрица
17 мелиса
18 18 орегано
19 ежевика
20 малина
21 осот
22 расторопша
23 клубника дикая листья и соцветия.
24 щавель
25 пырей
26 маргаритки цветы
27 тополь дрожащий ( zitterpappel)
28дуб
29 ива
30 wiesenbocksbard цветы очень вкусные
31 гвоздика полевая 2 вида

Всего хорошего!!!!!!!

14 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
aconiet (24-05-2018), E_Lena (19-05-2018), gift (18-05-2018), marimosk (19-05-2018), Nira (19-05-2018), Only (18-05-2018), Sky sky (18-05-2018), YuliaRomzez (27-05-2018), Валерия57 (18-05-2018), Зебра (28-09-2018), Кремышев (19-05-2018), Мария11 (20-05-2018), МИЛУСЯ (19-05-2018), муравьиха (21-05-2018)
Старый 19-05-2018, 00:08   #6

Поблагодарили 698 раз(а) в 104 сообщениях

Здравствуйте, дорогая Чудоелочка. Очень познавательный дневничек!
Решила по вашему примеру попробовать дикие травы и кустарники/деревья.
До этого делала тоже смузи, но только использовала огородную зелень .
Утром , в лесочке, собрала тысячелистник, одуванчик, подорожник, пару веточек чистотела, нераспустившиеся цветы калины,крапиву, листья малины,земляники, ежевики,дуба, березы, лиственницы, цветы диких яблонь. Дома с огорода сорвала листья хрена,мелисы, перечной мяты,листья смородины.
Вместо банана (сладкое не ем) , добавила кусок авакадо и маленький острый перчик. Hемного водорослей. Получилось где-то 800 мл зеленой смеси.
После питья сразу почувствовала прилив энергии. Буду продолжать.
Жаль, что мало знаю травы. Книгу, с хорошими фотографиями и описаниями , найти сложно. Но и так можно пробовать, даже со своими скудными познаниями в травах)
Спасибо и будьте здоровы!
aconiet (24-05-2018), E_Lena (19-05-2018), gift (19-05-2018), marimosk (19-05-2018), Nira (19-05-2018), Only (19-05-2018), Инфинити (22-02-2020), Княженика (19-05-2018), Кремышев (19-05-2018), МИЛУСЯ (19-05-2018), муравьиха (21-05-2018), Чудоелочка (19-05-2018)
Старый 20-05-2018, 16:58   #7

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sky sky Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогая Чудоелочка. Очень познавательный дневничек!
Решила по вашему примеру попробовать дикие травы и кустарники/деревья.
До этого делала тоже смузи, но только использовала огородную зелень .
Утром , в лесочке, собрала тысячелистник, одуванчик, подорожник, пару веточек чистотела, нераспустившиеся цветы калины,крапиву, листья малины,земляники, ежевики,дуба, березы, лиственницы, цветы диких яблонь. Дома с огорода сорвала листья хрена,мелисы, перечной мяты,листья смородины.
Вместо банана (сладкое не ем) , добавила кусок авакадо и маленький острый перчик. Hемного водорослей. Получилось где-то 800 мл зеленой смеси.
После питья сразу почувствовала прилив энергии. Буду продолжать.
Жаль, что мало знаю травы. Книгу, с хорошими фотографиями и описаниями , найти сложно. Но и так можно пробовать, даже со своими скудными познаниями в травах)
Спасибо и будьте здоровы!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!

Спасмбо за добрые слова !!!
Очень рада за Вас что мой опыт пригодился Вам и Вы так серьезно отнеслись при помощи природы , а я доверяю только ей, поправить здоровье и жить счастливой долгие годы без болезней!!!!!

Дикоросов Вы уже много знаете и в дальнейшем будут добавлятся новые и что удивительно Ваш организм принял их показав Вам дополнительной энергией.

Конечно в процессе могут быть очистительные кризы, потому что будет менятся флора на здоровую, патогенные нахлебники по всему организму не смогут выдерживать будут гибнуть в кишечнике от другого питания, в крови которая будет для них горькой, чистой, с здоровыми имунными клетками получившими нужное питание, энергию будут легко расправлятся с ними, как в этом видео .

https://m.youtube.com/watch?v=Lc37UaBf9W4

Такая кровь не будет густой как мед, а легко струится в каждую клеточку обогащая кислородом и питанием.
В первое время от распада паразитов будет менятся кал.
Он может быть со слизью и прилипать к унитазу, потому что все квартиранты разлагаются на слизь сильно липучую.
Если захотите увидеть их крупных от 1 см до 10 и больше. Поделайте клизмы с чаем из большого количества трав те что ложите в коктейль или кофейные клизмы.
Клизмы также помогают от интоксикации так как паразиты при гибели выделяют яды.

Начинать лучше без применения ядовитых трав, потому что произойдет сильное очищение и яды от паразитов и ядовитых трав, это большая нагрузка на организм.
Лучше делать постепенно.
Чеснок, перец и ядовитый чистотел пока не применяйте.

О травах инфо много смотрите в моем дневнике и в интернете.

Видео Пашкова из моего дневника где простой парень рассказывает о травах запишите названия трав и каждое найдите в интернете в нескольких вариантах обязательно в Википедии где дается фото и схема растения.
По схеме можно посмотреть каждую мелочь и форму а по фото в натуре так легко определить.

https://m.youtube.com/watch?v=ysXckI3ALms

По спасибкам уже заметила Ваш интерес к моей теме поэтому уверена , что у Вас все получится .

УСПЕХОВ, ТЕРПЕНИЯ , МУДРОСТИ ВАМ !!!!!!!

18 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
aconiet (24-05-2018), Garri (08-06-2018), gift (20-05-2018), Kirill44 (30-03-2019), marimosk (22-05-2018), Only (20-05-2018), Sky sky (20-05-2018), YuliaRomzez (27-05-2018), Илья46 (21-05-2018), Клушка (26-05-2018), Княженика (20-05-2018), Кремышев (20-05-2018), Мария11 (22-05-2018), МИЛУСЯ (27-05-2018), муравьиха (21-05-2018), Олимпия (08-06-2018), Татка (24-05-2018), Тиан (19-07-2018)
Старый 17-12-2019, 17:36   #8

Получено наград:

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!!

ДРУЗЬЯ ПРИБЛИЖАЮТСЯ НОВОГОДНИЕ ПРАЗНИКИ , ЗАСТОЛЬЯ С ВКУСНЫМИ БЛЮДАМИ А ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ВКУСНЫМИ ПРИМЕНЯЕТСЯ МНОГО ЖИРА И САХАРА И ВСЕ ЭТО ЗАПИВАЕТСЯ АЛКОГОЛЕМ.

Больше всего страдает наша печень . Моя печень дотянув до 40 лет от такого питания отказывалась работать .

В моем дневнике посвящено много сообщенийо этом важном ОРГАНЕ.

Внизу помещаю одно сообщение где я рассказала о том как я уже находясь много лет на сыроедении попалась снова медикам с их медикаментами в результате которого хорошая здоровая печень дала сбой, да так что анализы зашкалили
нормально мне сказали с такими анализами не живут это не лечится и они могут только наблюдать .

Я ходила еще сдавала анализы и удивляла их что ГГТ с 900 больше не поднимался а наоборот снижался . Последний раз был 500 потом 400 и я перестала вообще ходить к врачу и старалась как можно больше применять травы и елочки.

Недавно от стресса с мужем у меня впервые за 30 лет сыроедения поднялось давление.

В моем возрасте почти 70 лет почти все страдают гипертонией и болезнями сердца и кровеносной системы, поэтому сразу сделали анализ крови , кардиограмму и узи сердца.

УЗИ сердца делал опытный пожилой доктор и сразу удивился что сердце работает хорошо и не забито кальком как бывает часто.

Это при том , что у меня с детства из за постоянных ангин а в 14 лет вообще из за дифтерии были осложнения особенно дифтерия всегда сразу дает осложнения на сердце от нее и умирают много из за этого. Я стояла на учете и была освобождена от физкультуры в школе.

А гипертония это наследственное от которой не один родственник не дожил больше 60 и только благодаря сыроедению у меня уже на третий месяц высокое давление пришло в норму.
.
Анализы крови в норме или небольшие отклонения а а показатель ГГТ 150 , что меня сильно обрадовало. Холестерин нормальный что тоже для моего возраста редкий случай .

Как все таки влияет сыроедение у моих подруг тоже самое сердечно сосудистая система не зашлаковывается .

Да если бы вернуть мои 4 органа , прогрессирующий остеопороз , растраченые силы и энергию на болезни до сыроедения все могло быть иначе.

И всё равно я рада что живу и радуюсь каждому дню СПАСИБО

Цитата:
Добрый день !!!!

Всего хорошего!!!!!!

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 17-12-2019 в 18:49..
10 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Anatoly55 (20-12-2019), Lesya 777 (18-12-2019), SALUS (17-12-2019), Toinen (21-12-2019), Ирси (19-12-2019), Княженика (18-12-2019), Кремышев (17-12-2019), Лара-М (23-12-2019), Мария11 (18-12-2019), Сергеев (18-12-2019)
Старый 17-03-2018, 18:45   #9

Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Валюша, а как сейчас состояние. боли уменьшаются? кстати, наконец привезли мне ветки сосны. сделала напиток в блендере. удивилась, что так иголки (порезала немного) блендер разбил, как вата стали. удачи тебе и здоровья.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
infinity (04-04-2019), Ratlana (18-03-2018), Кремышев (17-03-2018), Мария11 (18-03-2018), Мария11 (18-03-2018), муравьиха (18-03-2018), танюта (19-03-2018), Чудоелочка (17-03-2018)
Старый 18-03-2018, 05:41   #10

Получено наград:

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!!!!!!!
С ДОБРЫМ ВОСКРЕССНЫМ УТРОМ!!!!!!

ACONIET СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!! :

МИЛУСЯ МИЛАЯ с болями получше стало потом опишу, а сегодня воскресенье стараюсь в этот день забыть все и радоваться
всему вокруг и каждой прожитой минутой!!!!!

Сегодня выпал снег это редкость для Германии в прошлые года уже вовсю собирала молодую траву , хорошо дочь собрала мне много пырея мха и елок а весна все равно возмет свои права и трава начнет расти с новой силой, а я могу еще порадоваться чистоте и красоте снега!!!!!!

Как в этой сказке будем ВСЕ ЦВЕТУЩИМИ КОСМЕЯМИ И ВЕСЕЛЫМИ ВАСИЛЬКАМИ !!!!!!!!!!

Сказка о веселом Васильке, тревожной Ромашке и цветущей Герани
Ромашка и Василек росли в палисаднике, по разные стороны от старой березы. Они были знакомы со времени своего появления на свет, то есть очень давно! Пока они росли, то часто болтали друг с другом, перекидывались шуточками и обсуждали пролетающих бабочек, вчерашний дождичек или людей, проходящих мимо.
И немудрено, что при такой тесной дружбе они выросли и полюбили друг друга. Конечно, они были очень разные. Ромашка была, как и многие девушки, немножко кокетливой, немножко тревожной, немножко упрямой, немножко неуверенной в себе, и еще очень любила задумываться о разных разностях, и особенно о чувствах. А Василек – весельчак-балагур, общительный и бесшабашный, о чувствах не очень беспокоился, он просто жил и радовался жизни!
Вот такие непохожие они были. Но это было даже и хорошо: ведь когда все одинаковые, тогда просто скучно! Васильку нравилась Ромашкина прическа – такие аккуратные белые лепестки, правильной окружностью обрамляющие ее желтую головку, а Ромашке очень импонировали его голубые глаза и веселый нрав.
Но вот какая штука произошла: Ромашка вдруг решила выяснить, насколько Василек ее любит. Дело в том, что она слишком прислушивалась к мнению окружающих. А поскольку все окружающие имели разное мнение, у нее порою просто кругом голова шла.
Вот, например, Гусеница. Она говорила:

— Слышь, Ромашка! А ты уверена, что твой Василек тебя любит?
— Я? Не знаю, я не спрашивала, — терялась Ромашка.
— А ты спроси, спроси! А то еще неизвестно, стоит ли связывать с ним свою жизнь, — советовала Гусеница.
— Ромашка, глянь! Твой голубоглазый опять лютикам анекдоты рассказывает. А они вон как смеются, заливаются… Не отбили бы, — шутила ворона, часто прилетавшая отдохнуть на березу.
— А могут? – пугалась Ромашка и начинала тревожно раскачиваться, пытаясь разглядеть, что там, за березой, происходит.
В другой раз Ромашку начинал поучать Чертополох:
— Вот смотрю я на тебя и удивляюсь. Ты такая вся правильная, умная. А Василек твой – балбес и зубоскал, у него ничего за душой, кроме дурацких шуток. И зачем он тебе нужен?
— Зачем? Но я его люблю! – защищалась Ромашка.
— Мало ли что ты любишь! А он тебя? Ты это наверняка знаешь?
И Ромашка надолго задумывалась, даже лепестки у нее опускались. Ее начинали одолевать сомнения: а правда ли Василек так уж любит ее, может, ему кто другой больше нравится? И вот однажды она решила выяснить этот вопрос раз и навсегда.
— Василек! А ты меня любишь? — приступила к расспросам она.
— Я? Ну конечно! А чего это ты вдруг засомневалась? – удивился Василек.
— Ну как… Ты же вот с другими цветами подолгу разговариваешь!
— Ну и что? И ты разговаривай! – вытаращил на нее глаза Василек.
— Я не хочу с другими. Я хочу только с тобой, — возразила Ромашка.
— Не… Так мы друг другу быстро надоесть можем, — поразмыслив, замотал головой Василек. – Нужно какое-то разнообразие. И потом, что плохого в общении?
— Ничего, — соглашалась Ромашка. – Конечно, разнообразие нужно. Ты все правильно говоришь. Общайся на здоровье!
Она ненадолго успокаивалась, потому что верила Васильку, но вскоре кто-нибудь опять сеял сомнения в ее девичью неопытную душу
— Ох! Твой Василек такой ветреный, такой легкомысленный, — жужжала ей на ухо Навозная Муха. – Намучаешься ты с ним, помяни мое слово! Еще надо выяснить, способен ли он верно любить тебя всю жизнь. Может, будет изменять с каждой встречной Бабочкой, заниматься перекрестным опылением!
— Ой, и правда, — немедленно расстраивалась Ромашка. – Вчера возле него целых две вились весь день, наверное, он с ними этим самым опылением и занимался. Какой ужас!
— Василек, а ты будешь хранить мне верность? – допытывалась она.
— А где хранят верность? В сундуке, в дупле, или в землю закопать и камнем привалить? – веселился Василек. – Ты, Ромашка, совсем с ума сбрендила! Чего ты о всяких глупостях думаешь? Раньше ты такая нудная не была!
— Он назвал меня «нудной», — жаловалась Ромашка Гусенице. – Наверное, он стал ко мне хуже относиться. Я теперь и сама сомневаюсь, любит он меня или нет!
— А я тебе что говорила! – сурово отвечала Гусеница. – Вот-вот, с этого все и начинается! Сначала «нудная», потом «глупая», а потом и вовсе «уйди, постылая!». Нееет, надо с этим разобраться! Ты его прямо спроси: «Любишь или нет?». И пусть он скажет!
И Ромашка начинала разбираться:
— Василек, ну скажи все-таки, ты меня точно любишь??
— Не-а, не точно! Приблизительно, — отшучивался Василек, которому стало все это уже надоедать. – Ну что за глупости еще? К чему такие вопросы? «Любишь», «не любишь»… Ты что, сама не знаешь?
— Так! Он уже называет меня глупой, — обреченно думала Ромашка. – Правильно мне говорили! Так и есть, не любит. Или любит? Нет, не любит. А может, я ошибаюсь?
От таких волнений Ромашка стала очень нервной. Тем более что теперь во всех поступках Василька она находила какой-то особенный, тайный смысл. Вот он о чем-то беседует с земляным червяком. О чем??? А теперь стрекочет о чем-то с сорокой, ишь, увлеклись-то как, никого не видят… Да. Не любит! Точно, не любит. Ааааа!!! Что же делать???
— Эй, подруга, ты что с собой делаешь? – подавала голос пышная зрелая Герань, которая росла в горшочке на приоткрытом окне дома. – Разве можно так переживать из-за непонятно чего? Смотри, у тебя аж лепестки свернулись от тягостных мыслей! Брось! Займись собой! Мы же женщины!
Но какое там «брось», если нет никакой ясности??? Ромашка сходила с ума от ревности и сомнений и даже рвала на себе волосы. Так всегда бывает, когда нет внутреннего равновесия. «Любит!», — и она выдергивала себе один лепесток. «Не любит!», — и наземь летел другой. А в перерывах между размышлениями и собеседованиями с разными доброхотами Ромашка продолжала выяснять отношения с Васильком.
И вот однажды Василек глянул на Ромашку и вдруг увидел, что вместо симпатичного цветка перед ним предстало какое-то облезлое чудо, как будто под дождь с градом попал.
— Ромашка! Что это с тобой? – изумленно спросил он. – Ты похожа на ощипанную курицу!
— Да как ты смеешь говорить такое женщине! – обиделась Ромашка. – Ты меня не любишь!
— Ну ладно, раз тебе так хочется, то нет, — покладисто согласился Василек. – Сколько с тобой можно спорить?
— Я так и знала! – зарыдала Ромашка. – Рано или поздно ты должен был раскрыть свое истинное лицо!
— Да я его и не скрывал, — озадачился Василек. – Какой есть, такой есть… Хочешь, люби, хочешь, нет!
— Ничего я уже не хочу, — трагически отвечала Ромашка. – Все, отстань! Мне надо в себе разобраться.
— Ромашка, ты что? – попеняла ей Герань. – Хочешь потерять своего Василька? Смотри, мужчинам такие разборки быстро надоедают!
— Ну и пусть! – самолюбиво сказала Ромашка. – Раз он такой, то и ладно! Не может определиться, любит или нет… Мерзавец! И отвяжитесь вы все от меня!
Долго разбиралась Ромашка: «любит-не любит», «любит-не любит»… Всю ночь! А наутро все обитатели палисадника увидели, что от Ромашки остался один стебелек, а остатки белого венчика валялись вокруг на мокрой от росы земле. И Ромашка быстро завяла, потому что потеряла смысл жизни.
— Даааа… Вот что бывает, когда женщины теряют голову от любви! – глубокомысленно изрекла потрясенная таким драматическим исходом Гусеница.
— И не говори, кума, — поддержал ее Чертополох. – «Нет повести печальнее на свете»…
А что Василек? Он, конечно, погоревал… Но жизнь продолжалась, и вскоре он завел отношения с разумной и зрелой Геранью, которая по-прежнему красовалась в горшочек на открытом окне. Конечно, она была выше его и считалась домашним цветком, но Василька такие сложности никогда не мучили, он просто этим не морочился! А уж Герань тем более никогда не стала бы выяснять, любит он ее или нет. К чему? Уж она-то сама себя точно любила и никогда не стала бы слушать советов Гусениц, Ворон и прочих особей, которые имеют столько разных мнений по любому поводу. У Герани имелось свое, и поэтому она была уверена, что не любить ее просто невозможно. Может, потому Герань и цветет таким пышным цветом – просто глаз не оторвать. Именно так и выглядят те, кто умеет любить себя, окружающих и весь мир.

ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!

19 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
aconiet (18-03-2018), marimosk (20-03-2018), Nira (20-03-2018), Raduzhka (22-03-2018), Ratlana (18-03-2018), Sky sky (19-03-2018), Tasha71 (21-03-2018), Vik7022 (21-03-2018), YuliaRomzez (19-03-2018), Зебра (04-04-2018), Зебра (04-04-2018), Илья46 (19-03-2018), Кремышев (18-03-2018), Люба_58 (18-03-2018), Мария11 (20-03-2018), МИЛУСЯ (18-03-2018), муравьиха (19-03-2018), Нау (25-03-2018), танюта (19-03-2018)
Ответ