|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Объяснение лечебного эффекта сыроедения
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
|
Reasonable, кошмарите сыроедов)))
Вы лучше всем здесь сыроедам и не только ответьте, ПОЧЕМУ У ВСЕХ, КТО ЕСТ ОБРАБОТАННУЮ ПИЩУ: - воняют ноги, подмышки и другие части тела - воняет изо рта - идут сопли из носа - появляются прыщи, диатез - шелушится, как у бабки старой кожа - на голове перхоть - не останавливающиеся проблемы с зубами - заболевания ЖКТ - заболевания легких - заболевания почек - заболевания печени и желчных протоков - заболевания репродуктивных органов - болезни сосудов и суставов. Почему люди, сидя на еде социума, продолжают болеть, продолжают неуклонно подхватывать все новые и новые болячки, почему со старыми и новыми болячками не могут справиться? Почему люди, перейдя на сыроедение , начинают избавляться от многих проблем? ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ И ЗА ВСЕХ ТЕХ, КТО С ВАМИ ЕСТ ЭТУ ВОНЮЧЕОБРАЗУЮЩУЮ ПИЩУ! Нам, сыроедам, не нужно рассказывать здесь басни Крылова, мы дорожим трудами выдающихся профессоров, врачей натуропатов, которые внесли огромный вклад в развитие ЗОЖ и решение проблем со здоровьем. Эти великие люди посвящали всю свою жизнь исследованиям, опытам на себе и других людях. Reasonable, судя по вашим проносящимя эхо, вы не знаете, кто такой Арнольд Эрет, что он исследовал, в каких годах, какие открытия сделал и кто параллельно с ним доказал то же самое. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
pchelak, я вас официально оповещаю что мне совершенно неприемлемы ваш грубый тон и немеренная тенденция к перекладыванию ваших тараканов с больной головы на здоровую. Я ставлю вас с игнор и больше --к счастью!-- не увижу ваши отвратительные сообщения.
Daos задал вопрос не о вреде а о пользе сыроедения, и мой ответ, пока, был задержан фанатичными апологетами сыроедения как вы и тов. rid, которые вместо того чтобы произнать свои ошибки в знаниях и логике, предпочли продолжать мутить воду демагогией и вырванными из контекста цитатами, мотивируя свои действия тем что кто-то посмел посягнуть на их святыню. Как же, на сыроедение наехали.. Но наезд-то был не на сыроедение, а на ваши идиотские --теперь-то вам не кажется этот эпитет неоправданным?-- теории. Это вы с вашими теориями и фанатизмом наехали на сыроедение. Это типы как вы отталктвают людей от сыроедения. Мы не хотим чтобы наши приличные и образованные знакомые подумали что мы принадлежим к вашей секте. О пользе сыроедения я непременно отпишу что думаю, что знаю и что предполагаю, но оне вам, а Даосу, кто этот вопрос и поставил. Опять, напоминаю вам ко мне не обращаться, потому как абсолютно ничего от вас больше не увижу ![]() |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Reasonable, так простите, вы сюда зашли ноги по вытирать об сыроедов? Daos задал вопрос, ему отвечают все, у кого сложилась положительная или отрицательная практика, но Вы то, со своими взглядами в области сыроедения нам здесь рассказываете так, как будто вы десятилетиями сыроедили, но в ваших словах ничего общего нет с практикой в области сыроедения, подкрепите, пожалуйста, свои заключения своей личной практикой и ваше мнение и понимание в области сыроедения изменится, мы вас будем слушать очень внимательно, мы вас будем понимать.
Ваши слова здесь повторялись не однократно в адрес сыроедов - Цитата:
От вас тост, за наше здравие, за защитников отечества, будьте сегодня к нам добрее))) |
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (24-02-2011),
Нэлли (23-02-2011)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 259 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 3
|
Reasonable, я надеюсь и правда напишете. Про свои соображения о пользе (и вреде).
Ведь всё-таки это правда, что голоданием люди лечатся, на сыроедении чувствует легкость и многие проблемы возвращаются с возвращением на обработанную пищу. У меня правда складывается впечатление, что Вы уже наверное где-то обо всём это писали, и не хотите повторяться...) Скажите хоть, какой у Вас взгляд на сыроедение в целом, на голод и т.п.? Но просто сейчас Вы по сути приходите и указываете неверность того или иного аргумента сыроеда, совершенно при этом не говоря, к чему же клоните )) В конце концов, наверное много здесь и таких людей как я - я вовсе не биолог и не ученый в этой области, да и не считаю я для себя обязательным всю теорию знать, тем более что информации там - на несколько жизней. Но потому в подобные споры никогда и не вступаю. И поэтому же интересно услышать ваше мнение в целом, а не его часть) |
|
|
|
| 8 пользователей сказали helter skelter спасибо за это полезное сообщение: |
Daos (25-02-2011),
Igor (23-02-2011),
pchelak (23-02-2011),
Reasonable (24-02-2011),
Валерия57 (04-02-2013),
Витя (23-02-2011),
Иллюзия (28-03-2011)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,438
Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22
|
Кто-то из великих сказал: "В споре рождается истина, но покидает его задолго до его завершения."
Я планирую стать сыроедом, отгодолал длительно и сейчас медленно выхожу. На данный момент собираю аргументы "За" и "Против". Мне нравятся факты и конкретика, а не "базар" и трёп. ![]()
|
| 5 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
Daos (25-02-2011),
pchelak (23-02-2011),
Reasonable (24-02-2011),
Валерия57 (04-02-2013)
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Жестко но справедливо.
Заметил, что те кто вылезли из ямы болезней и встали на путь ЗОЖа не стесняются в выражениях и интонации, если речь заходит о здоровья . Да хоть тот же самый Изюм, про других умолчу, вдруг обидятся)))) Может поэтому сыроеды такие агрессивные... иногда... и не весь день.... и когда только достанут... да че вы вообще прицепились?... щас маму позову!!!!![]()
|
| 7 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
pchelak (23-02-2011),
Валерия57 (04-02-2013),
Витя (23-02-2011),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
|
|
#8 | |
|
|
nikok, не обидимся
Мы не агрессивные, мы добрые , просто порой поражают высказывания тех, кто очень доверчив врачам традиционной медицины. Достаточно глянуть на толстозадых, пузатых врачей, которые даже при сложившихся обстоятельствах, так и не пытаются менять свое мировоззрение. Витя собирать аргументы за и против придется долго, достаточно погуглить интернет, где большое количество информации о вреде той или иной еды. В интернете можно найти информацию из самих медицинских источников о вреде вареной, жареной пищи, выпечек. Есть даже отдельная глава на эту тему, которую изучают в медицинских вузах. Там ясно и понятно говорится, чтобы не было проблем со здоровьем, чтобы на долгие годы сохранить здоровье, пища в рационе человека должна состоять ПРЕИМУЩЕСТВЕННО из ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ. А дальше можно смело читать книги по питанию, голоданию. А так, вообще-то, есть отдельный форум http://syroedenie.com/forum/ , где полно разной информации, полно сыроедов, но и там своих дебатов хватает. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось pchelak; 23-02-2011 в 19:09.. |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 1,438
Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22
|
Прошу прощения если показался Вам грубым
. Я добрый! Никогда в жизни не бил женщин и детей. Этому учу и сына и очень люблю свою семью! pchelak я очень хочу быть здоровым, а сейчас на пути. И по плану у меня замечательная жизнь на свежих фруктах и овощах .За ссылку спасибо, там много интересного и полезного. Но я же выбрал путь, неразрывно связанный с голоданием, ведь именно оно меня вытянуло. Поэтому отсюда я уже ни куда! ![]()
|
| 4 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
|
|